Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не советую ездить на машине с такими симптомами, а то может все плачевно кончится.toxa писал(а):ну вот общая диагностика 3 ошибки выдала, насчет масла - загляну, отпишусь позже, вообщем пока на ГРМ готовлю деньги и буду менять цепь со всеми звездами и натяжителями. Далее буду просить у вас совет, уважаемые форумчане!
Спасибо за ответы!
а вы не первый владелец авто?toxa писал(а):да уже машина на ремонте, ждем запчасти, снимаем ГРМ, меняем все детали на новые, выставляем фазы. далее по месту отпишусь что и как получилось и что выдает диагностика после этих манипуляций.
Кто подскажет что еще посмотреть куда влезть что пощупать, заменить - только буду рад совету!
за скоклько купили если не секрет?=)
Разница то какая за сколько он купил. Вот кто продал ему такую я бы в табло дал за такие дела. Еще сказал что машина супер без вложений сел и поехал. Таких говновладельцев надо привлекать к ответу. А то убьют авто и потом нае..т покупателя. Типо вот как его там любителя шкодас-бибикас Сириус-фак вроде:). А еще теперь как эксперт по тролингу тут сидит с утра до вечера на форуме!mikael писал(а):а вы не первый владелец авто?toxa писал(а):да уже машина на ремонте, ждем запчасти, снимаем ГРМ, меняем все детали на новые, выставляем фазы. далее по месту отпишусь что и как получилось и что выдает диагностика после этих манипуляций.
Кто подскажет что еще посмотреть куда влезть что пощупать, заменить - только буду рад совету!
Ты не раскисай авто хорошое, будешь придерживатся некоторых советов и все будет супер. А бывшему владельцу предъяви!toxa писал(а):да уже машина на ремонте, ждем запчасти, снимаем ГРМ, меняем все детали на новые, выставляем фазы. далее по месту отпишусь что и как получилось и что выдает диагностика после этих манипуляций.
-
- Ветеран клуба
-
- Гуру
тыщ после 35ти заглядывал в трубу после интеркулера - все было сухо. Хотя были иногда тряски при наборе скорости (вроде как симптомчики). масло дилерское, надо полагать Инео 5в30. угара не замечал.
Последний раз заливали мне свое 0в30 но похоже махнули выше максимума. Могло из за этого появится масло в трубе интеркулера?
Последний раз заливали мне свое 0в30 но похоже махнули выше максимума. Могло из за этого появится масло в трубе интеркулера?
просто интересно, тк я когда свою продавал у меня тачка без проблем, покупатель посмотрел и сказал что все супер. Потом позвонил и казал что на 100 тыр нашел дешевле. Поэтому и интересно такие горе покупатели убитых турбо тут все ошиваются?)DIVOL писал(а):Разница то какая за сколько он купил. Вот кто продал ему такую я бы в табло дал за такие дела. Еще сказал что машина супер без вложений сел и поехал. Таких говновладельцев надо привлекать к ответу. А то убьют авто и потом нае..т покупателя. Типо вот как его там любителя шкодас-бибикас Сириус-фак вроде:). А еще теперь как эксперт по тролингу тут сидит с утра до вечера на форуме!mikael писал(а):а вы не первый владелец авто?toxa писал(а):да уже машина на ремонте, ждем запчасти, снимаем ГРМ, меняем все детали на новые, выставляем фазы. далее по месту отпишусь что и как получилось и что выдает диагностика после этих манипуляций.
Что значит не спросил а? Добросовестный продавец чтоб потом ни чего с ним случаем неслучилось должен говорить что и как. А то продаст а потом ему опа и случайно что-нить прилитело в голову! Не один купивший авто БУ будет рад что он через неделю попадет на 50-100 тыс.Кузовщик писал(а):Если скрыл, то что ремонтировал мотор (а мы это выяснили, по вину), то да.DIVOL писал(а):Вот кто продал ему такую я бы в табло дал за такие дела
А может его об этом и не спрашивали ...
-
- Ветеран клуба
Усни импотант, прижми сильней свою плюшевую шкоду и спать спать спать, сосу в рот и спать.Сириус Блэк писал(а):Ты еще 20 раз на пост ответь, чудик необразованный.
Что там присмотреть, я и без прыщавых дрищей разберусь. Не задолбался тут еще крутого спеца из себя строить? Пежо он продавал... С плаката на фанеру скопировал и на уроке выжигания смастырил? Нормально хоть за поделку дали?

А я на параллельном форуме читал что у тебя ВИЧ, это так старина?Сириус Блэк писал(а):Ты еще 20 раз на пост ответь, чудик необразованный.
Что там присмотреть, я и без прыщавых дрищей разберусь. Не задолбался тут еще крутого спеца из себя строить? Пежо он продавал... С плаката на фанеру скопировал и на уроке выжигания смастырил? Нормально хоть за поделку дали?
Для сравнения цены которые мне написали в Бретань авто и цены на экзисте.Кузовщик писал(а):Была тема, ориг. почти всегда у О/Д подешевле.
Прокладка клапанной крышки 5 -429р + 10 - 417р На экзисте комплект 735р
Колодки тормозные передние 4771р на экзисте - 3062
Диск тормозной передний 2793, 2500 на экзисте
колодки задние 2927, - 1832
промежуточный подшипник привадного вала 1317, 724
сайлент опоры двигателя 1167, 979
ремень генератора 1196, 918
Все запчасти смотрел только оригинал по номеру в каталоге.