Ошибка двигателя "FAULT ANTIPOLLUTION" !!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение vovan » Чт мар 11, 2010 10:34
Создаётся впечатление, что присадка позволяет побороть только симптомы. И даже не всегда.CA писал(а):Проехал 5000 км с последнего использования присадки Пежо-ситроен.
И опять словил Depolution System Faulty - заправился на Сибнефти (сроду там не заправлялся, но вариантов не было), причем АИ-98 и уже вечером при температуре двигателя 70 градусов включился вентилятор в аварийном режиме. На следующее утро завел машину с пульта, спускаюсь к машине и все, как надо - двигатель колбасит, чек горит..., после перезапуска высветилась Depolution System Faulty... В общем за 2 дня я выкатал полный бак говняного, Сибнефтевского бензина, залил присадку и нормального бензина АИ-95.... Все, три дня катаюсь и все хорошо.
CA, надо искать причины в электронике системы питания, может ещё в чём-нибудь. У меня пыж пробовал сибнефтевский бензин и другие неизвестные брэнды, проблем никаких не было. Постоянно доливать присадку - это не есть нормальное явление.
vovan
Сообщение CA » Чт мар 11, 2010 10:40
да, но как? ...дополюшен был, я течении 1,5 месяцев выносил мозг и себе и ОД, затем посоветовали залить промывку. Залил. Все прошло. После этого проехал 5000 (если не больше) км, сжег за это время более 500 литров бензина - проблем не было, заправился и деполюшен вновь образовался, опять залил промывку - все прошло!vovan писал(а): надо искать причины в электронике системы питания, может ещё в чём-нибудь.
CA
Игорр
Игорр
Сообщение CA » Чт мар 11, 2010 10:53
да потому, что на следующее утро на трассу..., может хватило бы и 20-30 литров, но это отчасти еще и машинально - я всегда от максимума до минимума бензина в баке катаюсь, ну влом мне лишний раз на заправку заезжать. Да и сеть вроде, как крупнейшая в нашем регионе - не ожидал я подвоха...
CA
Сообщение CA » Чт мар 11, 2010 10:59
а у нас они еще и основные оптовые продавцы в регионеИгорр писал(а):Сибнефть - вообще левейшая "сеть", переходящая из рук в руки и ориентированная на владельцев дешёвого говна.
Скупают на Волховнефтехиме дешёвый бензин, досыпают присадками и впаривают.

CA
Сообщение Игорр » Чт мар 11, 2010 11:00
Все прочли?!CA писал(а):Игорр
я всегда от максимума до минимума бензина в баке катаюсь, ну влом мне лишний раз на заправку заезжать.
Я догадывался что причина в ЭТОМ. Но не думал что будет честно отвечено.
И почти каждый может то же самое сказать про себя, наверно.
Сэкономить пять минут и огрести проблем. Это по-русски, это по-нашему.
Игорр
Сообщение Игорр » Чт мар 11, 2010 11:02
Сорри, вы из Сибири. Я не посмотрел на ваш город.CA писал(а):а у нас они еще и основные оптовые продавцы в регионеИгорр писал(а):Сибнефть - вообще левейшая "сеть", переходящая из рук в руки и ориентированная на владельцев дешёвого говна.
Скупают на Волховнефтехиме дешёвый бензин, досыпают присадками и впаривают.представляете на каком кале мы ездием?
И я написал про Сев-Зап регион.
Про состояние дел с бензином за Уралом я ничего точного сказать не могу. Кому там принадлежит Сибнефть - не знаю.
Знаю одно, с нормальным топливом там плохо.
Игорр
Сообщение CA » Чт мар 11, 2010 11:07
ну уж как есть - лентяй яИгорр писал(а):Все прочли?!CA писал(а):Игорр
я всегда от максимума до минимума бензина в баке катаюсь, ну влом мне лишний раз на заправку заезжать.
Я догадывался что причина в ЭТОМ. Но не думал что будет честно отвечено.
И почти каждый может то же самое сказать про себя, наверно.
Сэкономить пять минут и огрести проблем. Это по-русски, это по-нашему.

CA
CA
Сообщение Mick77 » Вс мар 14, 2010 12:47
Я приготовился к том, что щас меня закидают гнилыми помидорами, но все же позволю себе высказаться.CA писал(а):а у нас они еще и основные оптовые продавцы в регионеИгорр писал(а):Сибнефть - вообще левейшая "сеть", переходящая из рук в руки и ориентированная на владельцев дешёвого говна.
Скупают на Волховнефтехиме дешёвый бензин, досыпают присадками и впаривают.представляете на каком кале мы ездием?
Очень хорошо помогает нивелировать низкое качество бензина присадка Тотек УМТ, машина проехала с Тотеком около 1500 км, причем я специально заправлялся самым дешевым 95 и Пыж на нем едет лучше чем ВР алтимейт, или Экто, также заметно выросла динамика, заметил, что у машины увеличился накат, расход упал на процентов 8-10%, двигатель работает очень тихо и мягко. Свечи выкручивал-состояние новых. Также при холодном пуске существенно снизился шум двигателя.
Эта присадка не является октаноповышающей, а выступает в качестве катализатора горения бензина, и очищает камеру сгорания.
PS Знакомый с данной присадкой проехал 60000 и все ок.
А теперь можете бросать в меня помидорами и т.п.
Mick77
Сообщение vovan » Вс мар 14, 2010 13:00
Зачем бросать то?Mick77 писал(а):А теперь можете бросать в меня помидорами и т.п.

За информацию обычно говорят спасибо. Кроме того, информация подтверждается из нескольких источников
vovan
Сообщение off13 » Вс мар 14, 2010 13:10
Ну так то пора уже и бросить пару штук! Хватит уже нахваливать присадку на букву "Т". Мы все уже поняли ее преимущества. Я вот езжу на присадке на букву "L" и все улучшения у меня такие же как у вас, а может быть и лучше. Ну хватит уже нахваливать эту присадку, а то мы подумаем, что вы занимаитесь ее реализацией.Mick77 писал(а):А теперь можете бросать в меня помидорами и т.п.
off13
Сообщение Mick77 » Вс мар 14, 2010 13:16
Я нисколько не сомневаюсь, что присадка на букву L- отличная штука.off13 писал(а):Ну так то пора уже и бросить пару штук! Хватит уже нахваливать присадку на букву "Т". Мы все уже поняли ее преимущества. Я вот езжу на присадке на букву "L" и все улучшения у меня такие же как у вас, а может быть и лучше. Ну хватит уже нахваливать эту присадку, а то мы подумаем, что вы занимаитесь ее реализацией.Mick77 писал(а):А теперь можете бросать в меня помидорами и т.п.
вас она устраивает-отлично!
Я написал результаты своих наблюдений и не более того.
Каждый видит только, то что хочет видеть.
Впредь на данном форуме я не выскажу ничего более про присадку на букву Т.
Mick77
Сообщение off13 » Вс мар 14, 2010 13:26
Ну и правильно! Тем более про эту присадку Вы отписались уже в 5 темах! И что еще лучше, Вы даже создали отдельную тему про эту волшебную присадку:Mick77 писал(а):Впредь на данном форуме я не выскажу ничего более про присадку на букву Т.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... +%D3%CC%D2
off13
Mick77
off13
Dimitriy
Игорр
Mick77
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео