Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- mad Eugene
- Старожил
- mad Eugene
- Старожил
- mad Eugene
- Старожил
Как мы все сейчас видим, бесполезно тупо менять датчики и прокладки. Только полная диагностика системы зажигания. Увидел следы тосола - меняй весь узел. А что дешевле - покупать говно и ставить его на новые машины, закладываясь на претензии, или делать сразу по уму - пусть французы решают.mad Eugene писал(а):Евгенич
вот прикинте сколько стоит прокладка текущая и сколько стоят гарантийные ремонты всех машин. не дешевле отозвать машины на замену кольца?
Нет, у меня с терпением все окей, работал в свое время в офисе дилера Honda, точно знаю, держать просто так машину никому не нужно и уж тем более гарантийную. При этом Фаворит дали подменную 207ю, обклеенную рекламой со всех сторон, да и то хорошо.
Но блин, пардон, 45 дней!? Тут уже кто то высказывался, что эти сроки мягко говоря не соответствуют законодательству... но сейчас уже и они истекают!
При этом, говорил со всеми уже... со всеееми, с директорами, руководителями, мастерами, клиентскими службами и горячими линиями, не писал письма только еще во Францию, да и то, франсе не знаю и кажется разбирать мое письмо они будут еще дольше.
Самое потрясающее - конечно представительство, дилер то говорит - нет запчасти, что мы можем, а представительство говорит... тоже самое))) потрясающе, правда!? Вот поэтому и вопрос, с чего начинать, если у кого были похожие истории? Роспотребнадзор, иски, жалобы..куда-что, может кто знает?)
Но блин, пардон, 45 дней!? Тут уже кто то высказывался, что эти сроки мягко говоря не соответствуют законодательству... но сейчас уже и они истекают!
При этом, говорил со всеми уже... со всеееми, с директорами, руководителями, мастерами, клиентскими службами и горячими линиями, не писал письма только еще во Францию, да и то, франсе не знаю и кажется разбирать мое письмо они будут еще дольше.
Самое потрясающее - конечно представительство, дилер то говорит - нет запчасти, что мы можем, а представительство говорит... тоже самое))) потрясающе, правда!? Вот поэтому и вопрос, с чего начинать, если у кого были похожие истории? Роспотребнадзор, иски, жалобы..куда-что, может кто знает?)
Самое обидное, что людям говоришь, решите проблему, время еще есть и было предостаточно...проявите инициативу, включите фантазию... сделайте хоть что-то, чтобы стало понятно, что вы работаете над этим, а не яйца чешите. Успокойте, извинитесь хоть. Говорю, вы мне по срокам уже 10 раз все переносили, с чего такая уверенность, что в конце апреля эти жгуты сраные будут... а ответ то простой как у ребеночка - А уверенности нет, но у нас пока вот такая информация)))
Ооо также спрашивал, возможно ли на ней кататься с новым датчиком, но со старым жгутиком, типа мол заберу и буду ждать... сказали - нет, к эксплуатации не допускается.
Ооо также спрашивал, возможно ли на ней кататься с новым датчиком, но со старым жгутиком, типа мол заберу и буду ждать... сказали - нет, к эксплуатации не допускается.
Последний раз редактировалось roadjack Вт апр 06, 2010 17:28, всего редактировалось 1 раз.
roadjack
пишется официальная претензия дилеру, типа: нафиг мне такой авто, давайте дэнюжку и причем столько, сколько стоит данный авто сейчас. В течение 10 дней они должны ответить, ответ конечно будет: "Идите нафиг". Со своей претензией, ответом и исковым в суд, причем в исковом пеня, за каждый день не удовлетворения претензии...
пишется официальная претензия дилеру, типа: нафиг мне такой авто, давайте дэнюжку и причем столько, сколько стоит данный авто сейчас. В течение 10 дней они должны ответить, ответ конечно будет: "Идите нафиг". Со своей претензией, ответом и исковым в суд, причем в исковом пеня, за каждый день не удовлетворения претензии...
Больше не владелец Пежа
- mad Eugene
- Старожил
Вопросы, вопросы сразу)))CA писал(а):roadjack
А стоимость текущая, моего авто или нового? А то текущая моего у них в заказ-наряде указана 370 тыс) да и вот еще думаю, ждать ли пятницы, когда будет ровно 45 дней как машину отдал. Кстати еще вопрос, учитывается ли, что в общем то повреждение жгутика видимо появилось после долгой течи датчика, которую обнаружили лишь 23 февраля. До этого был в сервисе с той же проблемой несколько раз, делали кучу всего, но без толку.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Странно. По крайней мере в экзисте наши датчики в аналогах не числятся. Там в аналогах только два неродных стоит.rn1nbu писал(а):Для миникуперов идут датчики BMW 13 62 7 535 068 по цене 480руб и прокладка BMW 11 53 7 547 824 44руб. В аналогах датчика числится 1338F3 и 1338F8.
Да и сами датчики на вид опять же абсолютно такие же (т.е. с такой же завальцовкой), да и идут с такой же резинкой. Откуда инфа, что они не потекут?
- mad Eugene
- Старожил
мне тоже хочется тупо свой авто... но тойота же не сразу отозвала машины для замены ковриков. так теперь им еще и штаф пендостанцы вкатали.roadjack писал(а):Вот честно говоря, наказывать никого не хочется, иски и прочее, плевать, тупо нужен свой автомобиль и очень жаль, что приходиться действовать вот такими способами...
реально обидно. машина мне нравится ВСЕМ. кроме сраного сервиса. как почитаешь форум - так волосы дыбом встают.
- mad Eugene
- Старожил
во блин че нашел %) http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6176
модераторы, не удаляйте линк, хоть он и на кошаковский форум
беглый взгляд по теме показал что срок ремонта всяко не может быть больше 45 дней (иногда гарантийный до 30 дней пишут). ну а дальше - вперед по инстанциям за новым авто

модераторы, не удаляйте линк, хоть он и на кошаковский форум
беглый взгляд по теме показал что срок ремонта всяко не может быть больше 45 дней (иногда гарантийный до 30 дней пишут). ну а дальше - вперед по инстанциям за новым авто

- mad Eugene
- Старожил