Потеря мощности на турбо - 4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
Неплохой вопрос. Правда задавать его здесь, кажется бессмысленно. Нету ощущения присутствия "живых" владельцев.
Пять чел, не в счет.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
у меня были проблемы тк мой брат - первый владелец авто, видимо её уделал. Менял масло, как официалы говорили и втапливал постоятнно, не смотря на это.
После замены ГБЦ, смены масла на 0w30 и периода до 10 тыр ничего с машиной не происходит птьфу птьфу птьфу)
Бывает на 95-м бензе после пробок, если резко в пол педаль нажать - детонирует, но не как раньше, что всю машину колбасило, а слегка, как мне кажется. на 98-м такого нет и машина едет лучше.
+ патрубки от интеркуллера слегка в масле, но я думаю это не критично.
+ двигатель на непрогретой машине цокает как бешанный, но как я понял это у всех)
После замены ГБЦ, смены масла на 0w30 и периода до 10 тыр ничего с машиной не происходит птьфу птьфу птьфу)
Бывает на 95-м бензе после пробок, если резко в пол педаль нажать - детонирует, но не как раньше, что всю машину колбасило, а слегка, как мне кажется. на 98-м такого нет и машина едет лучше.
+ патрубки от интеркуллера слегка в масле, но я думаю это не критично.
+ двигатель на непрогретой машине цокает как бешанный, но как я понял это у всех)
-
- Ветеран клуба