Еще раз про зимний запуск или "Я жду эвакуатор"

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

VRS
Водитель
Контактная информация:

Сообщение VRS » Пт фев 12, 2010 0:26

Я заметил вот такую фишку, если перед заводом ручку селектора (АКПП) перевести в N, то никаких расколбасов и дрыганий не будет (по крайней мере у меня так), все заводится отлично, нежели в положении P. Хотя ниразу на эвакуаторе не катался и "залива" свечей не было, за 45000 км APF был всего два раза...

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт фев 12, 2010 8:31

N от P отличаются в этом смысле пренебрежимо мало. Теоретически, во всяком случае. Рад, что тебе помогло, но скорее всего причина в чём то другом.

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Пт фев 12, 2010 10:02

Не знаю, как в -40, но в -28 машина заводится нормально. Насчет свечей для сибиряков, думаю, не надо было француза покупать, у вас хороши японцы. Опять же вебасто можно ставить. Свои свечи впервые на ТО-40 поменяла, чего и вам желаю.

stardavid
Водитель

Сообщение stardavid » Сб фев 13, 2010 12:32

В июле текущего года автомобилю будет 2 года.
Ни каких проблем зимой (max-28) с пуском двигателя не было.
Ничего не менял и не ремонтировал.
Простои-стоянки разнообразны: сутки, неделя, месяц, 2 месяца, всегда пуск с первого раза.
Бензин 95, масло Кастрол 0W30.
Желаю удачи! :beach:
Хозяйничал на дорогах и получал удовольствие до 15 июля 2010 г. на Peugeot 308Р 5D 120л/с. MT+"Cielo™",лето R17,зима R16,+допы, чёрная жемчужина. ----- Всё тоже самое только теперь на Peugeot Boxer 3.

prank_nsk

Сообщение prank_nsk » Пн фев 15, 2010 19:33

ФранцузSS писал(а):Mick77

ТЫ прав, дилерство это такой же бизнес как любой другой! А по Гражданскому Кодексу-это деятельность направленная на получение прибыли! Которое достигается в.т.ч минимизации затрат!

Свечи это расходник, у которого есть срок службы,если они выходят из строя в 20!!! раз быстрее чем положено, то это явный дефект!!! который должны устронять бесплатно!!!

Я кстати ещё звонил в отдел по работе с клиентами Peugeot и взорвал мозг им)))) По повуду свечей, отправили письменную жалубу в представительство...
Телефончик скинь. Я им каждый день мозг"взрывать" буду.
Спасибки! телефончики увидел на следующей страничке.
◦Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса. 308 120 МКП

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»