Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Приветствую! В конце неделе забираю Пыж 1,6 Т, но он произведен в 09 году. Начитавшись этой темы пришел в небольшой ужас. Однако, как тут писали, в основном с проблемами сталкиваются те, у кого машины 08 года. То есть мне как бы опасаться нечего? 

Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Меньше мыслей негативных и будет все пучкомBanifaciy писал(а):Приветствую! В конце неделе забираю Пыж 1,6 Т, но он произведен в 09 году. Начитавшись этой темы пришел в небольшой ужас. Однако, как тут писали, в основном с проблемами сталкиваются те, у кого машины 08 года. То есть мне как бы опасаться нечего?

Сегодня перезвонил юрист с Илты и сказал , что пришли для моей машины все детали, а это:
Мотор в сборе с турбиной
2 фары головного света
Водительского сидение
щиток приборов
Шумоизоляция моторного отсека.
Да уж, явно 5 мая не загорами, а это день слушания в суде.
В общем, мне он сказал , что им на устранение и диагностики нужно 7 дней. Все конечно это хорошо, но пока они мне помимо этих замен не согласятся компенсировать согласно договора и квитанций деньги потрачены на юристов, я на мировое соглашение не пойду. Завтра юристы с моей стороны будут с ними общаться.
- Menpopers
- Ветеран клуба
От него невозможно отказаться!!!Banifaciy писал(а):От Пыжа все-равно не откажусь.
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Вчера решил посмотреть форумы на предмет данной проблемы... потеря мощности. На одном форуме тишина... После попал на этот и ужаснулся... -(
Машину куплена в сентябре 2009. Изготовлена в 2008.
Данная проблема появилась через 15 000 км. Прошли ТО 20 000 км., проблема сохраняется... Сейчас уже 23 000 км. Записался на диагностику двигателя в мажор на 15.05
Теперь мои вопросы:
1. Где делать диагностику? Там где покупал или можно у другого ОД?
2. Я должен платить за диагностику или нет? Мне просто объявили 1500 просто за диагностику, хотя, как я понял, это будет гарантийный случай... -(
3. Какие документы мне требовать до и после диагностики?
Теперь отойдем от вопросов... У меня есть одно наблюдение, машины, которые у нас... это машины без панорамной крыши с двузонным климатом, ESP, без спортивных накладок на бампера... 140 лошадок + турбо + автомат... Так?
Дак вот... эти машины делали только в 2008 году... в 2009 от них отказались... Сейчас турба вообще идет с панорамной крышей и полным фаршем... Если все так, то это, скорее всего, просто бракованная серия машин, от которых пежо со временем, когда узнали о проблемах, отказались. Может это совпадение... Но я сомневаюсь...
если проблема не будет решена, а она не будет решена, т.к. мы с вами в России, то нужно объединяться и ехать в представительство ПЕЖО в России с адвокатом... Я готов на это...
Жду ваших ответов и комментов..
Вчера решил посмотреть форумы на предмет данной проблемы... потеря мощности. На одном форуме тишина... После попал на этот и ужаснулся... -(
Машину куплена в сентябре 2009. Изготовлена в 2008.
Данная проблема появилась через 15 000 км. Прошли ТО 20 000 км., проблема сохраняется... Сейчас уже 23 000 км. Записался на диагностику двигателя в мажор на 15.05
Теперь мои вопросы:
1. Где делать диагностику? Там где покупал или можно у другого ОД?
2. Я должен платить за диагностику или нет? Мне просто объявили 1500 просто за диагностику, хотя, как я понял, это будет гарантийный случай... -(
3. Какие документы мне требовать до и после диагностики?
Теперь отойдем от вопросов... У меня есть одно наблюдение, машины, которые у нас... это машины без панорамной крыши с двузонным климатом, ESP, без спортивных накладок на бампера... 140 лошадок + турбо + автомат... Так?
Дак вот... эти машины делали только в 2008 году... в 2009 от них отказались... Сейчас турба вообще идет с панорамной крышей и полным фаршем... Если все так, то это, скорее всего, просто бракованная серия машин, от которых пежо со временем, когда узнали о проблемах, отказались. Может это совпадение... Но я сомневаюсь...
если проблема не будет решена, а она не будет решена, т.к. мы с вами в России, то нужно объединяться и ехать в представительство ПЕЖО в России с адвокатом... Я готов на это...
Жду ваших ответов и комментов..
читаю и ужасаюсь... у меня машина 2009 года, накатал 21500км, 1 раз только после заправки ТАКНЕФТЬ были провалы в зажигание после ужасной пробки... с мотором больше проблем не возникало. ТТТ, зато сцепление мозг имеет...
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
Турба, автомат, июнь 2008г. 29 500 км пробега. Проблема появилась пару неделю назад. то работает нормально, то тяги нет... Завтра еду в Леон на диагностику... по результатам отпишусь.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- А.Иванович
- Старожил
DiVo
Добро пожаловать в наши ряды.
Я уже 3 месяца жду какого-то там согласования с технической службой ПСА в германии. Лион лечит проблему либо регулировкой фаз, либо заменой турбины. Отпишитесь о том что Вам скажут пожалуйста. Может у них уже какая то новая версия есть. Кстати завтра будет работать мастер-приемщик Андержанов Рушан, говорят спец в этом вопросе. Кстати может закономерность, а может и нет, но на 34000 км пробега Ёкнула коробка передач и мой пигот опять стоит в Лионе в ожидании замены гидроклапанов.
Удачи.
Добро пожаловать в наши ряды.
Я уже 3 месяца жду какого-то там согласования с технической службой ПСА в германии. Лион лечит проблему либо регулировкой фаз, либо заменой турбины. Отпишитесь о том что Вам скажут пожалуйста. Может у них уже какая то новая версия есть. Кстати завтра будет работать мастер-приемщик Андержанов Рушан, говорят спец в этом вопросе. Кстати может закономерность, а может и нет, но на 34000 км пробега Ёкнула коробка передач и мой пигот опять стоит в Лионе в ожидании замены гидроклапанов.
Удачи.
А.Иванович я как раз к Рушану еду. Он хороший спец... Проблему с блютусом мне решил на раз. только на это и надежда. Обязательно всё отпишу. Тебе подмену дали?
iiuull1 и не говорите Сэр
давненько не пересекались 
iiuull1 и не говорите Сэр

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo