АКПП 308 AL-4 СТУК!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Когда ее установка станет приносить им больше убытка, чем прибыли. Либо имиджевые потери ПСА, перевесят жлобские соображения (можно смеяться. ТС нервноСириус Блэк писал(а): Блин, когда эти лягушатники снимут эту недоАКПП... _________________

- П.С. Если серьезно, то я жду ифоормацию по рестайл. 308му, - что воткнут в него?
Последний раз редактировалось nemich Чт апр 21, 2011 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Не у дивлюсь, что будет очередная мега модернизация Ал-4 с увеличением надежности и т.п.nemich писал(а):Когда ее установка станет приносить им больше убытка, чем прибыли. Либо имиджевые потери ПСА, перевесят жлобские соображения (можно смеяться. ТС нервноСириус Блэк писал(а): Блин, когда эти лягушатники снимут эту недоАКПП... _________________).
- П.С. Если серьезно, то я жду ифоормацию по рейстайл. 308му, - что воткнут в него?

-
- Гуру
Коробка новая, это явно заводской брак. Пусть меняют - коробку или автомобиль, чинят ее и так далее.
А вы тут опять за надежность начали базар. Зачем? Вопрос надежности встает когда коробка начинает дохнуть, после 30-40-50... тыс. пробега. Вот это уже надежность. А здесь заводской брак.
А вы тут опять за надежность начали базар. Зачем? Вопрос надежности встает когда коробка начинает дохнуть, после 30-40-50... тыс. пробега. Вот это уже надежность. А здесь заводской брак.
308SW Premium AT 120hp
-
- Ветеран клуба
Andrey_Samara
В том то и дело, что дилер просто мозг компостирует и не хочет ничего менять. Ну или хотя бы подстраховаться от замены автомобиля...
Обмен машины возможен в том случаи, если в течении гарантийного срока владелец обратился с одной и той же неисправностью три раза. Да и то, если у владельца останутся на руках заказ-наряды, в которых будет фигурировать одна и та же неисправность. Нам, пока мы с мотором два года мучились, так ни одного заказ-наряда и не выдали, хотя теоретически имели право хоть в конце второго года получить новый авто. У наших парней все грамотно построено и дело можно выиграть в том случаи, если за спиной будет рота юристов. Сами проходили все эти круги ада с дилером и поняли, что надо либо баблом хорошим располагать на суды, либо нервами и временем. 
В том то и дело, что дилер просто мозг компостирует и не хочет ничего менять. Ну или хотя бы подстраховаться от замены автомобиля...

-
- Гуру
Вот именно! У меня, например, пробег пошти 100т.км, коробку не грел, проблем пока нет.Andrey_Samara писал(а):Коробка новая, это явно заводской брак. Пусть меняют - коробку или автомобиль, чинят ее и так далее.
- nemich
- Ветеран клуба
Пробег, чуть боле вашего, - никаких ударов ттт. Т.е., - НЕ должно.aristarx писал(а):а вот при включении R есть ощутимый удар, говорят, что так и должно быть(пробег всего 1000 км) машина 2010 года.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Гуру
ну у меня между 1-ой и 2-ой я бы не сказал что удар но бывает чёто чувствуется но немного по крайней мере я не считаю это неисправностью. если включать задний ход то у меня тоже чувствуется толчок(при прогретой почти нет а на не прогретой чувствуется).
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
Ездил в Лион авто(не ОД) на диагностику, спросил про АЛ4, со слов сервисмена коробка редкостное г..но в плане надежности, но эта же АКПП на рено ломается на порядок меньше, а все от того, что на пежо у АЛ4 выше КПД, чем на реновской DP0, а убогая конструкция не позволяе увеличивать КПД без существенного снижения ресурса.
ЗЫ Лягушаткники редкостные ублюдки, которым глубоко плевать на своего потребителя (не решаемые проблемы с потерей мощности на турбо, г..но автомат список можно продолжать долго), репутационные потери снимаются рекламной компанией, скидками, стеклянными крышами, свежим дизайном. Но в отличии от тех же немцев у лягушатников гораздо меньше постоянных покупателей, т.к. большинство кто брал Пежо, вряд ли возьмут эту марку повторно.
ЗЫ Лягушаткники редкостные ублюдки, которым глубоко плевать на своего потребителя (не решаемые проблемы с потерей мощности на турбо, г..но автомат список можно продолжать долго), репутационные потери снимаются рекламной компанией, скидками, стеклянными крышами, свежим дизайном. Но в отличии от тех же немцев у лягушатников гораздо меньше постоянных покупателей, т.к. большинство кто брал Пежо, вряд ли возьмут эту марку повторно.
- nemich
- Ветеран клуба
2305 км. Да, это нюансы восприятия по видимому. Скажем так - задницей не ощущаю, звук, от иных положений не отличу. Читая форумы, боялся ваще пинка конкретногоMick77 писал(а):nemichА скока пробег-то?