Потеря мощности на турбо - 4

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн июл 30, 2012 15:43

toxa писал(а):ну вот общая диагностика 3 ошибки выдала, насчет масла - загляну, отпишусь позже, вообщем пока на ГРМ готовлю деньги и буду менять цепь со всеми звездами и натяжителями. Далее буду просить у вас совет, уважаемые форумчане!
Спасибо за ответы!
Не советую ездить на машине с такими симптомами, а то может все плачевно кончится.

toxa

Сообщение toxa » Вт июл 31, 2012 8:58

да уже машина на ремонте, ждем запчасти, снимаем ГРМ, меняем все детали на новые, выставляем фазы. далее по месту отпишусь что и как получилось и что выдает диагностика после этих манипуляций.
Кто подскажет что еще посмотреть куда влезть что пощупать, заменить - только буду рад совету!

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вт июл 31, 2012 22:34

Крышку посмотри с львом она или нет! Нагар обязательно убрать с клапанов! Метки выставить! Цепь с требухой поменять! Каталик проверить на сколько он умер я думаю на 35-50%, выбить нах! Залить масло 0w30, 98 бенз и она будет летать очень долго!

mikael
Гуру

Сообщение mikael » Ср авг 01, 2012 10:13

toxa писал(а):да уже машина на ремонте, ждем запчасти, снимаем ГРМ, меняем все детали на новые, выставляем фазы. далее по месту отпишусь что и как получилось и что выдает диагностика после этих манипуляций.
Кто подскажет что еще посмотреть куда влезть что пощупать, заменить - только буду рад совету!
а вы не первый владелец авто?
за скоклько купили если не секрет?=)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 11:40

mikael писал(а):
toxa писал(а):да уже машина на ремонте, ждем запчасти, снимаем ГРМ, меняем все детали на новые, выставляем фазы. далее по месту отпишусь что и как получилось и что выдает диагностика после этих манипуляций.
Разница то какая за сколько он купил. Вот кто продал ему такую я бы в табло дал за такие дела. Еще сказал что машина супер без вложений сел и поехал. Таких говновладельцев надо привлекать к ответу. А то убьют авто и потом нае..т покупателя. Типо вот как его там любителя шкодас-бибикас Сириус-фак вроде:). А еще теперь как эксперт по тролингу тут сидит с утра до вечера на форуме!

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 11:42

Ты не раскисай авто хорошое, будешь придерживатся некоторых советов и все будет супер. А бывшему владельцу предъяви!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 01, 2012 12:01

DIVOL
Тролль тут пока ты, да еще и на хер многими посланный. :ROFL:

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 01, 2012 12:06

DIVOL писал(а):Вот кто продал ему такую я бы в табло дал за такие дела
Если скрыл, то что ремонтировал мотор (а мы это выяснили, по вину), то да.
А может его об этом и не спрашивали ...
+79161346492

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Ср авг 01, 2012 15:51

тыщ после 35ти заглядывал в трубу после интеркулера - все было сухо. Хотя были иногда тряски при наборе скорости (вроде как симптомчики). масло дилерское, надо полагать Инео 5в30. угара не замечал.
Последний раз заливали мне свое 0в30 но похоже махнули выше максимума. Могло из за этого появится масло в трубе интеркулера?

mikael
Гуру

Сообщение mikael » Ср авг 01, 2012 16:03

DIVOL писал(а):
mikael писал(а):
Разница то какая за сколько он купил. Вот кто продал ему такую я бы в табло дал за такие дела. Еще сказал что машина супер без вложений сел и поехал. Таких говновладельцев надо привлекать к ответу. А то убьют авто и потом нае..т покупателя. Типо вот как его там любителя шкодас-бибикас Сириус-фак вроде:). А еще теперь как эксперт по тролингу тут сидит с утра до вечера на форуме!
просто интересно, тк я когда свою продавал у меня тачка без проблем, покупатель посмотрел и сказал что все супер. Потом позвонил и казал что на 100 тыр нашел дешевле. Поэтому и интересно такие горе покупатели убитых турбо тут все ошиваются?)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 16:48

Сириус Блэк писал(а):DIVOL
Ой неудобный заговорил! Многими это у тебя раздвоение личности:)
Хотя да раз ты содясь за руль случайно включаешь подогрев сидений то тебе в дурку пора:)!

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 16:53

Кузовщик писал(а):
DIVOL писал(а):Вот кто продал ему такую я бы в табло дал за такие дела
Если скрыл, то что ремонтировал мотор (а мы это выяснили, по вину), то да.
А может его об этом и не спрашивали ...
Что значит не спросил а? Добросовестный продавец чтоб потом ни чего с ним случаем неслучилось должен говорить что и как. А то продаст а потом ему опа и случайно что-нить прилитело в голову! Не один купивший авто БУ будет рад что он через неделю попадет на 50-100 тыс.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 16:54

Сириус Блэк писал(а):DIVOL
КАМАЗ себе присмотрел после шкоды, с большими сидухами чтоб попгрейка сама не включалась:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 01, 2012 17:01

Ты еще 20 раз на пост ответь, чудик необразованный.
Что там присмотреть, я и без прыщавых дрищей разберусь. Не задолбался тут еще крутого спеца из себя строить? Пежо он продавал... С плаката на фанеру скопировал и на уроке выжигания смастырил? Нормально хоть за поделку дали? :ROFL:

mikael
Гуру

Сообщение mikael » Ср авг 01, 2012 17:55

Мне кажется для Сириус Блэк и DIVOL нужно отдельную ветку создать.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 23:09

Сириус Блэк писал(а):Ты еще 20 раз на пост ответь, чудик необразованный.
Что там присмотреть, я и без прыщавых дрищей разберусь. Не задолбался тут еще крутого спеца из себя строить? Пежо он продавал... С плаката на фанеру скопировал и на уроке выжигания смастырил? Нормально хоть за поделку дали? :ROFL:
Усни импотант, прижми сильней свою плюшевую шкоду и спать спать спать, сосу в рот и спать.:)

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср авг 01, 2012 23:14

Сириус Блэк писал(а):Ты еще 20 раз на пост ответь, чудик необразованный.
А я на параллельном форуме читал что у тебя ВИЧ, это так старина?

Mihail

Сообщение Mihail » Чт авг 02, 2012 8:20

Кузовщик писал(а):Была тема, ориг. почти всегда у О/Д подешевле.
Для сравнения цены которые мне написали в Бретань авто и цены на экзисте.
Прокладка клапанной крышки 5 -429р + 10 - 417р На экзисте комплект 735р
Колодки тормозные передние 4771р на экзисте - 3062
Диск тормозной передний 2793, 2500 на экзисте
колодки задние 2927, - 1832
промежуточный подшипник привадного вала 1317, 724
сайлент опоры двигателя 1167, 979
ремень генератора 1196, 918

Все запчасти смотрел только оригинал по номеру в каталоге.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт авг 02, 2012 8:46

Экзист демпингует, либо ПСР подняли цену.Mihail где делать будете, сервис нашли ?
+79161346492

Mihail

Сообщение Mihail » Чт авг 02, 2012 9:09

Кузовщик писал(а):Экзист демпингует, либо ПСР подняли цену.Mihail где делать будете, сервис нашли ?
Да нашел, не далеко от дома. Я там уже много раз чинился.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»