Сегодня мороз. У кого как заводился двигатель?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Blue Flame
- Старожил
-
- Эксперт
В морозы заводи выжав педаль сцепления (естетственно если она есть) =)PAV писал(а):но в морозы заводим на нейтралке....на всякий случай)))
А у меня всегда на третий раз схватывает в морозы... т.е.
вжик-вжик-вррррррррр =))))
П.С. а если педали сцепления нет, то для облегчения пуска надо ее срочно поставить

За D есть дальше влево куда подать рычаг АКПП, там "+" и "-", так вот, рычаг установится посередине и двигая им вврех или вниз можно выбрать нужную передачу.Ангел писал(а):Непоняла. Ну ладно на механике рычагом, но на автомате-то как?
Мужам счас в лоб желтой тряпкой дам.
Сделал дело... прикрой ветками!
так бы и написали: переключиться на механическое управление! Муж считает, что эта машина моя и я сама должна во всем разобраться, а то, если за меня все делать я не буду вникать и так ничему и не научусь, кроме как рулить.
Просто у нас был случай: сначала он ездил со мной, он всегда балует меня и тут за меня включал дворники и передние и задние, включал магнитофон и т.д., чтобы я не отвлекалась от дороги. И как-то раз мне пришлось ехать одной, начался доздь, у мужа разрядился мобильный и я не могла ему позвонить, так и ехала присматриваясь сквозь струи дождя. После этого случая вынуждена все изучать сама!
Просто у нас был случай: сначала он ездил со мной, он всегда балует меня и тут за меня включал дворники и передние и задние, включал магнитофон и т.д., чтобы я не отвлекалась от дороги. И как-то раз мне пришлось ехать одной, начался доздь, у мужа разрядился мобильный и я не могла ему позвонить, так и ехала присматриваясь сквозь струи дождя. После этого случая вынуждена все изучать сама!
Ангел дарит любовь и добро
берегите его, не убейте его!
Ангел писал(а):так бы и написали: переключиться на механическое управление! Муж считает, что эта машина моя и я сама должна во всем разобраться, а то, если за меня все делать я не буду вникать и так ничему и не научусь, кроме как рулить.

"Возьми телефон, нажми последовательно кнопки с цифрами 89031234567 потом нажми кнопочку с зеленой трубкой и приложи телефон маленькой дырочкой в верхней части к уху, услышишь гудки, а потом мой голос, тогда можешь говорить".
Так, на будущее, а то боюсь, что "позвони мне" будет недостаточно.
Так, на будущее, а то боюсь, что "позвони мне" будет недостаточно.
I hope I die before I get old
И такие водители ездят по дорогам общего пользования...Ужас! Лишать прав однозначно.Ангел писал(а):так бы и написали: переключиться на механическое управление! Муж считает, что эта машина моя и я сама должна во всем разобраться, а то, если за меня все делать я не буду вникать и так ничему и не научусь, кроме как рулить.
И такие водители ездят по дорогам общего пользования...Ужас! Лишать прав однозначно.
Несогласна! Многие мужчины, великолепно разбираясь в автомашинах, ездят ужасно! Да ещё будучи уверенными в себе пьяными за рулем! Мне прикольно смотреть, как они бесятся, когда я легко маневрирую между ними с восклицательным знаком на стекле.
P.S. Вожу я аккуратно, так как езжу в основном с дочкой,всегда соблюдаю дистанцию и стараюсь не нарушать правила. За полгода езды выучила свою машинку неплохо. Но вот определенные секреты завода машины в морозы конечно ещё не знаю.
Несогласна! Многие мужчины, великолепно разбираясь в автомашинах, ездят ужасно! Да ещё будучи уверенными в себе пьяными за рулем! Мне прикольно смотреть, как они бесятся, когда я легко маневрирую между ними с восклицательным знаком на стекле.
P.S. Вожу я аккуратно, так как езжу в основном с дочкой,всегда соблюдаю дистанцию и стараюсь не нарушать правила. За полгода езды выучила свою машинку неплохо. Но вот определенные секреты завода машины в морозы конечно ещё не знаю.
Ангел дарит любовь и добро