Периодический запах бензина из-под капота
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Периодический запах бензина из-под капота
Приветствую! С пару месяцев назад заимел новый баг - на горячую, то в пробке ,то не в пробке, то после горы, то после спуска, вентилятор засасывает в салон запах бензина.
Экспериментальным путём выяснилось, что пахнет из района рампы (т.е. суёшь нос между двигателем и моторным щитом, отовсюду прёт горячий воздух, а оттуда - с конкретным запахом бенза. Пара минут и никакого запаха нет. Четкой зависимости появления запаха установить не могу
Следов жидкостей под машиной не наблюдаю.
Ну и вас ист дас? На абсорбере есть какой-нить клапан, аварийно сбрасывающий давление из системы? Или у меня тупо утечка бенза из нефтепровода и пора огнетушитель доставать?
Экспериментальным путём выяснилось, что пахнет из района рампы (т.е. суёшь нос между двигателем и моторным щитом, отовсюду прёт горячий воздух, а оттуда - с конкретным запахом бенза. Пара минут и никакого запаха нет. Четкой зависимости появления запаха установить не могу

Следов жидкостей под машиной не наблюдаю.
Ну и вас ист дас? На абсорбере есть какой-нить клапан, аварийно сбрасывающий давление из системы? Или у меня тупо утечка бенза из нефтепровода и пора огнетушитель доставать?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру