Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
А мне сменили прошивку. Теперь после завода движок прогазовывает с 1 до 1.5 тыс. об. раза 4-5, потом падает на 1 тыс. и далее работает равномерно. Раньше такого не было.Mikhail писал(а):Заводится, как и заводился в любые морозы - безупречно. Прошивку не меняли, свечи родные.Светла писал(а):Господа, поменявшие датчик, как у вас теперь заводится автомобиль на холодную?
spacestar
если будешь размещать фото Жадорыча в каждой теме, мне придется пригрозить тебе выговором за клонирование топиков. Я понимаю, что тебя никак не может оставить равнодушным его фотография, но вернись в лоно гетеросексуальной церкви и вспомни о своей любимой и 308сс
Mikhail
везунчик!
если будешь размещать фото Жадорыча в каждой теме, мне придется пригрозить тебе выговором за клонирование топиков. Я понимаю, что тебя никак не может оставить равнодушным его фотография, но вернись в лоно гетеросексуальной церкви и вспомни о своей любимой и 308сс

у меня такое на вторую зиму вылезло. Не парит совсем. А вот то что сейчас происходит - сводит с ума. Я вон, как Евгенич верно подметил, сама с собой разговаривать начала... Сейчас потеплеет и этого не будет. А на след год, когда первые морозы жахнут... Бац! А гарантия-то тю-тю уже будетspacestar писал(а):А мне сменили прошивку. Теперь после завода движок прогазовывает с 1 до 1.5 тыс. об. раза 4-5, потом падает на 1 тыс. и далее работает равномерно. Раньше такого не было.

Mikhail
везунчик!

Сделал дело... прикрой ветками!
Я Вас всех прекрасно понимаю.
У меня сломался этот датчик и залил компьютер запчасти жду с 10 февраля
сегодня 20 марта
и зап. частей у них нет, когда будут не знают, подменной машЫны у них НЕТ. Просто пипец.
Расстроился жутко. Читал про поломки на этом форуме почти все у меня были. Не хочу продавать львенка своего , но походу другого выхода нет!
У меня сломался этот датчик и залил компьютер запчасти жду с 10 февраля
сегодня 20 марта
и зап. частей у них нет, когда будут не знают, подменной машЫны у них НЕТ. Просто пипец.
Расстроился жутко. Читал про поломки на этом форуме почти все у меня были. Не хочу продавать львенка своего , но походу другого выхода нет!
-