Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Так у тебя авто Премиумный (не настоящий Пежо как у нас с Евгеничем короче), а не ПП на 17-х. Вот и весь секрет.Jadore писал(а):я свой за 608 штук купил, не знаю почему вы умудрились за почти 600 тыс напокупать овощейА про 17" - это ты турбожадору загребай, а не нормальной девушке нормального Пчела. Понялнафик?
Приветствую...
В общем слежу за веткой т.с. с "рождения", и тут решил глянуть на свой ДОЖ. С утреца пошел посмотрел, визуально подтеков не обнаружил, сфотографировал и... забыл.
Прошла неделя, дай думаю гляну, что там на фото. А там вот что, crop прилагаю
Вот сижу, думаю менять/не менять. Пугает фотка как-то, ржавчину вижу на клипсе крепежной, да и под ней не просто все...
Развейте сомнения форумчане. шО делать? Забить или ...?
З.Ы.
Из проблем, при запуске в морозы, был только "расколбас" в первые пять секунд... Дата выпуска авто 11.2008 (пробил по VINу), брал 09.2009, дилер божился машина 2009 (но это отдельная песня)
В общем слежу за веткой т.с. с "рождения", и тут решил глянуть на свой ДОЖ. С утреца пошел посмотрел, визуально подтеков не обнаружил, сфотографировал и... забыл.

Вот сижу, думаю менять/не менять. Пугает фотка как-то, ржавчину вижу на клипсе крепежной, да и под ней не просто все...
Развейте сомнения форумчане. шО делать? Забить или ...?
З.Ы.
Из проблем, при запуске в морозы, был только "расколбас" в первые пять секунд... Дата выпуска авто 11.2008 (пробил по VINу), брал 09.2009, дилер божился машина 2009 (но это отдельная песня)
Вот чесслово, меньше всего хочется лезть туда самому. Придется все таки ехать к ОД.Mick77 писал(а):Anatolich, сними разъём, если он сухой то все ок.
Кста, антифриз уходил по чуть-чуть за 6-ти мес. период обладания сим авто, на нулевое ТО приехал с уровнем ниже минимума, уезжал уровень был "как учили". ОД явно доливал, но денег не попросил

Вот ответ на вопрос о качестве сервиса PSA/ПСР в РФ:
"Всего французский автоконцерн сумел продать в РФ 5,6 тыс. автомобилей марки Peugeot (-43,1%) и 2,4 тыс. автомобилей Citroen (-27,7%).
....
Куда лучше шли дела у Peugeot-Citroen на основном (европейском) рынке, где концерну удалось увеличить продажи на 28% - до 607 тыс. автомобилей. А быстрее всего продажи увеличивались в Китае, где авторынок в последнее время растет весьма агрессивными темпами."
Оригинал статьи на RBC.
5.6 тыс.шт в РФ, против 607 тыс.шт. в ЕС. Отгадайте с трех раз - чей ОД будет быстрее получать з/ч и ответы на дурацкие вопросы.
"Всего французский автоконцерн сумел продать в РФ 5,6 тыс. автомобилей марки Peugeot (-43,1%) и 2,4 тыс. автомобилей Citroen (-27,7%).
....
Куда лучше шли дела у Peugeot-Citroen на основном (европейском) рынке, где концерну удалось увеличить продажи на 28% - до 607 тыс. автомобилей. А быстрее всего продажи увеличивались в Китае, где авторынок в последнее время растет весьма агрессивными темпами."
Оригинал статьи на RBC.
5.6 тыс.шт в РФ, против 607 тыс.шт. в ЕС. Отгадайте с трех раз - чей ОД будет быстрее получать з/ч и ответы на дурацкие вопросы.
Супруга на P308PP MY2009 120MT
в Евросоюзе, если мне не изменяет память, 27 стран. Итого, если взять среднее, примерно по 22500 авто на каждую страну. Хотя я думаю, что основной процент продаж как раз-таки приходится на саму Францию. Итого, в сладком остатке мы получим по 5-15 тыс машин на каждую страну, в зависимости от плотности населения и вкусовых предпочтений потребителей. Наш рынок, конечно, не приоритетный, но и не такой скудный, как может показаться на первый взгляд. ИМХО.НеПежо писал(а):5.6 тыс.шт в РФ, против 607 тыс.шт. в ЕС. Отгадайте с трех раз - чей ОД будет быстрее получать з/ч и ответы на дурацкие вопросы.
Последний раз редактировалось Светла Ср апр 21, 2010 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!
-
Re: Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Сергей197704 писал(а):Являясь покупателем пежо так сказать со стаждем был удивлен нижеизложенным фактом.
Я обслуживаюсь в Авесе Юг на Обручева. Приехал на ТО 40 000 км в этот же день загорелось табло перегрева системы охлаждения двигателя , буквально по пути в этот сервис. Поставил машину на парковку возле сервиса ...от мастера приемщика узнал следующее, оказывается у только у них в сервисе на Обручева стоит 30 машин с подобным дифектом (машина как бы кипит стрелка в красном вентилятор гудит итп) запчастей на складе нет, ждать 1-2 недели и не извесно хватит ли или нет. Менеджер объяснил мне, что это брак на заводе допущен. Короче оставил машину у них там на долго. Странно почему данный факт не оглашается в СМИ ведь полоучается это целая партия авто диффектных, а если такая неполадка случится на трассе далеко от сервиса....? Кроме этого отношение менеджера приемщика было абсолютно быдляцким, я был в шоке так как уже лет 6 обслуживаю там авто моей жены именно в Авесе на Обручева. О подменном авто и речи никто не завел..короче фигня какая-то. Пежо не стоит этого..Тойота чеснее
- Олег из Воронежа
- Гуру