Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я брал за 608 если чо:)Пчел писал(а):Ни фига. Ты своего льва брал наверно тыщ за 580 - он докризисный, поэтому и стоить должен как докризисный. Так что больше 450 он не стоит.....spacestar писал(а):Ну автомат, так автомат(Цвет зачЁт)
Плюс датчик ОЖ поменян, а это еще плюс 50 штук:)
Кстати, отдам 3 комплекта ксенона и скребок

Последний раз редактировалось spacestar Вт апр 13, 2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
У вас бензин гавно и дороги. Мой пепелац круче. И ваще у меня 17-е катки. По сравнению с красным цветом неоспоримое приемущество.Евгенич писал(а):Пчел
У меня кризисный (как ты хочешь). Брал в октябре. Автомат (что и требуется). Сцк, красный (девушка будет визжать)... Самый дорогой цвет (ы?). Но 550. Бери, не пожалеешь. Самовывоз из Нижнего. Магнитик с фото Нижнего - в подарок.
Евгенич писал(а):У меня кризисный (как ты хочешь). Брал в октябре. Автомат (что и требуется). Сцк, красный (девушка будет визжать)... Самый дорогой цвет (ы?). Но 550. Бери, не пожалеешь. Самовывоз из Нижнего. Магнитик с фото Нижнего - в подарок.
Есть над чем подумать, заманчивые предложения!spacestar писал(а):У вас бензин гавно и дороги. Мой пепелац круче. И ваще у меня 17-е катки. По сравнению с красным цветом неоспоримое приемущество.

Доорги в Н. Новгороде очень даже ничего, сам ездил проверял. У них там почти коммунизм.
Сам ты бензин и дорога. Пчел был у нас - ему всё понравилось. А про 17" - это ты турбожадору загребай, а не нормальной девушке нормального Пчела. Понялнафик?spacestar писал(а):
У вас бензин гавно и дороги. Мой пепелац круче. И ваще у меня 17-е катки. По сравнению с красным цветом неоспоримое приемущество.
А резину-то зимнюю отдаешь или зажмешь? Я вот подарю. Да на дисках может даже. И почиг что там думает девушка. Решение все равно примет Пчел как мужык.Евгенич писал(а):Сам ты бензин и дорога. Пчел был у нас - ему всё понравилось. А про 17" - это ты турбожадору загребай, а не нормальной девушке нормального Пчела. Понялнафик?spacestar писал(а):
У вас бензин гавно и дороги. Мой пепелац круче. И ваще у меня 17-е катки. По сравнению с красным цветом неоспоримое приемущество.
- mad Eugene
- Старожил
- mad Eugene
- Старожил
Вопрос про умерли мозги требует дополнительной проработки.
Мокрые разъёмы тупо фотографировали и отправляли фотки за бугор, ожидали, что прикажут делать. Приказывают самое простое - менять.
Проводились ли какие нибудь телодвижения по промывке разъёмов, проверке после этого? Были ли ошибки при диагностике, указывающие на отказ мозгов? Мы этого не знаем. Знаем только то, что машина заводится и работает, но работает криво. Недостоверная информация на входе (шунтирование датчиков и разных измерительных и сигнальных цепей протекшим антифризом) приводит к непредсказуемому результату на выходе.
При создании электроники для использования на транспортных средствах учитываются особые условия эксплуатации. Предусматривается определённый резерв перегрузки по электрическим параметрам. Я далёк от мысли, что этот резерв был превышен от протёкшего антифриза. Проверить это можно только экспериментальным путем.
Мокрые разъёмы тупо фотографировали и отправляли фотки за бугор, ожидали, что прикажут делать. Приказывают самое простое - менять.
Проводились ли какие нибудь телодвижения по промывке разъёмов, проверке после этого? Были ли ошибки при диагностике, указывающие на отказ мозгов? Мы этого не знаем. Знаем только то, что машина заводится и работает, но работает криво. Недостоверная информация на входе (шунтирование датчиков и разных измерительных и сигнальных цепей протекшим антифризом) приводит к непредсказуемому результату на выходе.
При создании электроники для использования на транспортных средствах учитываются особые условия эксплуатации. Предусматривается определённый резерв перегрузки по электрическим параметрам. Я далёк от мысли, что этот резерв был превышен от протёкшего антифриза. Проверить это можно только экспериментальным путем.
- Олег из Воронежа
- Гуру
- mad Eugene
- Старожил
я свой за 608 штук купил, не знаю почему вы умудрились за почти 600 тыс напокупать овощейА про 17" - это ты турбожадору загребай, а не нормальной девушке нормального Пчела. Понялнафик?
По первому пункту - за шиссотсорокбля! По второму - а чёйт ты проникся-то? У тебя же"всё работает и у моих друзей тоже!" (с)? Меня только щас осенило: а у питерцев датчики текли этой зимой? Именно текли (!) и именно у питерцев.Jadore писал(а): за почти 600 тыс напокупать овощей
Вопрос, так датчик что менять?