Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я сама справлюсьЕвгенич писал(а):Предупредила, что ежели чё, то приедут специально обученные люди и устроят экзекуцию, выраженную в противоестественных действиях, по отношению ко всем членам его (мальчика-приёмщика) семейного альбома?

мне когда датчик диагностировали, сказали, что все в ажуре и с термостатом в том числе...Лана писал(а):Сделали мне диагностику, посмотрели комп, поменяли какой-то термостат, у меня давно какой-то скрип был, помыли машину.
И все.Просила дворник посмотркеть, скрипит что-то он , не успели.
Сегодня один раз чихнула, не знаю что делать, сказали может из-за свечей, в следующий раз поеду поменяю.

Сделал дело... прикрой ветками!
Жжош чертяка, ацкий сотонасмарт писал(а): может когда вставлял датчик плохо систему прокачал?
Последний раз редактировалось Mikhail Пн мар 22, 2010 12:14, всего редактировалось 1 раз.
А что ко мне недавно приехал чел на сс307 сам все поменял(новое) поставил, начали смотреть а охлаждайки нет вообще, спрашиваю прокачивал, а он говорит да долил до максимума-вот от сюда и мой вопрос когда датчик снимали и ставили много утекло охл жидкости, а потом просто до уровня долили или прокачали
вокруг одни мастера
Для начала испробовать более оптимистичные варианты.nikondmitr писал(а):Поменял датчик сам (заказал в Экзисте), а стрелка указателя все равно в красной зоне ((( Неужели накрылся блок управления ((((((
Попробовать снять разъём, включить зажигание но не запускать мотор. Если термометр зашкаливает, искать коротыш в разъёме, промыть его может быть спиртом, лучше опусканием и поболтать там и немного выдержать, потом просушить. Антифриз мог остаться внутри разъёма. Нет ли разводов от антифриза на жгуте датчика?
Если же стрелка термометра не отклоняется, тогда виноват датчик, измерить его сопротивление.
Если результатов нет, проверить, нет ли следов антифриза на раъёмах контроллера.
до, итого , как появилась проблема с датчиком, была другая.смарт писал(а):Лана опиши точно что с машиной
Машина пищала, когда была на паркинге,ОД пообещал что-то поменять.
Потом датчик, поменяли.
Теперь, когда завожу, прыгают от 1, до 1,3. Но не всегда, через раз нормально.
Боюсь устаканиваться, я намучалась с датчиком 21 день без машины.vovan писал(а):Для начала просто поездить, посмотреть, что будет дальше. Может всё и устаканиться. Рано ещё свечи Вам менять.
Да и пробег у меня 21000, думаете рано свечи менять?
Непонятный вопрос)))Andre13 писал(а):Светла писал(а):
Лана
как в Бретань съездили?
я там был...ты с какой целью интересуешься?
Покрутите движок побольше, не бойтесь за него. Свечи - это последняя надежда дилера.Лана писал(а):Боюсь устаканиваться, я намучалась с датчиком 21 день без машины.
Да и пробег у меня 21000, думаете рано свечи менять?