Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Севодня ездил на ТО-2. Заодно просил посмотреть пресловутый датчег. Оставил авто, через час звонют и говорят - ваш датчек ф песдоган ажно зелёный весь, ржавый и мокрый внутри как у возбуждённой женсчины - поменяем с работой за полторы тыщи целковых. Согласился. Завтре посмотрю как завидёцца. Всё ТО-2 вместе с заменой датчега, моими просьбами всё там посмотреть, креплением брызговиков и удалением полуоторванной юбки заняло примерно час сорок. Масло на долив опять дали не то, говорят оно лудьше, чем Инео, только почему оно раза в 2 дешевше, которое рекомендуецца?(Правда цену слупили как за Инео)
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
Посмтрел в Exist. Прокладка 13358G5 под двигатели ЕР3. (которые выпускается довльно давно)
Прокладка которая течет 1338С2 под двигатель ЕР6.
Тогда почему одна прокладка течет, а под неродной двигатель не течет! Хотя термостаты могут быть и одинаковые....???
У меня фигня такая, если двигатель холодный то по ободку датчика наблюдается антифриз, если после поездки смотреть, то двигатель горячий и антифриз испаряется, белесый налет после него еле заметен.
Прокладка которая течет 1338С2 под двигатель ЕР6.
Тогда почему одна прокладка течет, а под неродной двигатель не течет! Хотя термостаты могут быть и одинаковые....???
У меня фигня такая, если двигатель холодный то по ободку датчика наблюдается антифриз, если после поездки смотреть, то двигатель горячий и антифриз испаряется, белесый налет после него еле заметен.
- Олег из Воронежа
- Гуру
конечно меняй, а то потом поздно будет, дороже возьмет, так как Приора "зацветет" по весне или осени , наряднее будет со ржавчиной то)))RUFF писал(а):У меня товарисч - хоть сейчас готов поменять мою на свою Приору, и сказал, что даже доплаты от меня не потребует. Я пока отказываюсь, но побаиваюсь - не буду потом локти кусать?
ПС : по существу, я тут вспомнил что по лету у меня меняли термостат по гарантии, я так понял датчик стоит в термостате? или замена никак не связана? просто я к чему клоню, если раньше подливал антифриз, то щас вроде даже подливать не пришлось и не уходит.....мысли вслух, поллитра антифриза катается по багажнику.... раньше чаще требовался, как то связи не наблюдал, вот щас озадачился..
- Олег из Воронежа
- Гуру