АКПП AL4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
308-ой 2,0 HDI 136 ЛС -с 6-ступенчатой автоматической коробкой, вот это прорыв...
Это японская АКПП AM6 Aisin...
Это японская АКПП AM6 Aisin...
Последний раз редактировалось Vadimk Вт апр 28, 2009 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Истина где то рядом...
off13
в динамике, плавности хода, расходе топлива...
Технические характеристики
Рабочий объем (см³) 1997
Макс. мощность, л.с. (кВт) об/мин 136 (100) при 4000
Макс. крутящий момент, Нм об/мин 320 при 2000
Максимальная скорость (км/ч) 197
Разгон 0-100 км/ч 11.7
Расход топлива в гор. цикле (л/100 км) 9.7
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 5.6
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 7.1
http://www.peugeot.ru/model-engine/308/sw/
в динамике, плавности хода, расходе топлива...
Технические характеристики
Рабочий объем (см³) 1997
Макс. мощность, л.с. (кВт) об/мин 136 (100) при 4000
Макс. крутящий момент, Нм об/мин 320 при 2000
Максимальная скорость (км/ч) 197
Разгон 0-100 км/ч 11.7
Расход топлива в гор. цикле (л/100 км) 9.7
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 5.6
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 7.1
http://www.peugeot.ru/model-engine/308/sw/
Истина где то рядом...
Ну если он нормально работает, че переживать то, а вот если начнет мозги высасывать, то в наших сервисах специалистов по вариаторам еще поискать надо (они даже не знают как там правильно уровень жижи замерить).Fidel писал(а):В чем ж..а то? просто у моего друга лансер на варике, вот запереживал за него.
Про вариатор отдельно уже обсасывали!Минусы и плюсы приводились-повторяться не будем.
6ст Акпп это на дизиле, а на бензине зачем 6ст? Я думаю, врядли эта коробка переключает передачи быстрее, чем Al4. Вопрос по прежнему отрыт, где и у кого стоит хорошая Акпп, если соизмерять класс машины и объем двигателя?
6ст Акпп это на дизиле, а на бензине зачем 6ст? Я думаю, врядли эта коробка переключает передачи быстрее, чем Al4. Вопрос по прежнему отрыт, где и у кого стоит хорошая Акпп, если соизмерять класс машины и объем двигателя?
предыдущие посты не читал, если обсуждалось прошу не ругаться. дсг фольксвагена обсуждалась? сам не тестил, но говорят и пишут про нее хорошее, хотя на заборах тоже пишут.Пчел писал(а):Про вариатор отдельно уже обсасывали!Минусы и плюсы приводились-повторяться не будем.
Пчел DSG на VW Golf
Автомат на Хонда цивик седан
Автомат на Хонда цивик седан
Последний раз редактировалось Vadimk Вт апр 28, 2009 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Истина где то рядом...