АКПП AL4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А зачем постоянно-то? Шумно, мне кажется. Надоест бытсрее, чем коробка сдохнет.r0mq4 писал(а):Всем привет, а подскажите если на постоянке ездить в спорт режиме, может ли это убить АКПП или нет? Правильнее будет сказать, может ли она быстрее от этого убиться?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну в спорт режиме она поинтереснее себя ведет, откатал 47000 не надоело))) Ну т.е. для АКПП это не губительно?Viento писал(а):А зачем постоянно-то? Шумно, мне кажется. Надоест бытсрее, чем коробка сдохнет.r0mq4 писал(а):Всем привет, а подскажите если на постоянке ездить в спорт режиме, может ли это убить АКПП или нет? Правильнее будет сказать, может ли она быстрее от этого убиться?
Какие-то проблемы с охлаждением. Летом коробка преегревалась и тупила, а при первых похолоданиях - всё в порядке... А может режим спорт включился, и не выключается, а "S" не горит Шутка. Вроде похожее писали... и не раз. Даже вроде в сервисе так кому-то говорили, но может отмазывались. Ещё может ты привыкла к машине и теперь, незметно для себя, стала ездить активнее, и коробка адаптировалась по твою "новую" манеру. И ещё вариант, если на твоей машине кто-то ездил активно, а потом ты села, а она ещё адаптирована на активную езду. Или ты пересела с другой, более тупой (что трудно представитьaroma писал(а):второй день катаюсь с мыслью "пыж поехал" пробег 7тыс с копейками... это субъективно или еще кто-то подобное отмечал в заботливой эксплуатации АТ?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
у у у! я теперь пыжа люблю,так что он тупым не может быть.к нему подход нужен
машинка не давала никому,стиль вождения не меняла, спорт режим не включаю, потому как после него не айс
стартует! остается похолодание и окончательная приладка или "коробка раскрылась" толчки ушли, о за вспомнила, я ж резину поменяла, но это не от нее
у у у! я теперь пыжа люблю,так что он тупым не может быть.к нему подход нужен

машинка не давала никому,стиль вождения не меняла, спорт режим не включаю, потому как после него не айс
стартует! остается похолодание и окончательная приладка или "коробка раскрылась" толчки ушли, о за вспомнила, я ж резину поменяла, но это не от нее
aroma писал(а):машинка не давала никому

А, ну ты же говорила, что она тише - может психологически кажется так. Именно после того, как переобулась заметила изменения?aroma писал(а):я ж резину поменяла
aroma писал(а):второй день катаюсь с мыслью "пыж поехал" пробег 7тыс с копейками... это субъективно или еще кто-то подобное отмечал в заботливой эксплуатации АТ?
Ну прямо моя история!!!aroma писал(а):Viento
остается похолодание и окончательная приладка или "коробка раскрылась" толчки ушли, о за вспомнила, я ж резину поменяла, но это не от нее

У меня такой же пробег - 7 с копейками и тоже ушли толчки и рывки с заменой резины

Просто мистика