Альтернативные свечи на 1.6, 120 л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Спасибо MadElvis за то что он и мне заказал свечи, вчера забрал, заехал купил свечной ключ на 16, думал вчера и поставлю. Потом он мне звонит, поинтересоваться забрал ли я свечи, я ему сообщаю что сегодня собрался и поставить, и тут он меня огорчил напомнив о 14м ключе которого у меня нет
. Сегодня съездил в Панин-сервис, поставили мне иридиумтач. Свечи с 16 головкой прекрасно устанавливаются, мой ключ подошел, теперь сам могу менять.

ну код пыжевский...наверное их дилеры и ставят с этим кодом..kostet писал(а):Я незнаю че за свечи, лень выкручивать, но на коробке 5960 g4 глянул в инете если бы были ngk то был бы еще код с торца, а у меня один и тот же код со всех сторон
но это же платиновые, не иридиевые
мы говорим сейчас о том, что иридиевые купить даже выгоднее стало..
иридиевые свечи во много раз лучше по всем характеристикам, этого полно в гугле и на сайтах поизводителейkostet писал(а):sunray да я фиг знаю какие они. А какие лучше? Платиновые или иридиевые?
их мало ставили по причине того, что они выглядели дорогими на фоне остальных, которые в 2-3 раза дешевле
а сейчас цены сравнялись, не знаю на сколько надолго, может кончатся на складах и завысят опять
ну и для газа, как уже обсудилось выше, желательно поставить иридиевые, чем обычные
650 денсо
350 оригинал.
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... an=PEUGEOT CITROEN&location=1¤cy=1
Где ровная цена?
350 оригинал.
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... an=PEUGEOT CITROEN&location=1¤cy=1
Где ровная цена?
Последний раз редактировалось yrk Вт окт 20, 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
ну разница то уже не в 3 раза?yrk писал(а):650 денсо
350 оригинал.
Где ровная цена?
на 100.000 км побега они заявлены, ну даже если и на 80.000 (90.000) поменять, то это будет в 2 раза, а может и в 3 раза дольше обычных. Сколько уже экономии?
А если сам не меняешь, то это еще минус 2 стоимости замены.
Итого стоимость за единицу на пройденный километраж у Иридиевых выходит лучше.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
смотря что в оригинале, бош с большим процентом брака?yrk писал(а):650 денсо
350 оригинал.
Где ровная цена?
там у оригиналов тоже в одних NGK в других BOSCH
просто вон выше ребята писали вообще по 900 NGK покупают
у меня же:
5843 у меня 572 р
они же plzkbr7a-g 479 р
они же 90223 455 р
ну и Denso иридиевые о которых речь ведем в теме 663 рубля
ну да ладно
даже если взять 350 твой оригинал и 650 денсо
у денсо ресурс в 2-3 раза выше и расход и мощность и вообще показатели все, в том числе и катушки не "сдохнут" при езде на газу с ними, поэтому получается все-равно оправданный ценник
солидаренMadElvis писал(а):ну разница то уже не в 3 раза?yrk писал(а):650 денсо
350 оригинал.
Где ровная цена?
на 100.000 км побега они заявлены, ну даже если и на 80.000 (90.000) поменять, то это будет в 2 раза, а может и в 3 раза дольше обычных. Сколько уже экономии?
А если сам не меняешь, то это еще минус 2 стоимости замены.
Итого стоимость за единицу на пройденный километраж у Иридиевых выходит лучше.

yrk
не спорю, что есть хорошие боши, но кому-то не везет (недавно писал человек 3 комплекта Боша сменил, все бракованные попадались, брал и через экзист тоже)
Много претензий на Бош пошло
Я то всегда был за оригинал, тем более у него в этом плане цена вполне разумная, но кол-во рекламационных обращений растет.
А не многова-то для одних свечей? Замена же каждые 30-40 тыс км вроде бы
не спорю, что есть хорошие боши, но кому-то не везет (недавно писал человек 3 комплекта Боша сменил, все бракованные попадались, брал и через экзист тоже)
Много претензий на Бош пошло
Я то всегда был за оригинал, тем более у него в этом плане цена вполне разумная, но кол-во рекламационных обращений растет.
А не многова-то для одних свечей? Замена же каждые 30-40 тыс км вроде бы
< Si vis pacem, para bellum >