Обнаружена ошибка P2178
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
Не знаю как у других, но у меня все нормально с валами. Авто 2008 года и пробег за 170000. Было как то официалы разводили на замену головы, я их послал.device писал(а):AndreyNMSK
У вас дилер где? Проверьте распред валы(процедура около 1 т.р. стоит)...на машинах 2008-2009 года...съедалась пастель распредвалов. нужна замена башки, у меня человек брал бошку на машину с пробегом 40 т.км....съедало пастель...уходили фазы и ничто не спасет уже.
На ошибках учатся
- AndreyNMSK
- Водитель
Не с валами у меня дело, там всё хорошо и цепь в порядке. Они от незнания напугали поначалу. Но в конце концов нашли причину, это катализатор.Евгений0505 писал(а):Не знаю как у других, но у меня все нормально с валами. Авто 2008 года и пробег за 170000. Было как то официалы разводили на замену головы, я их послал.device писал(а):AndreyNMSK
У вас дилер где? Проверьте распред валы(процедура около 1 т.р. стоит)...на машинах 2008-2009 года...съедалась пастель распредвалов. нужна замена башки, у меня человек брал бошку на машину с пробегом 40 т.км....съедало пастель...уходили фазы и ничто не спасет уже.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
У меня ситуация не определенная. Горит чек и depoluttion, кажется потеря в мощности ещё. Поэтому только после сервиса могу, что то сказать. В сервисе очередь огромная к сожалению =( так что придется только ждать. Если проблема в нем конечно буду покупать, только вопрос где, стоит, 17 тысяч дороговато, если честно. Взял бы за 12, хотя бы б.у., но в хорошем состоянии.
Device я вам отпишусь, по сравнениям цены у вас приемлимые) вот бы каталог, если у вас есть он конечно)
Device я вам отпишусь, по сравнениям цены у вас приемлимые) вот бы каталог, если у вас есть он конечно)
- AndreyNMSK
- Водитель
Всем привет!)) Снял я наконец то сегодня паука с катализатором и через отверстия лямбда зонда увидел что кусок катализатора отколот( примерно четверть ката.) а с низу кат весь целый. По ходу он там из двух частей стоит, сверху и снизу бабышки. Так вот что удивило, катализатор что сверху что снизу совсем чистый, ни где не забит. Почему откололся не знаю, возможно после дтп которое было летом, но там удар был в зад. Правда глушак в смятку, может по инерции и треснул, хз.
- AndreyNMSK
- Водитель
- AndreyNMSK
- Водитель
- AndreyNMSK
- Водитель
Почему, не сразу но как вариант))) в моём случае с третьего раза определили и то не точно))) А вообще это ошибка по смеси( богатая смесь) а так там много что может быть...kostet писал(а):ну я правильно понимаю что если ошибка ошибка P2178 то надо лесть в кат? и постоянная она или переодически возникающая?
- Valera2010
- Ветеран клуба