Еще раз про зимний запуск или "Я жду эвакуатор"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ОД умело пользуются юридической безграмотностью автовладельцев.ФранцузSS писал(а):Ребята пишу продолжение истории))
Этот седовласый мужчина предложил оплатить свечи.
Я говорю зачем менять свечи? На них проехал только 1000 км. они новый! и авто у меня на гарантии!!! а что их залило это СЛЕДСТВИИ какой-то неисправности искать нужно ПРИЧИНУ.!! На что он мне начал рассказывать про особенности эксплуатации короткие поездки и.т.д. Я молча выслушал...естественно денег платить и речи не могло быть. Он понял что денег "снять" не вариант и смиренно удалился!
Я встретился с инжинером по гарантии, очень уважительный и вежливый челокек! Респект ему за такой приём) Он выслушил меня и сказал что САМ будет диагностировать еще раз! ( хотя тот седовласый тип сказал что ошибок ни каких нет).
Через некоторое время инжинер пришел и сказал что вышел из строя датчик температуры!!!!!! И именно он давал некорректные команды и топливо впрыскивало больше чем нужно!
Я вот читал проблему многих владельцев со свечами которые без конца их меняют и не понимал зачем????? даже собственные свечные ключи делали)))
Если вы приехали а вам объявили, что причина в свечах, сделали их замену, а через некоторое время у вас опять выходят из строя свечи и ОД предлагает их заменить за ваш счет, можно смело посылать ушлого дилера бесплатно устранять неисправность, так как он оказал некачественную услугу, это тоже самое, что купив некачественный товар вы имеете полное право вернуть его взад и забрать деньги.
Mick77
ТЫ прав, дилерство это такой же бизнес как любой другой! А по Гражданскому Кодексу-это деятельность направленная на получение прибыли! Которое достигается в.т.ч минимизации затрат!
Свечи это расходник, у которого есть срок службы,если они выходят из строя в 20!!! раз быстрее чем положено, то это явный дефект!!! который должны устронять бесплатно!!!
Я кстати ещё звонил в отдел по работе с клиентами Peugeot и взорвал мозг им)))) По повуду свечей, отправили письменную жалубу в представительство...
ТЫ прав, дилерство это такой же бизнес как любой другой! А по Гражданскому Кодексу-это деятельность направленная на получение прибыли! Которое достигается в.т.ч минимизации затрат!
Свечи это расходник, у которого есть срок службы,если они выходят из строя в 20!!! раз быстрее чем положено, то это явный дефект!!! который должны устронять бесплатно!!!
Я кстати ещё звонил в отдел по работе с клиентами Peugeot и взорвал мозг им)))) По повуду свечей, отправили письменную жалубу в представительство...
Дай дорогу дураку.
Тоже заводится...как часы...всю зиму стоит под окнами....иногда по 3 дня на холоде.....вроде должен полностью замерзнуть.....все равно заводится....вообщем на морозы наш пыж не реагирует)))
Думаю тут и бензин играет роль.....лью только Лукойловский...95.
На всех предидуших машинах (бензиновых и не турбовых) зимой (когда морозы) алгоритм выключения такой...перед тем как выключить мотор...давлю на газ...довожу обороты до 5 тык...отпускаю педаль...обороты падают до нормы холостого хода...глушу мотор.
Сейчас пересел на дизельную турбовую Лагуну....тут нельзя перед выключением газовать)))
Думаю тут и бензин играет роль.....лью только Лукойловский...95.
На всех предидуших машинах (бензиновых и не турбовых) зимой (когда морозы) алгоритм выключения такой...перед тем как выключить мотор...давлю на газ...довожу обороты до 5 тык...отпускаю педаль...обороты падают до нормы холостого хода...глушу мотор.
Сейчас пересел на дизельную турбовую Лагуну....тут нельзя перед выключением газовать)))
Великия знания...рождают великия печали.
В экзисте видел вот датчик етого Facet 7.3328 производителя, может он лучше лягушачьего оригинала ?..
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=D5E06BC8
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=D5E06BC8
Ага, я тоже так на тазике делал, но честно говоря не помню, кто посоветовал и как аргументировалAmonRA писал(а):да нет, какую-никакую теорию под это можно подвести для бензиновых движков. я на классике так же в морозы делал, опыт "дедов" использовал.PAV писал(а):)) может это и не научно....но меня этот метод не подводил)))

Больше не владелец Пежа
Я в конце поездки врубаю передачу пониже и еду на высоких оборотах 3500-4000. Машина сейчас часто ездит только по выходным, неделями стоит на улице и ничего заводится без проблем. К великому своему стыду ни разу не катался на автомате, не могу сказать, что там и как. Но может быть в атоматическом режиме движок работает на более умеренных оборотах (усредненно) свечи меньше прокаливаются и быстрее скапливаются отложения. От того и незаводы. Как вариант возможно автоматчикам тоже следует переодически переходить в ручной режим и крутить движок. Сильно не пинайте, просто такая идея возникла.
Люди, очень странно читать от жителей европейской части России, особенно Питер, Москва, что у вас всё норм со свечками, и вы не знаете как так можно эксплуатировать авто, чтоб заливало. Ну чтож, добро пожаловать к нам в Сибирь. я живу в томске. второй месяц держутся морозы за 30 по ночам, сегодня было под -40. машина без гаража. (проблема новых районов: дома построили -инфрастуктуры нет). прошлую зиму заливало свеячи. отвозил на эвакуаторе раза 4(из них 2 раза за свой счёт). летом поставил гидроник (предпусковой прогрев). но в эту зиму он сломался, и кода у нас была оттепель (-25) опять свечи залило. пришлось разговаривать с зам. директора нашего салона пежо, чтоб доставили за их счёт. по свечкам: беру мне поменяли ещё в прошлом году на бош, сейчас тоже поменяли. свечи в ужасном сосотоянии. да и свечки мне поставили от 307. я им говорю, что пежо отказались по осени ещё от Беру и перешли на Бош, что есть специальные бошивские свечи на 308. они удивились, потом посмотрели по каталогу, и оказалась алилуйя точно есть))заказали себе в салон, а я так и продолжаю ездить на 307=х свечках. вобщем машина может с гидроником ездить и в - 40. вот
Вот настоящий парень! Остальные потерпевшие будут заглядывать в глаза дяде с сервиса, а он будет им врать про бензин, медленную езду (разбиться что-ли?) и протекание антифриза в мозг ПСА!ФранцузSS писал(а):Mick77
....Я кстати ещё звонил в отдел по работе с клиентами Peugeot и взорвал мозг им)))) По повуду свечей, отправили письменную жалубу в представительство...
Телефоны ПСА в Москве (правда 2007г., может кто обновит?):
Тел. 980-9696
Тел. 981-1410 (соединить с клиентским отделом)
Peugeot Assistance:
Тел. 88005551810
Супруга на P308PP MY2009 120MT
Вы утрируете, причем здесь "настоящий парень"?!!!НеПежо писал(а):Вот настоящий парень! Остальные потерпевшие будут заглядывать в глаза дяде с сервиса, а он будет им врать про бензин, медленную езду (разбиться что-ли?) и протекание антифриза в мозг ПСА!
"Остальные потерпевшие будут заглядывать в глаза дяде с сервиса, а он будет им врать про бензин, медленную езду (разбиться что-ли?) и протекание антифриза в мозг ПСА!" -и все-то вы знаете
! Зачем отвечать за всех??? Я говорил только о себе.
Дело как раз в том, что многие просто слушают то что лепит им дилер.
Ментальность у на с такова, терпеть будем до последнего.