Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
На соседнем форуме владелец не пежо высказал свое мнение на проблему плохого завода пежо. Дело не в плохом топливе, а в самом авто. Форумчане не согласились. Он предложил эксперимент, месяц заправляется на любой заправке с плохим бензином которую укажет любой в том числе и ОД. Заводиться будет как часы в любой мороз. Пежо, у которого заливает свечи по причине плохого бензина, будет этот месяц заправляться на заправке с хорошим бензином и он уверен (не могу с ним не согласиться), что опять не заведется. Вы готовы поучавствовать в таком эксперименте?RoadWarrior писал(а):А Вы попробуйте проехать на том что не горит. Готовы?))))
Танку хватает, а потому покупает заграница их нормально.RoadWarrior писал(а):Один маленький ньюанс. А Вы знаете сколько его двигатель ходит моточасов без капиталки? И после того как Вы ответите на этот вопрос, Вы поймете купите ли Вы авто с таким двигателем))))
Это был иронический вопрос.

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Естественно готов! Мало того у меня есть 308-я которая ни разу не чихнула. Заправляется на БП на Дмитровке. Могу предоставить чеки)))ШырШавый писал(а): Вы готовы поучавствовать в таком эксперименте?
Кстати эксперимент уже проводится месяцев 8.
И мне все равно где будет заправляться этот чел. с какого то форума. Я в этой 308-й уверен на стотысячмиллионов %
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Этих данных вы не получите, та как статистика ресурса двигателей не публична, по-своему опыту механика водителя, БМП-2 имею представление о танковых двигателях, на моей машине стоял двигатель, УТД-20 мощностью в 300 кобыл, и за два года я менял на нём только масло, которое было уже с присадками.RoadWarrior писал(а):Один маленький ньюанс. А Вы знаете сколько его двигатель ходит моточасов без капиталки? И после того как Вы ответите на этот вопрос, Вы поймете купите ли Вы авто с таким двигателем))))

Заливы свечей следующей зимой прекратятся. Исправный пыж даже на берушных свечах заливов не имеет. Этой зимой в этом убедился. Заправками крутых брэндов не пользовался.RoadWarrior писал(а):vovan писал(а): Через год окажется, что после массовой замены датчиков температуры ОЖ бензин у нас в стране очень резко добавил в качестве
Где связь?
так я как раз в таком эксперименте и участвую, заправляюсь как раз там, где на 95% бодяги не нальют , Лукойл (я про бензин, не про дизель), Несте, Фаэтон, Роснефть, в этот список в питере не входят....Вы готовы поучаствовать в таком эксперименте?
Кстати, заправляясь на заправке иностранного бренда можно хотя бы быть уверенным , что это не франчайзинговое разводилово
Эксперимент пока как видно удачный, машина при простое в холодном гараже 3 недели без всяких подзарядок аккумулятора и прочих шаманств заводилась при минус 24-25 , бензин был шелл
К бензину это отношения не имеет. Датчик накрылся от плохой прокладки или сам по себе кривой был. Как поставят нормальный, тогда увидите, что перевариваемлость бензинов существенно улучшится.Лана писал(а):Вот я, свою малышку исключительно на лукойле и роснефте заправляла.
А датчик все равно накирнулся. Сегодня уже 19 день жду.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
LSN писал(а): Этих данных вы не получите, та как статистика ресурса двигателей не публична, по-своему опыту механика водителя, БМП-2 имею представление о танковых двигателях, на моей машине стоял двигатель, УТД-20 мощностью в 300 кобыл, и за два года я менял на нём только масло, которое было уже с присадками.
Мало того что получу, я их еще знаю))) Их должен знать каждый второй кто служил в армии. И их с начала 80-х особо никто и не скрывал. Любой современный танковый двигатель ходит без капиталки 1000 мото-часов. Я специально написал любой, потому что это касается и наших и американских и южноафриканских и вообще любых современных танков. И там большего моторесурса и не надо ибо танк расчитан максимум на 15 мин боя))) А в условиях города так вообще на 5))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
ШырШавый писал(а): Вы меня не поняли. Приезжает к Вам клиент с залитыми свечами. Вы ему как обычно: плохой бензин и новые свечи. Так вот этот клиент поедет заправляться на ВР и у него опять деполюшн и залитые свечи. К стати о ВР, а на Лукойле не франчайзинговом 95-98 экто плохой бензин?
У Вас то так, то эдак.
А где я Вам найду Пежо у которого свечи заливает?
У тех людей которых я хорошо знаю и у которых 308-я, а их около 15 человек, ни у одного не заливало. Соответственно мне не к кому обратится по этому вопросу. А если брать незнакомого, то извините, доверия к чистоте эксперимента не будет. Точнее будет только в том случае если он мне отдаст на месяц эту машину и на ней буду ездить я сам)))
Последний раз редактировалось RoadWarrior Чт мар 11, 2010 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Лана писал(а):RoadWarrior-Добрый день.
Я все о своем.
Датчики завтра ждете?
Лана я хотел бы Вас порадовать, но пока нечем.
Вот сидим тут развлекаемся уже от безысходности, ждем))) Болтаем у же о танках там всяких, о бензине, скоро о девченках начнем))))
А если серьезно - Я как услышу чего нибудь, я Вам сразу же сообщу!
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Лана писал(а):Огромное спасибо!!!RoadWarrior писал(а):А если серьезно - Я как услышу чего нибудь, я Вам сразу же сообщу!
А еще такой вопрос.
Если больше достаешь своего приемщика, он быстрее отдаст машину?
Или от истиричных клиентов ничего не зависит?
Вобщем не важно какой клиент, если запчастей нет, то хоть спокойный хоть "истеричный" ждать будут одинаково. Ни от спокойствия, ни от истерики запчасти не появятся. Так что каждый может вести себя так как ему на тот момент захочется)))))
Работаю я в отделе продаж, продаю машины)))