Ошибка двигателя "FAULT ANTIPOLLUTION" !!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну был пропуск искры в цилиндре, если двигатель работает без изменений, зачем так реагировать?i308 писал(а):Ну вот и меня коснулся деполюшн!!!
последняя капля серьозно задумался продавать машину
Возьму или про сид или ниссан кашкай
все надоело!!!
Хотя если надоело, тогда нужно продавать и покупать надежный корейский автомобиль

CA писал(а):Согласен про корейцев, у меня друг начальник сервиса Хендай, так он сказал, что если бы не машины Таганрогской сборки, то сидели бы без работы
Все же с корейцами не все так радужно, у моего товарища знакомый имет небольшой автосалон занимается корейцами, по его словам осенью пошлого года получили партию корейцев родной сборки, при съезде с автовоза у 2-х авто провернулись вкладыши

Я уже пробуюЕгерь писал(а):И кто-то использовал уже этот TOTEK?
А то борьба с ошибкой Depollution уже немного нервирует... Прогазовка пока спасает и ОД трогать ничего не даю...
На форуме Toyota вроде как остались довольны этой присадкой...
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

Пока заметил лишь, что двигатель ощутимо мягче работает, с утра завелась необычно легко.
Заправил полный бак, обнулил пробег, посмотрим, что будет с расходом.
Страница №27 "Сервисная книжка" - Гарантия не распростроняется при использовании несоотвествующего топлива, а так же любых добавок (присадок), не рекомендованных заводом-изготовителем.Mick77 писал(а):Я уже пробуюЕгерь писал(а):И кто-то использовал уже этот TOTEK?
А то борьба с ошибкой Depollution уже немного нервирует... Прогазовка пока спасает и ОД трогать ничего не даю...
На форуме Toyota вроде как остались довольны этой присадкой...
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0, почитал отзывы, тесты вроде неплохая весчь
, для поддержания двигателя в чистоте.
Пока заметил лишь, что двигатель ощутимо мягче работает, с утра завелась необычно легко.
Заправил полный бак, обнулил пробег, посмотрим, что будет с расходом.
Вопрос - зачем эксперементировать? Если есть присадка рекомендованная и она нормально работает
Больше не владелец Пежа
Читал отзывы и испытания на форумах Сеат, Тойота, а также отзывы авторитетных людей а автоспорте, негатива не нашел.CA писал(а): Страница №27 "Сервисная книжка" - Гарантия не распростроняется при использовании несоотвествующего топлива, а так же любых добавок (присадок), не рекомендованных заводом-изготовителем.
Вопрос - зачем эксперементировать? Если есть присадка рекомендованная и она нормально работает
Также маловероятно, что данная присадка может навредить двигателю.
Учитывая убогую упаковку, можно сказать, что присадка скорее всего рабочая, в противном случае в такой таре её вообще не продать, ведь очень часто бывает, что за красивой упаковкой пытаются скрыть плохой товар.
Два дня подряд после ночной стоянки при пуске колбасило по полной программе: троит-деполюшн-вентилятор-потеря мощности. Глушу, завожу-то же самое. Кое-как еду. Как только температура поднимается - все ОК, не считая горящего Checkа. А сегодня завелась абсолютно нормально, а после 100 км по трассе погас и Check. И вот теперь думаю: заливать туда чего или дождаться ТО-40. Осталось 2500 км. Свечи не менял.
Тоже 2дня назад утром заводил, колбасило, но деполюшена не было, а на следующее утро, машина не завелась.sns59 писал(а):Два дня подряд после ночной стоянки при пуске колбасило по полной программе: троит-деполюшн-вентилятор-потеря мощности. Глушу, завожу-то же самое. Кое-как еду. Как только температура поднимается - все ОК, не считая горящего Checkа. А сегодня завелась абсолютно нормально, а после 100 км по трассе погас и Check. И вот теперь думаю: заливать туда чего или дождаться ТО-40. Осталось 2500 км. Свечи не менял.
Выкрутил свечи, поставил Бош, завелась как летом с пол пинка.
пробег был в районе 37000, тоже думал до ТО дотянуть, ан нет, свечи Беру умерли.