Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Олег из Воронежа
- Гуру
надо же было на чем то прикуривать, когда я был в феврали, парни из сервиса ржали и говорили что самый популярный товар у них - свечи на 1.6 атмосферник, а ещё эвакуатор и вопросы про свечной ключvovan писал(а):Хотелось бы скан распечатки посмотреть что из себя представляет ошибка датчика. Тогда бы год назад датчики начали бы менять. А меняли свечи.Andre13 писал(а):300 с чем-то рублей - полная диагностика автомобиля в Бретани...все ошибки указаны, в том числе и датчика, со всеми характеристиками... или это только мне так повезло?:)Никто датчики не снимает и температурную характеристику не проверяет.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Лана писал(а): Украли диск с магнитолы, очень важный для меня. (Воровство)
Но к сожалению бумага уже была подписана. И обнаружила пропажу, когда отъехала(((
Блин - это и правда очень некрасиво!!!! Может его кто то послушать взял и вернуть забыл, но все равно некрасиво!!!!
Хорошо хоть авто вернули. Поздравляю))))
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Лана писал(а): Четыре дня заводилась, как часы. А сегодня начала стрелка тахометра-Прыгать (наверное, так называется этот прибор, тот, который у нас слева, большой кружок) .
Это что, опять датчик?
Прыгать как? Постоянно туда сюда и амплитуда какая?
Хороший автомобиль, твой автомобиль
ВАВЕС я даже не звонила, они меня сразу там пошлют, куда подальше.Игорр писал(а):Нет чтобы сказать: приезжайте, мы всё исправим и вам букет цветов подарим за терпимость.
бретань-мне кажется, что они там нормальные ребята, завтра туда поеду посмотрят.
Я предполагаю, может мне авес какие-то еще детали поменял, под шумок

Господа, поменявшие датчик, как у вас теперь заводится автомобиль на холодную? У меня просто ужас! Первое время авто издает гвакающие звуки, она вся неподецки вибрирует и обороты плавают от 300 до 1000. Такое ощущение, что она сейчас тупо заглохнет... навсегда!!! С утра посетила дилера - новое програмное обеспечение, был его ответ! Типа у всех так... Но смутные подозрения закрались в мою душу, что не у всех. Я попросила показать мне еще одну машину из тех, что у них есть на предмет зажигания. Не нашлось... Зато нашлись разговоры, что там у какого-то их там старшого менеджера такая же проблема после включения на холодную. И он смирился и спокойно ждет пока выйдет новое ПО.
Блин, если дело пойдет так и дальше, то мне нужна будет служба психологической поддержки! Соседи по стоянке и друзья просто не поймут, почему мой шедевр франзуского автопрома, ведет себя как лягушка из которой вот-вот начнут делать лягушачьи лапки! о_О

Блин, если дело пойдет так и дальше, то мне нужна будет служба психологической поддержки! Соседи по стоянке и друзья просто не поймут, почему мой шедевр франзуского автопрома, ведет себя как лягушка из которой вот-вот начнут делать лягушачьи лапки! о_О
Сделал дело... прикрой ветками!
А почему такое должно быть у русской машины? Там как раз всё ОК с заводом на холодную и расколбасами.Лана писал(а):Ну этого же не должно быть, у нас не русская же машина.
В воскресенье поеду в Авес датчик менять. Я так понял, что обновления прошивки при замене датчика допускать нельзя ни в коем случае.