Периодический запах бензина из-под капота

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Bear_250_05
Гуру

Периодический запах бензина из-под капота

Сообщение Bear_250_05 » Вт май 15, 2012 19:22

Приветствую! С пару месяцев назад заимел новый баг - на горячую, то в пробке ,то не в пробке, то после горы, то после спуска, вентилятор засасывает в салон запах бензина.
Экспериментальным путём выяснилось, что пахнет из района рампы (т.е. суёшь нос между двигателем и моторным щитом, отовсюду прёт горячий воздух, а оттуда - с конкретным запахом бенза. Пара минут и никакого запаха нет. Четкой зависимости появления запаха установить не могу :(
Следов жидкостей под машиной не наблюдаю.

Ну и вас ист дас? На абсорбере есть какой-нить клапан, аварийно сбрасывающий давление из системы? Или у меня тупо утечка бенза из нефтепровода и пора огнетушитель доставать?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Вт май 15, 2012 19:44

А следов может и не быть после стоянки авто, при заглушенном двигателе. Топливный насос в этот момент бензин не гонит.

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Ср май 16, 2012 5:35

Diskys, логичное рассуждение.

Ну так кто в курсе - есть ли какая-нибудь болячка фирменная, связаная с лопнувшими шлангами топливными? Не знаю... саморазбор форсунок или х.з. еще что, ась?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»