Альтернативные свечи на 1.6, 120 л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
да можно и не менять, ездить и дальше, но своевременная замена расходников, а лучше преждевременная, всегда продливает и так короткую жизнь современных агрегатов.=).. к слову я в машине почти все меняю раньше срока, может поэтому она мне мозг не парит ? ТТТШырШавый писал(а):Можно менять вместе с маслом, хуже точно не будет.
а Вы наверно на колодках до металла гоняете))) зато бумажник толстый)))ШырШавый писал(а):Попробуйте менять и колодки с подвеской преждевременно, автомобиль у Вас будет вечный, а бумажник пустой.GADzik писал(а):своевременная замена расходников, а лучше преждевременная, всегда продлевает и так короткую жизнь
по теме: если недорого то оригинал, есть возможность то Дэнсо
напомнило: улыбайтесь, это всех раздражает (с)ШырШавый писал(а):Я не смеюсь, я улыбаюсь.sunray писал(а):ря смеетесь
Поставил свечи Бош отъездил на них 35 тыс без проблем, с ними и продал. Думаю еще тысяч 25 отходят. И я по эксплуатации одного комплекта не могу сказать качественные они или нет. Как то так.

после 30т пробега центрального электрода практически не осталось...проблем не было, но факт остается фактом...
катайтесь 100т и более и ничего не меняйте, кайф

Сейчас рыть не буду где, но когда машина была гарантийной, это входило в ТО,ШырШавый писал(а):Хде написано?yrk писал(а):замена раз в 30-40 тыс
У жены вообще на Ниссан ЖУК замена на ТО 1, после 15 тыс. Я офигел, мастер выкрутил, а они новые... А для того, чтобы их поменять надо воздушный коллектор снимать!!!, 10 болтов, к которым без спец инструмента фиг подлезешь.