Нужен совет!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Короче, пока собирался ехать на диагностику к нашими друзьям, решил-таки побыстрому сменить грм (по рекомендациям того же ПСР и тут многие писали), потому что, очень уж масло ЛИЛОСЬ!!! из натяжителя (диагноз ПСР). В ПСР все забито до след недели у ребят тоже за один день не сделаешь и я вспомнил про ремонт-пежо, я у них 206 лет цать назад ремонтировал. Только они переехали в митино и теперь у них авиационный ангар с хреновой тучей подъемников, но лица все старые
и даже по всюду старые добрые наклейки 206го клуба, которые я в свое время и рисовал))
Так вот, попросил поменять грм, спросили почему, все объяснил, они сказали что все посмотрят....
Вывод: грм в норме, тнвд в норме, под замену только турбина-таки и блок управления вент. И масло текло не из натяжителя а из клапана. И как все тут на форуме в один голос твердят, что турбины не ремонтопригодны, тоже миф... сказал что вполне они восстанавливаются где-то 20к, вместо 50к за китайский в пср(по их же словам)
Вывод про ПСР делайте сами....
Ошибки сфоткал с их компа:
1. Ошибка управления эл. магн клапаном перепуска газа мимо турбины
2. ошибка регулирования давления наддува. слишком низкое давление в системе наддува
3. ошибка регулирования давления наддува измеренное давление слишком низкое.
Ну и блок управления.

Так вот, попросил поменять грм, спросили почему, все объяснил, они сказали что все посмотрят....
Вывод: грм в норме, тнвд в норме, под замену только турбина-таки и блок управления вент. И масло текло не из натяжителя а из клапана. И как все тут на форуме в один голос твердят, что турбины не ремонтопригодны, тоже миф... сказал что вполне они восстанавливаются где-то 20к, вместо 50к за китайский в пср(по их же словам)
Вывод про ПСР делайте сами....
Ошибки сфоткал с их компа:
1. Ошибка управления эл. магн клапаном перепуска газа мимо турбины
2. ошибка регулирования давления наддува. слишком низкое давление в системе наддува
3. ошибка регулирования давления наддува измеренное давление слишком низкое.
Ну и блок управления.
Не хочу плодить новые темы. Отпишусь тут в своей старой... Поставили новую турбину все-таки. Появился звук в салоне слааабенький, сброса давления, как-буд-то blowoff стоит. Где-то читал на форуме, что так не должно быть... У кого-то есть еще такие звуки? Видео http://youtu.be/CrvfeD6koKM?list=UUVQq9 ... o63PQwXRlA