Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
fibler
На счет оборудования может Вы и правы. Но на этом оборудовании должен работать хороший специалист, а вот с этим может быть беда. На сколько я в курсе. то Роман раньше работал диагностом в Авесе.fibler писал(а): всеж у официалов думаю диагностическое оборудование получше, чем в любом другом сервисе
- nemich
- Ветеран клуба
38+144+35 и еще здесь 44 странички... че там? Двести с чем-то получается...конфуций писал(а):Тема совсем зачахла и залетных нет .Скучно

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
3008-й - падения случаются, но тема не растет, капиталок нет (ну, может одна-две). 508-й... понятно что новая машина, но... полное отсутствие вопросов к мотору турбо - то есть, даже по термостатам итд. 

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
в продолжение вашего поста.....
у меня мотор и коробка как на 508 мом.... и тоже вроде бы все отлично, нет нареканий (пробег 42000) Нет ни ошибок ни тупизны, НО какие меры лучше предпринять как профилактические меры???
п.с. фильтры и масло меняю всегда до 10 т пробега....
п.с единственное утром небольшой тракторный звук....
в продолжение вашего поста.....
у меня мотор и коробка как на 508 мом.... и тоже вроде бы все отлично, нет нареканий (пробег 42000) Нет ни ошибок ни тупизны, НО какие меры лучше предпринять как профилактические меры???
п.с. фильтры и масло меняю всегда до 10 т пробега....
п.с единственное утром небольшой тракторный звук....
-
Добрый день, господа! может тут кто чего подскажет:
летом приобрел черного красавца 308го турбо, автомат... катался, красота, сбылась мечта идиота...но:
пару месяце назад начался деполюшн с включением джеки чана на дисплее и вентилятора в -30 за бортом... заменил цепь со всем сопутствующим, поменял свечи на нжк для турб, бенз 98, но все без толку... официалы тутошные ЭстимМоторс несут чушь и разбираться не хотят.. на сегодня имею:
Р1336, 37, 38, 39, 40 - пропуски зажигания во всех цилиндрах,
Р0087 - низкое давление в топливной рампе,
Р0172 - богатая смесь,
Раз были ошибки детонации 1385, 2338.
Пробег 70 тыров, заводится в мороз отлично.
Подскажите у кого какие соображения на этот счет ???
у меня пока два соображения: чистка гбц и неисправность тнвд (0087), может ли неисправность тнвд вызвать пропуски во всех цилиндрах, или они все же вызваны засранностью гбц с клапанами??? тогда откуда 0087 ???
летом приобрел черного красавца 308го турбо, автомат... катался, красота, сбылась мечта идиота...но:
пару месяце назад начался деполюшн с включением джеки чана на дисплее и вентилятора в -30 за бортом... заменил цепь со всем сопутствующим, поменял свечи на нжк для турб, бенз 98, но все без толку... официалы тутошные ЭстимМоторс несут чушь и разбираться не хотят.. на сегодня имею:
Р1336, 37, 38, 39, 40 - пропуски зажигания во всех цилиндрах,
Р0087 - низкое давление в топливной рампе,
Р0172 - богатая смесь,
Раз были ошибки детонации 1385, 2338.
Пробег 70 тыров, заводится в мороз отлично.
Подскажите у кого какие соображения на этот счет ???
у меня пока два соображения: чистка гбц и неисправность тнвд (0087), может ли неисправность тнвд вызвать пропуски во всех цилиндрах, или они все же вызваны засранностью гбц с клапанами??? тогда откуда 0087 ???
Последний раз редактировалось kaban_nvkz Пн янв 28, 2013 8:14, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня на хх давление около 5 Бар, на высоких оборотах, если память не изменяет может давить выше 100 Бар. Когда то давно выдел инфу о максимальных 120 Барах.kaban_nvkz писал(а):еще вопрос, тнвд всегда одинаковое давление давит в 50 очков, или по ситуации? подключали комп, на хх давление было меньше 10..
-
-
- nemich
- Ветеран клуба
Ну и что? И к чему? Я, тоже могу сказать - твоей турбе, сто лет в обед. Давай, про Руссобалты попи..дим еще в этой теме? Ты-то, можешь считать, что ездишь на последней реинкарнации или что разницы за 6 лет модернизаций нет, это право твое. А мое право, скромно с тобой не согласитсяLex_sv писал(а):у второго вообще турбы нет

Так это же у всех, так. Само по себе, это врядли повод к действиям.maddema писал(а):п.с единственное утром небольшой тракторный звук....