Хочу турбину и лошадок! Что посоветуете на 1,6 120 лошадей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хочу турбину и лошадок! Что посоветуете на 1,6 120 лошадей
Ребята, подскажите какую турбину лучше поставить штатную? от 150 сильного агрегата или какой то другой фирмы, если да то какой лучше, и что б двигло не убить)
Re: Хочу турбину и лошадок! Что посоветуете на 1,6 120 лошад
Продай свою и купи 308gti, больше вариантов нет, свою переделать не получится слишком дорого и много гемора!spogrom писал(а):Ребята, подскажите какую турбину лучше поставить штатную? от 150 сильного агрегата или какой то другой фирмы, если да то какой лучше, и что б двигло не убить)
по бокам прикрутить двиглы с турбинами от BoeingА 757!spogrom писал(а):Ребята, подскажите какую турбину лучше поставить штатную? от 150 сильного агрегата или какой то другой фирмы, если да то какой лучше, и что б двигло не убить)
а ЕР6 снять, пусть про запас лежить..........
тут один продавал какую-то муть, якобы её в двигло или в бак льешь, а от этого лошадки на 20 единиц растут, тачко само тонируется, фары становяться би-ксеноновыми, да ещё и налоговая присылает транспортный налог со скидками............вот это я понимаю нано-технологии...PapiRus писал(а):Америкосы шаттлы списали, на складах твердотопливные ускорители остались. Говорят, 308 с ним взлетает как Челленджер... Никто не барыжит?
такаяspogrom писал(а):Ребята, подскажите какую турбину лучше поставить штатную? от 150 сильного агрегата или какой то другой фирмы, если да то какой лучше, и что б двигло не убить)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тошка писал(а):такаяspogrom писал(а):Ребята, подскажите какую турбину лучше поставить штатную? от 150 сильного агрегата или какой то другой фирмы, если да то какой лучше, и что б двигло не убить)
ТРЭШ!!!!!!