Не заводится..
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Это какой то провал. К диллеру можно попасть не раньше 1 Июля, в ближайшем сервисе по автоэлектронике выходные пн-вт, в соседнем автоэлектрик в отпуске...
Пока полёт нормальный, ошибка с головным светом остаётся. Ругается на сгоревшие лампы ближнего света, когда свет выключен. Перестают ругаться как свет включишь....
Пока полёт нормальный, ошибка с головным светом остаётся. Ругается на сгоревшие лампы ближнего света, когда свет выключен. Перестают ругаться как свет включишь....
Всем привет!
А кто скажет, что за хрень у меня была сегодня?
Вышла в 9.00 из дома, завожу - не заводится! Даже не щелкает! При этом все приборы работают, свет есть, радио и кондишн включаются..
При повороте ключа зажигания, гаснут все лампочки кроме аккумулятора и мотора.
При повороте ключа вообще ничего не происходит!
Пробовали прикурить - ничего!
Через 2 часа вышла, попробовала - ничего!]:->
Оставила это дело.
Проштудировала инет на сей предмет: что и где там может быть. Уже решила покупать новый аккумулятор.
В 15:00 пошла проверить предохранитель стартера и решила попробовать завести.
БАЦ!!! И завелась с полпинка!!
Что это было? Никаких ошибок не выскакивало!
Это же не просто так! Куда смотреть? Совсем не хочется такой сюрприз, когда машина очень будет нужна!
А кто скажет, что за хрень у меня была сегодня?
Вышла в 9.00 из дома, завожу - не заводится! Даже не щелкает! При этом все приборы работают, свет есть, радио и кондишн включаются..
При повороте ключа зажигания, гаснут все лампочки кроме аккумулятора и мотора.
При повороте ключа вообще ничего не происходит!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Пробовали прикурить - ничего!
Через 2 часа вышла, попробовала - ничего!]:->
Оставила это дело.
Проштудировала инет на сей предмет: что и где там может быть. Уже решила покупать новый аккумулятор.
В 15:00 пошла проверить предохранитель стартера и решила попробовать завести.
БАЦ!!! И завелась с полпинка!!

Что это было? Никаких ошибок не выскакивало!
Это же не просто так! Куда смотреть? Совсем не хочется такой сюрприз, когда машина очень будет нужна!

Ну так воот
Выхожу сегодня. Завожу авто. И тут СНОВА-ЗДАРОВА!!
Не заводится!!
Вдруг вспомнилось из вчерашних интернет-поисков, что у кого-то с похожей проблемой не двигался рычаг передач.
Думаю: "Интересно, а у меня?"
Выжимаю тормоз, преключаю рычаг. Рычаг двигается. Довела до D. Перевела обратно в Р.
Завожу машину.... ЗАВОДИТСЯ!!!
Позвонила Славе-Viento. Подскочила на диагностику. Показало какую-то ошибку в многофункциональном устройстве (вроде, так это называется
)
Как я поняла, авто думает, что передача не на Р, потому и не заводится.
Воот.. Будем починять

Выхожу сегодня. Завожу авто. И тут СНОВА-ЗДАРОВА!!

Вдруг вспомнилось из вчерашних интернет-поисков, что у кого-то с похожей проблемой не двигался рычаг передач.
Думаю: "Интересно, а у меня?"

Выжимаю тормоз, преключаю рычаг. Рычаг двигается. Довела до D. Перевела обратно в Р.
Завожу машину.... ЗАВОДИТСЯ!!!
Позвонила Славе-Viento. Подскочила на диагностику. Показало какую-то ошибку в многофункциональном устройстве (вроде, так это называется

Как я поняла, авто думает, что передача не на Р, потому и не заводится.
Воот.. Будем починять