Захлебывается/дергается при запуске двигателя

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Deniskent
Заходит в гости

Сообщение Deniskent » Вт дек 22, 2015 12:57

J-Day писал(а):
maximusA33 писал(а):
Deniskent писал(а): но моторист убеждает все нормально проверил линейкой метки
а вот с этого место можно поподробнее ...
Вроде по инструкции, валы со звездами выставляют в сервисное положение (запирают), выставляют коленвал чтобы поршни были в один уровень, и кренометром меряют угол распредвала к головке, если угол больше/меньше 89-91град, тогда только меряют растяжение цепи (уже со всеми остальными приспособами).
ребята, к словам не цепляемся, я не специалист, поэтому могу не верно сформулировать термины. За последнюю неделю после простоя авто в течении 3 дней от -3 до +3 темп. машина запускалась 2 дня подряд скажу не плохо (с небольшим подергиванием в течении 2-3 сек) не троило и не двоило, вкл. 1 раз вентилятор охлаждения после работы двигателя 15 мин-го. На 3 день запустилась также, но сработал чек анти-полюшон и включился вентилятор, на утро снялась ошибка сама. Одним словом непостоянное самопроизвольное включение вентилятора и непостоянная проблема по моему мнению присутствует, заметил, чем холоднее двигатель тем явней это выражено, авто вроде не троит, но работает как дизель и тресутся пластиковые элементы в салоне. Пока разобраться не могу в чем дело, помогите пожалуйста поставить диагноз...

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт дек 22, 2015 13:00

цепь смотрите
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт дек 22, 2015 13:30

Deniskent
Нужно коды ошибок читать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Deniskent
Заходит в гости

Сообщение Deniskent » Вт дек 22, 2015 14:04

спасибо...

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»