Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
vovan
Успокоил, я думала уже куда нить бежать, куда не решила
А , что это за обороты тогда прыгают?
У меня до датчика таких проблем не было, после лета зима, а там гарантия тю тю и все за свои бабулечки то кровные
Од-сказали свечи менять, но как Светла говорит и я предпологаю, что дело-то не всечах.
А как чихала, так и чихает
Кстати-Светла-как у Вас дела?
Может с заменой датчика чихи прекратились?
Успокоил, я думала уже куда нить бежать, куда не решила

А , что это за обороты тогда прыгают?
У меня до датчика таких проблем не было, после лета зима, а там гарантия тю тю и все за свои бабулечки то кровные

Од-сказали свечи менять, но как Светла говорит и я предпологаю, что дело-то не всечах.
А как чихала, так и чихает
Кстати-Светла-как у Вас дела?
Может с заменой датчика чихи прекратились?
Как понять, что помпа наелась? Антифриз через нее бежит или что другое?off13 писал(а):Ну раз причина модная-то я сегодня модный. Помпа-наелась! Блин только датчик ОЖ поменял!? Похоже это следующая напасть после датчиков ОЖ. Я не смогу содержать эту машину после гарантии.vovan писал(а):Вторая модная причина исчезновения антифриза на 308-х помпа.
- Олег из Воронежа
- Гуру
читаю и оруууууууу
Народ, вы же все дружно ещё 1.5 месяца назад доказывали мне, какая 308 поездатая машина ))) и как всё гламурно в Лягушатии... кстати Пусик что то пропала.... уж не датчик ли в очереди ждёт? помпа это тема, в особенности если накроется след зимой , когда будет слет с гарантии, чую на 308 разборки будут пользоваться успехом ))) может у всех пыжей дружно ПМС, ну типо франция, весна, женщины ))))))))))
по ходу 1812 они таки не забыли и мстят.....

Народ, вы же все дружно ещё 1.5 месяца назад доказывали мне, какая 308 поездатая машина ))) и как всё гламурно в Лягушатии... кстати Пусик что то пропала.... уж не датчик ли в очереди ждёт? помпа это тема, в особенности если накроется след зимой , когда будет слет с гарантии, чую на 308 разборки будут пользоваться успехом ))) может у всех пыжей дружно ПМС, ну типо франция, весна, женщины ))))))))))
по ходу 1812 они таки не забыли и мстят.....
Машина нормальная, а помпы у разных машин текут. Я вот на девятке тоже помпу менял, раз за 320 000 км
, правда она не текла, подшипник на неё люфтить начал.
К следующей зиме в Калуге завод пыжей запустят, так что деталей будет завались. В любом сервисе поменять помпу за разумные деньги поменять можно будет. Или самому, если гайки крутить нравится. Так что пыжеводы, смело смотрите в будущее, там нас ожидает ещё много неизведанного

К следующей зиме в Калуге завод пыжей запустят, так что деталей будет завались. В любом сервисе поменять помпу за разумные деньги поменять можно будет. Или самому, если гайки крутить нравится. Так что пыжеводы, смело смотрите в будущее, там нас ожидает ещё много неизведанного

Светла
Про адаптацию к установке заводских параметров тебе что-нибудь говорили? Чаще всего они про это забывают. Т.е. если просто поменять софт - то этого недостаточно. Нужно проехать на 4000 оборотах/мин. по прямой минуту-другую, потом резко бросить газ и двигаться до полной остановки. Потом машину заглушить. Сказали тебе про это?
Про адаптацию к установке заводских параметров тебе что-нибудь говорили? Чаще всего они про это забывают. Т.е. если просто поменять софт - то этого недостаточно. Нужно проехать на 4000 оборотах/мин. по прямой минуту-другую, потом резко бросить газ и двигаться до полной остановки. Потом машину заглушить. Сказали тебе про это?
уговорил!Евгенич писал(а):Светла
Понимаешь, без этих танцев с бубном, всем манипуляции с переустановками софта - бессмыслены. Это нужно делать. И они, сервисмены, должны об этом говорить каждому. И каждый раз.

Сделал дело... прикрой ветками!