Троит двигатель
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Фаниль вот почитай http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13531 я в своё время писал!
sunray Тебе бы к дилеру идти работать такой талант пропадает.
у него нет деполюшинаdevice писал(а):Фаниль вот почитай http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13531 я в своё время писал!
у него другие симптомы
сам иди к дилеру работать
мне и со своим делом хорошо
Последний раз редактировалось sunray Ср июл 02, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, чтоб не плодить темы, напишу здесь. Ситуация такая, машина 2011 года, покупал новой, пробег на данный момент 88000. Бензин 98% -98, 2%- 95. В последнее время было замечено следущее;
однажды после езды по трасе , заехал в город и почувствовал нехватку тяги (может кажется ), проезжая жд переезд, на 2ой передачи с низов нажимаю газ, и машину начинает трясти , как будто ей не хватает топлива, включаю 3ю, все проходит. Дальше едет нормально. Такая ситуация уже мной замечена несколько раз, в основном на 2ой и 3ей передачи. Ещё как мне опять же кажется , когда это происходит, машина плохо тянет, и при езде накатом на нейтральной, обороты держатся на 900 (климат отключен). Что может быть, подскажите. Диагностику не делал, на борт компе ошибок нет, чек не загорался вообще никогда (стучу по дереву).
однажды после езды по трасе , заехал в город и почувствовал нехватку тяги (может кажется ), проезжая жд переезд, на 2ой передачи с низов нажимаю газ, и машину начинает трясти , как будто ей не хватает топлива, включаю 3ю, все проходит. Дальше едет нормально. Такая ситуация уже мной замечена несколько раз, в основном на 2ой и 3ей передачи. Ещё как мне опять же кажется , когда это происходит, машина плохо тянет, и при езде накатом на нейтральной, обороты держатся на 900 (климат отключен). Что может быть, подскажите. Диагностику не делал, на борт компе ошибок нет, чек не загорался вообще никогда (стучу по дереву).
sunray
ааа, в пятницу поменял свечи забыл отписаться... Вообщем выехал на трассу, проехал чуток и он захлебнулся, но не троил, я дабы не допустить этого развернулся обратно и в город:kowboy: Завтра машину отдам в официалам, чтобы от и до посмотрели и нашли эту проблему
P.S. я думаю, промывкой проблема не решилась
ааа, в пятницу поменял свечи забыл отписаться... Вообщем выехал на трассу, проехал чуток и он захлебнулся, но не троил, я дабы не допустить этого развернулся обратно и в город:kowboy: Завтра машину отдам в официалам, чтобы от и до посмотрели и нашли эту проблему

Фаниль
А что там дальше по местному плану было, давление бензонасоса смотреть?
А что там дальше по местному плану было, давление бензонасоса смотреть?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Фаниль писал(а):sunray

промывка вещь все равно нужная как и свечки новые
так троение то совсем ушло?
Viento
да...
да...
Последний раз редактировалось Фаниль Вс июл 06, 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
device
СлаваБ
sunray
Вообщем друзья, результатов 0
Проверили все, от и до. Прозвонили все провода. Выехали на трассу, ошибки по 2 и 4 цилиндру и все. Каждый раз эти ошибки!!!!! Я просто не знаю, что делать( Сказали, что надо менять маслосъемные кольца и колпачки.
P.S. компрессия везде по 14, без погрешностей!
СлаваБ
sunray
Вообщем друзья, результатов 0

-
- Командор
Фаниль
ИМХО - проблема с бензонасосом. Попробуй как ребята советовали - манометр на длинном шланге и прикрепить его к щёткам или в салон закинуть и посмотреть в движении что показывает. - не мало ли 3 Бар?-вопрос к All.
Или попробуй в разрыв топливного трубопровода поставить наружный насос от десятки/волги и т.д. и прокатиться.
Также, при низком давлении топлива лямбда может показывать бедную смесь.
ИМХО - проблема с бензонасосом. Попробуй как ребята советовали - манометр на длинном шланге и прикрепить его к щёткам или в салон закинуть и посмотреть в движении что показывает. - не мало ли 3 Бар?-вопрос к All.
Или попробуй в разрыв топливного трубопровода поставить наружный насос от десятки/волги и т.д. и прокатиться.
С уважением,
Игорь
Игорь
это уже другой вопрос вообщеФаниль писал(а):device
СлаваБ
sunray
Вообщем друзья, результатов 0![]()
Проверили все, от и до. Прозвонили все провода. Выехали на трассу, ошибки по 2 и 4 цилиндру и все. Каждый раз эти ошибки!!!!! Я просто не знаю, что делать( Сказали, что надо менять маслосъемные кольца и колпачки.
у тебя масло жрет?
если долго постоять, минут 5-10 и потом газануть есть дым бело-синей из трубы?
вообще у меня беда на мерсе была, когда я супер дерьмовый бензин залил в Крыму, он дергался и глох во время движения
тогда просто размешал нормальным бензином и постепенно прошло, даже промывку не делал
так вот это конечно вариант был бы сказочный, если только ты уже не заправил чего нить нормального и побольше
другой вариант это надо копать, тот же бензонасос проверить, вполне вероятно, что в нем дело
по-моему 3.5 норма давления, хотя может и 3 конечно тут должны быть знатоки, лексия много у кого естьGarikrus писал(а):Фаниль
вот как жрать начнет не по-детскиФаниль писал(а):Garikrus
sunray
На днях попробую бензоносос тестануть. Масло не жрет особо. Дыма как такого нету. Бензин 98 заливал толку - 0.
покатишь под Питер к Диме:)он недорого меняет маслосъемные верхние
а то все остальные только с полным разбором движка, что естественно дорого и неоправдано, лучше часть этих денег на дорогу потратить и прокатится, чем отдать за не пойми что