Приехали! Двигатель умер, турбина тоже!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
Только не турбина.
От свечи от нефиг делать изолятор не откалывается. Система управления если не может побороть детонацию, переводит двигатель в аварийный режим, ограничивая мощность, то что здесь мы называем потерей тяги. Чтобы эта самая детонация не наломала чего нибудь. Насколько я помню, на форуме приводился только один случай разрушения поршня на турбе. Если датчик детонации не "видит" детонации, то её не увидят мозги. Ограничений не будет до тех пор, пока повреждения не начнут проявляться физически или неполадки будут обнаружены другими системами.
Детонация приводит к перегреву в том числе. Трещины выпускного коллектора и турбины(я так понимаю корпуса?) могут быть последствием перегрева и механического воздействия при перегреве.
От свечи от нефиг делать изолятор не откалывается. Система управления если не может побороть детонацию, переводит двигатель в аварийный режим, ограничивая мощность, то что здесь мы называем потерей тяги. Чтобы эта самая детонация не наломала чего нибудь. Насколько я помню, на форуме приводился только один случай разрушения поршня на турбе. Если датчик детонации не "видит" детонации, то её не увидят мозги. Ограничений не будет до тех пор, пока повреждения не начнут проявляться физически или неполадки будут обнаружены другими системами.
Детонация приводит к перегреву в том числе. Трещины выпускного коллектора и турбины(я так понимаю корпуса?) могут быть последствием перегрева и механического воздействия при перегреве.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
вот моя gr-kuz@rambler.ru
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
понимаете..я бы не парился так если бы это была единичная проблема..но! очень много машин с траблами...но у большинства ещё пробег до 50 тыс..и гарантия...а дальше что?...я..ну не то что бы фанатом марки был..но уважал марку...поэтому эта ситуация с учётом масштаба особенно неприятна...и отношение дилеров...это лажа...для них это должно быть ЧП!..а они падлюки даже не парятся...
Сочувствую Вашему происшествию......
Немного удивили выкрики "Экспертиза, в Суд" Машина прошла гарантийный срок, Пробег 70 с лишним тысяч... положительный исход в Вашу пользу врятли...если конечно Дилер не наломал дров...
У людей сердце и в 20 лет может отказать...
Самым разумным будет восстановить не у дилера и продать...
Терпения Вам, не ругайте сильно марку)
Немного удивили выкрики "Экспертиза, в Суд" Машина прошла гарантийный срок, Пробег 70 с лишним тысяч... положительный исход в Вашу пользу врятли...если конечно Дилер не наломал дров...
У людей сердце и в 20 лет может отказать...
Самым разумным будет восстановить не у дилера и продать...
Терпения Вам, не ругайте сильно марку)
Дай дорогу дураку.
ФранцузSS писал(а):Немного удивили выкрики "Экспертиза, в Суд" Машина прошла гарантийный срок, Пробег 70 с лишним тысяч... положительный исход в Вашу пользу врятли...если конечно Дилер не наломал дров...

про срок службы слышали что-нибудь?
а чего ругать-то? говно в говне не тонет.ФранцузSS писал(а):Терпения Вам, не ругайте сильно марку)
будить- это когда у вас утром будильник звонит.ФранцузSS писал(а):Про СРОК службы 308-й нигде ни от кого не слышал! Вы будите первым кто мне это скажет? или не скажет
А про срок службы можно почитать в законе о защите прав потребителей и еще заглянуть в сервисную книгу, она размечена до 280 тыс км, это и есть срок службы, еще вопросы?
Вы и про орфографию ничего не слышали, но это же не значит, что ее нет, правда?
ну по крайней мере я, в отличие от вас, не обитаю в розовых соплях по поводу своего авто.ФранцузSS писал(а):мне Вас жаль сударь
Последний раз редактировалось nucl1d Вс фев 27, 2011 0:24, всего редактировалось 1 раз.
ФранцузSS писал(а):nucl1d
С говна на сопли спустились.....
Либо трезветь либо в сад.
Jasmine
Читал про потерю...приличное кол-во информации, сырой агрегат к сожалению на конвеер поставили...
У Вас турбо?
что из вашего поста по теме топика?
Сами прочтите тему про турбо, а потом пытайтесь умничать тут со своим овощем.
nucl1d писал(а):ФранцузSS писал(а):nucl1d
С говна на сопли спустились.....
Либо трезветь либо в сад.
Jasmine
Читал про потерю...приличное кол-во информации, сырой агрегат к сожалению на конвеер поставили...
У Вас турбо?
что из вашего поста по теме топика?
Сами прочтите тему про турбо, а потом пытайтесь умничать тут со своим овощем.
что то как то борзеть стал модератор nucl1d разошелся.
модерируй без оскорблений

-
- Завсегдатай
k.gregorij
Я думаю, что тяжело в суде будет доказать, что движок накрылся из-за конструктивной недоработки производителя.
Я бы по-быстрому сделал с минимально возможными затратами и слил.
Я думаю, что тяжело в суде будет доказать, что движок накрылся из-за конструктивной недоработки производителя.
Я бы по-быстрому сделал с минимально возможными затратами и слил.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.