Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Re: to VanB
Заменили уже и термостат и бензонасос. Машина работает на холостых с легкой вибрацией даже после того как ее погоняешь.Alexx писал(а):Этой зимой была подобная проблемма на 3008 с EP6CDT. Проявлялась только при заводке на холодну.VanB писал(а):Добрый день!
После зимы на холодную машинка начала бешено дергаться.
Сначала машинка держит обороты 1200 вроде и как только она сбрасывает обороты до 700-800 через несколько секунд, начинаются жуткие дерганья, высвечивается деполюшен, включается вентилятор на максимум и в итоге авто глохнет.
Оказалось врет датчик температуры. И в итоге готовится неправильная смесь и двигатель колбасит. После прогрева, даже неполного, все проходит.
Помогла замена термостата с датчиком ( у меня датчик встроен в термостат намертво).
Электрики проблему не находят, только пропуски во всех цилиндрах. Блок, катушки - все норм. Я уже хз что это.
Кузовщик
разве? нижняя звездочка на коленвале находится,
машина сейчас в сервисе, меняли ГРМ, но поменяли нижнюю звездочку, но почему то звездочка не крутится и соответственно не крутятся распредвалы
http://www.elcats.ru/peugeot/ImageHandl ... 76f3acc6fa
не крутится звездочка номер 2, которая левее на рисунке
машина сейчас в сервисе, меняли ГРМ, но поменяли нижнюю звездочку, но почему то звездочка не крутится и соответственно не крутятся распредвалы
темой не ошибся? здесь потерю мощности турбо двигателей обсуждают!murzila писал(а):Кузовщик
Сам подумай, что пишешь. Если не крутится, значит и коленвал не крутится, либо тупо болт откручен, который её зажимает. Может, тебе её "не совсем удачно" поменяли? Вопросы должны быть к сервису, а не присутствующим здесь, да ещё и не в этой теме. А что значит "меняли ГРМ"?murzila писал(а):Кузовщик
Последний раз редактировалось Lex_sv Вс июл 22, 2012 20:27, всего редактировалось 3 раза.
+100dlsdls писал(а):темой не ошибся? здесь потерю мощности турбо двигателей обсуждают!murzila писал(а):Кузовщик
а что за решение, не покупать 308й?murzila писал(а):народ жалуется на сбиты фазы из-за звездочки повернувшейся, не затягивает ее болт, хотя момент затяжки соблюден.
кароч уже нашел решение,
всем спасибо

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
murzila писал(а):Автомобиль: собираюсь покупать
Ты бы, эта, профиль поправил чутка. Да и дополнил, что ли. Движок какой, коробка, город, год выпуска. Проще будет понимать то, что ты описываешь.murzila писал(а):да купил я уже его, два месяца радовался
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Всем доброго дня! Господа кто поможет по ошибке?
Машина в разгоне тупит, из глушака дым черный, какой то металический стук в двигателе, ошибка деполюшен
PP200 выдал ошибку
где этот соленоид найти?
P1385
Variable Cam timing solenoid B Malfunction
плюсом были ошибки 0172 и 0171
я так понял они как следствие первой
Хотя насколько я понял из-за цепи такое может быть - из за сбитых фаз.
Подскажите менять этот соленоид или все же сначала в сторону цепи ГРМ смотреть?
Машина 2008 года турбированная
Спасибо всем заранее.
PS я тут новенький, если что не так - не пинайте пожалуйста
Машина в разгоне тупит, из глушака дым черный, какой то металический стук в двигателе, ошибка деполюшен
PP200 выдал ошибку
где этот соленоид найти?
P1385
Спасибо всем заранее.
1385 это детонация, а соленойд это так сканеры некоторые ее обзывают.А 0171 и 72 это ошибка по формированию смеси, метки надо выставлять. Срочно на сервис и ремонтируйся.toxa писал(а):Всем доброго дня! Господа кто поможет по ошибке?
PP200 выдал ошибку
где этот соленоид найти?
P1385
Спасибо всем заранее.
[/quote]
1385 это детонация, а соленойд это так сканеры некоторые ее обзывают.А 0171 и 72 это ошибка по формированию смеси, метки надо выставлять. Срочно на сервис и ремонтируйся.[/quote]
тоесть не надо его менять соленоид?
просто подтянуть/выставить по меткам или заменить цепь?
я тут читал что еще много чего делают, маслоуловитель ставят, чистят ДВС
что порекомендуете сделать чтобы проблем больше не возникало?
1385 это детонация, а соленойд это так сканеры некоторые ее обзывают.А 0171 и 72 это ошибка по формированию смеси, метки надо выставлять. Срочно на сервис и ремонтируйся.[/quote]
тоесть не надо его менять соленоид?
просто подтянуть/выставить по меткам или заменить цепь?
я тут читал что еще много чего делают, маслоуловитель ставят, чистят ДВС
что порекомендуете сделать чтобы проблем больше не возникало?