Приехали! Двигатель умер, турбина тоже!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
k.gregorij
Нет не считаю. Вы спросили кого нахлобучить за данный косяк?
Если бы вы в первое обращение к ОД с данной проблемой взяли хоть какую-то бумазею, сейчас можно было бы вчинить иск за некомпетентно проведенную диагностику и ремонт.
Если вы в суде докажете (привезете кучу владельцев с заказ нарядами) что косяк массовый, а эксперт в придачу установит что заболевание льва началось в гарантийный период суд у Пежо Вы выиграете. Останется по исполнительному листу добиться от Пежо выполнения работ. А это ИМХО самое тяжелое
Нет не считаю. Вы спросили кого нахлобучить за данный косяк?
Если бы вы в первое обращение к ОД с данной проблемой взяли хоть какую-то бумазею, сейчас можно было бы вчинить иск за некомпетентно проведенную диагностику и ремонт.
Если вы в суде докажете (привезете кучу владельцев с заказ нарядами) что косяк массовый, а эксперт в придачу установит что заболевание льва началось в гарантийный период суд у Пежо Вы выиграете. Останется по исполнительному листу добиться от Пежо выполнения работ. А это ИМХО самое тяжелое

-
- Завсегдатай
да, это тоже мысль..бумаженции нет, но я з женой заезжал..по идее она свидетель..ну там у них камеры какие-то должны быть..девчёнки на ресепшн меня видели, в баре мужик..или фиг докажешь?ШырШавый писал(а):k.gregorij
Ну кассовый чек-то остался?k.gregorij писал(а):...бумаженции нет, ...
ЗЫ: личка у Вас не работает, поэтому в отношении моего предложения передаю следующее:
Я так понимаю, что имеются определенные претензии к качеству обслуживания на АВЕСе.
Отношения с ними не то, чтобы прочные, но если это на нижнем уровне мудят и саботируют - есть вероятность того, что справедливость будет восстановлена.
Для того, чтобы говорить конкретно, нужна какая-либо зацепка в виде заказ-наряда либо ВИНа.
Обещаний никаких, естественно, не даю, и набиваться в помощники тоже намерений нет.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
- Light's Out
- Ветеран клуба
Днище, наверно, если сверху.k.gregorij писал(а):один- сверху..юбка если я не путаю темины..второй трещины..
Хотя, чего спрашивать, и так понятно, что поршни разрушились от детонации.
А вот от чего разрушилась турбина и коллектор - НЕ понятно.
А что, после той диагностики "на улице" и замены - после неё машина действительно некоторое время нормально ехала? Или может показалось?
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Light's Out
- Ветеран клуба
Причиной разрушения мог стать тот самый отколовшийся кусок свечи, который упал в цилиндр.k.gregorij писал(а):разрушиться могли от детонации, а могли от попадания инородных частиц...например от турбины часть лопатки отломилась...
Да, недолго, но в начале машина ехала как обычно..
Мастер, который менял свечи, должен был об этом подумать. Что этот кусок куда-то делся.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Зачем вам моя почта?k.gregorij писал(а):напишите почту плиз.
Лучше Вам личку свою починить...
Спишемся и без почты.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб фев 26, 2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.