турбина гонит масло.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Чт сен 22, 2011 23:16

vovella
Кстати, ты, наверное в курсе, что указанный тобой расход - это нечто. Я сделал 6.9л/100км за поездку Ульяновск - Санкт-Петербург, 5 человек и битком багажник, по городу укладываюсь в 10.5. В обоих случаях не тошню и не экономлю бенз. Неужели ручка и автомат такую разницу дают?

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Чт сен 22, 2011 23:24

Lex_sv
У меня тоже такие подозрения, что многовато! Но на сервисе на вопрос о большом расходе мне лишь ответили буквально так: "ну а что вы хотели, автомат, пробки, еще наверное и кондиционером пользуетесь...".

Знакомые говорят, мог забиться лямда-зонд из-за плохого бензина, из-за чего он начал выдавать неверные данные о газах, ну и в общем смесь образовывается наверное в неправильном соотношении. Может такое быть? Как проверить не знаю, нужно специально делать комп. диагностику или ничего не покажет? К ОД наверное с таким бессмысленно обращаться, как впрочем и в сервисы, где мне уже со старта объяснили в чем у меня дело, на что я им пытался указать, что омега более тяжелая и с движком 2.5 литра была экономичнее!
Изображение

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Чт сен 22, 2011 23:28

Если не жалко 3тыс.руб. можешь его просто заменить, но такие неисправности, как правило, читаются диагностическим оборудованием.

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Чт сен 22, 2011 23:33

Lex_sv писал(а):Если не жалко 3тыс.руб. можешь его просто заменить, но такие неисправности, как правило, читаются диагностическим оборудованием.
Ну если он неисправен, то ОД по идее должен его вообще бесплатно заменить? Так сказать по гарантии, или это в гарантию не входит? А сколько стоит компьютерная диагностика?
Изображение

Троя

Сообщение Троя » Ср дек 21, 2011 9:24

А что вы хотели от турбового движка он кушал масло и будет его кушать
втулка турбины смазывается маслом а втулки со временем изнашиваются начинает гнать масло
глушить турбовую машину тока после трех минуты работы на холостых

dimon0582
Гуру

Сообщение dimon0582 » Сб дек 31, 2011 17:36

Троя писал(а):А что вы хотели от турбового движка он кушал масло и будет его кушать
втулка турбины смазывается маслом а втулки со временем изнашиваются начинает гнать масло
глушить турбовую машину тока после трех минуты работы на холостых

Америку прям открыл а мы и не знали!!!

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»