Проблема с двигателем; сильно жрёт масло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Водитель
Всем привет, спасибки за ответы... Я из Сибири , сейчас живу в Юрге, в Новосибирске не бываю , да и не рискну пока не уверена настолько в машине... Сейчас читаю ведомость из сервиса они будут делать снятие/ установка выпускного коллектора ( обычный доступ) и замена прокладки теплообменника. Из материалов заказали очиститель карбюратора , термостойкий силиконовый формирователь прокладок и прокладки корпуса масляного фильтра ( ремкомплект) . Скажите это то что вы пишите выше или что то другое, то есть течёт масляный фильтр или какой то теплообменник? Я не понимаю
за любой совет респект. Если бы я жила в Питере конечно бы подъехала к профи и с Москвы тут есть... Но мы далеко 

Мой Лева всегда со мной)))
Еще хотела добавить, что дыма черного нет совсем, мужики смотрели, компрессия 9, 10, и другой вопрос могли они меня проучить в сервисе вот типа выступала мы тебе и сделаем тогда ремонт не поможет нифига, немного разведем ее на деньги...я же с ними поругалась немного потому что они мне начали говорить про капремонт...а меня это раздражает тк я хотела сделать диагностику и потом они сказали что нашли возможно решение не всей но большей части моей проблемы...вот и думаю мстят мужики или нет, только женщины мстят???O:-) просто я когда с этой пролблемой столкнулась то все не глядя ни машины ни открывая капот говорят про кап двигателя ну либо про то зачем купила, либо не обслуживаем....
Мой Лева всегда со мной)))
-
- Гуру