Сумасшедший расход! ХЕЛП!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Сб фев 04, 2012 19:58

obuhowa.lara@yandex.ru
Судя по Вашему первому посту Вы больше стоите, чем ездите. Гон про расход не менее 15 можете в другом месте рассказать. Если Вы у дилера никак не отреагировали на такое высказывание, то:
1 - Вас настолько легко развести?
2 - что-то здесь не чисто :acute:

iustas
Завсегдатай

Сообщение iustas » Вс фев 05, 2012 10:35

obuhowa.lara@yandex.ru писал(а):машинка уехала на ремонт на эвакуаторе.не завелась.даже 1000 км пробега нет.в автосалоне сказали нагар на свечах поменяли.приехали забирать а она опять не завелась прямо в автосалоне.теперь ждем катализатор.будут менять. причем сначала сказали что ездить можно,потом приедем и сменим катализатор.а теперь обьясняют что со старым катализатором она и не заведется.как их понять? самое забавное живем в 4 часах езды от ближайшего дилера....в автосалоне про бензин пытались впарить-мол разбавлен.но вторая машина-ниссан х-трейл там же заправляется!и даже в один и тот же день были заправлены вместе друг за другом из одного пистолета!и на этом бензине 4 дня я проездила.а тут даже не схватывает. а ниссан ездит сабе дальше.
расхо не по б к смотрела а сколько залила и сколько на этом количестве километров проехала.математику в школе учила.
еще говорят-поездки только по городу.надо по трассе гонять.но машина представлена не как гоночная,соответственно и покупалась.так на ней по городу ездить нельзя? :translite
Тут фанатики Пыжиков сейчас расскажут, какая надёжная машина Пежо, и как вы плохо заливаете бензин!
По моему мнению, машина должна ехать Всегда, на бензине с Любой заправки.
Если машина заливает свечи на 1000 км пробега, то это позор марки.
Пока на гарантии, ездить можно, но надо избавляться будет задолго до окончания гарантии, чтобы продать по нормальной цене.
Хотя машина в целом едет неплохо и по цене соответствует, но проблемы с качеством, говнистые двигатели от "бмв" ( это типа мы не смогли сделать, подобрали неудачный движок от конкурента, ктоже продаст хорошую разработку...
В общем пожелания ремонтировать и ездить аккуратно.
Крутите двигатель побольше, чтобы свечи были в норме и продавайте своевременно, это вам не Ниссан....)

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс фев 05, 2012 11:15

Этот "неудачный движок" стоит и на Куперах и на БМВ. От глупые!!! :ROFL:

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Вс фев 05, 2012 11:20

Jadore
Ветеран клуба

Автомобиль: 308 турбо 150л.с. МКП

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 19:41 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
obuhowa.lara@yandex.ru

данные то можно давать реальные?

1) дилер? у него есть название
2) заправка? у нее есть название
3) без фото снятого с б/к автомобиля можете даже сюда не заходить, если хотите поговорить о расходе. Б/к если и врёт , то не больше, чем вам не дольют на заправке
_дилер Уралфрансавто
заправка Роснефть
могу и не заходить если Вы единоличный хозяин.Самый умный?
про расход можете у Тюменского,Iustas,Просто Дед посмотреть,если мне не верите.
а на заправке как-в одну машину из семьи льют нормально,а в другую недоливают?на полбака?что то я Вам слабо верю.________________
лада 21011 2001 и пежо 308 2011 механика 1.6

iustas
Завсегдатай

Сообщение iustas » Вс фев 05, 2012 11:29

Lex_sv писал(а):Этот "неудачный движок" стоит и на Куперах и на БМВ. От глупые!!! :ROFL:
А с каких пор миник или бмв стали эталоном надёжности???
И на какой бмв ставят 120 сильный двигатель?
И ещё, если у бмв есть какие-то двигатели хорошие, то это не значит, что они хорошие все! Особенно малолитражные!
Я считаю, что двигатель очень неудачный. Неэкономный, ненадёжный.
Просто двигатель короче, без никаких преимуществ.
Он едет и на том спасибо... ( у меня пока не ломалось ничего, но температура двигателя падает в пробках и гремит что-то при заводе на холодную ( пробег 1700 км!!!) Для хорошего двигателя - это неприемлемо!
Заметьте, я не говорю, что это самый плохой движок, таких много и даже большинство, наверное. Просто фанатики утверждают, что двиг -супер)))
Последний раз редактировалось iustas Вс фев 05, 2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Вс фев 05, 2012 11:33

150МКП, 2008

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 19:58 Заголовок сообщения:
Цитировать выделенное
Ответить с цитатой
obuhowa.lara@yandex.ru
Судя по Вашему первому посту Вы больше стоите, чем ездите. Гон про расход не менее 15 можете в другом месте рассказать. Если Вы у дилера никак не отреагировали на такое высказывание, то:
1 - Вас настолько легко развести?
2 - что-то здесь не чисто Acute
Видите ли,я не таксист,чтобы целый день гонять.машина и была мне нужна чтобы до работы доехать и по делам в городе поездить.для трассы у нас просто есть другая машина-побольше,жить то ведь хочется.даже грузы в ней не возить,только себя любимую.
Повторюсь,про расход посмотрите у Тюменского,Просто Деда.да и тема то не мной создана.был бы расход нормальный-не было бы такой темы.выходит не меня разводят,а всех покупателей Пыжей.
да,действительно что то здесь не чисто.у Пежо.
очень неприятные впечатленияя от покупки.машину привезли 3 декабря,сегодня 5 феврвля. из двух месяцев машина уже 17 дней в ремонте,не ездит ((((

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс фев 05, 2012 13:21

obuhowa.lara@yandex.ru
1) если машина еще на обкатке , то расход вообще рано считать , минимум 1500 км откатайтесь сначала, чтобы что-то заявлять
2) не судьба заправляться на Лукойле?
3) как появится фото б/к за хотя бы 1000 км , сразу публикуйте, вот тогда будет предметный разговор , а так может вы полчаса прогреваете. а потом 5 минут едете , расход будет , конечно, фантастический )))

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Вс фев 05, 2012 14:43

А для того что бы фото сделать надо машину получить. )))

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Вс фев 05, 2012 14:47

Да, машина на обкатке. Очень надеюсь на снижение. Выхожу, завожу, обязательнл сцепление в холод выжимаю- может не надо этого делать? Потом очищаю машину не больше 5 минут на все и еду. До работы 3 км. Пробок нет . режим самый щадящий. За день до 45 км могу проехать так как все у меня в центре.
Вот написали что машина могла быть донором. Как это?
Отвечаю позже, работаю еще, извините уж.
На этой роснефти много лет уже- 5 лет заправляемся. И. Ничего ездили. Когда решили на лукойл перейти, на 11 движок пришлось ремонтировать. Так что обратно на роснефть вернулись.

indigo_w
Гуру

Сообщение indigo_w » Вс фев 05, 2012 15:13

я заметил, что если лью обычный 95, то расход чуть больше чем 95 ultimate или pulsar.
Поэтому лью тот, что дороже.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс фев 05, 2012 17:02

obuhowa.lara@yandex.ru
Ваша проблема это неумелые сервисмены. Вообще за 1000к.м. каталик убить - это пипец. Он что бензином заливался?, Думаю причина не завода другая. Ивообщем тема то про расход бензина. Так вот расход по трассе у меня 7,5л. при скорости 110-140 км (среднюю по компу не помню) . По городу бывает 10л на сотню,а бывает 18л на сотню.(средняя скорость по компу 8км.). Нормальный расход.

LexxCooper
Завсегдатай

Сообщение LexxCooper » Вс фев 05, 2012 17:17

iustas
Пока на гарантии, ездить можно, но надо избавляться будет задолго до окончания гарантии, чтобы продать по нормальной цене.
через некоторое время ждем от вас сообщений, что вы не можете продать машину, лично я бы у вас не купил, вы ее на хвалили уже ))))))))))))))))
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Вс фев 05, 2012 17:53

Продавать это вряд ли. Другого то зачем подставлять? Возвращать только. Не могут сделать- пусть забирают. Зря 11 продала та безотказно ездила.

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Вт фев 21, 2012 22:14

Спешу поделится. Ранее писал про расход свой, на данный момент авто пробежало 3900, и последние 2 дня мой расход 10,5л/100км - УРА, свершилось мое ожидание, ранее напомню заправлял до 2500 98, потом на 95 перешел(лукойл оба) разницы никакой не заметил, постепенно расход снижался, в морозы правда с 12,2 дошел опять до 13, но вот оно чудо опять же морозы и резко 10,5 -7, стиль тотже средняя скорость 20-25... Все о чем еще расказать не знаю, я люблю своего пыжона все больше и больше!!! да датчик абсорбера звенит на холодную-да пускай(после прогрева то все ОК), да стучит стойка правая на холодную-не напрягает(ну на ТО поеду исправят уж поверьте мне, ну или как хотите), все остальное одни плюсы-панорамка супер не спорте, атомат тоже(хотя на лачети до этого резвее был 100 пудов, но опять зачем), шумка отличная (в своем классе, выбирал машину долго повторюсь), самый большой + жена и ребенок довольны(ну да иа бентли им бы был вообще в радость, кому чего я тоже 5 машин просидел до этого и немцев подержанных, но извините более не хочу, только новая и моя) короче тащусь я, могу просто после работы лишних 50 км накатать да под музычку хорошую :beach:

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Вт фев 21, 2012 22:15

может это подарок к дню рождению моему 31-му)))

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Ср фев 22, 2012 18:42

Ура! После ремонта машина поехала! Резво и весело! По трассе не 240 км сьела 20 литров, сегодня по городу- на16 км стрелка почти не сдвинулась! Прогресс налицо! Тьфу тьфу тьфу не сглазить! Постучите по дереву!

БАВ
Эксперт

Сообщение БАВ » Ср фев 22, 2012 19:57

obuhowa.lara@yandex.ru
Сказали что было? Что меняли? Подозреваю, что сделали простую инициализацию.
Изображение
Отдых на Каспийском море
http://assorty-hotel.my1.ru

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср фев 22, 2012 20:11

obuhowa.lara@yandex.ru
Скажи Пежо ведро, а 11я авто мирового масштаба! ;)

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Чт фев 23, 2012 6:30

Машина не заводилась увезли в салон . Заменили свечи. Не завелась. Дальше сказали катализатор надо менять. Ждали нго 2 недели. После замены машина прямо в салоне не завелась. Нашли неисправен кислородный датчик. Ждали 2 недели, заменили, забрали машину, проехали 10 км-5 от салона и 5 к салону. Это я описала в разделе я купил получил под названием невеселая покупка. Даже до салона не доехали. В салоне опять осмотрели, обвинили нас в некачественном топливе. Слили бензин залили новый- троит и на нем, трясется вся. Снова решили свечи проверит. Но тут уже муж пошел в цех сам. Вывернули свечи, а свечи то не новые оказались. Это и механик подтвердил, сказал ну вам же ихпочистили иназад поставили! Потом почему то сказал что свечи вообще то одноразовые. Заменили свечи - теперь при муже, сам смотрел. Все заработало и машина побежала очень резво, как будто другой автомобиль. Возможно еще что нибудь регулировали, но меняли катализ, кислор датчик и свечи. Вот и думаю- а топливо виновато? Вторая машина ниссан х трейл была там же запрвлена и в один день. Давно тот бензин сьела и ездит дальше.

obuhowa.lara@yandex.ru
Завсегдатай

Сообщение obuhowa.lara@yandex.ru » Чт фев 23, 2012 6:39

Для Игоря Малинина- разница 11 и Пежо огромная. Но когда 11 за5 минут догнал до автослесарей, а еще через час- два забрал, ну самое большее утром отдал, вечером забрал. А Пежо 220 км до салона, это эвакуатор, день отвезти, назад на электричке или автобусе, часа 4 ехать, да как под расписание попадешь, а то и на вокзале до утра просидишь, потом пока в салоне время будет у механиков- все ведь расписано, потом заказ запчасти- доставка к нам 20 дней из москвы, потом надо еще на электричке или автобусе уехать до салона забрать и по трассе 220 км. Да еще плюс по городу где- то 20 км до выезда. Это еще целый день, мы приехали из салона в 23.30. Как говорится, почувствуйте разницу.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»