Жрем-с масло....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- andrey1210
- Старожил
Брать только 2007г, т.к это будет рестайлинг без ранних болячек, двигатель 2.0 больше ест бензина ну и едет бодрей. Не бери 2003-2006 годов.plaha22 писал(а):Будьте добры подскажите на каких именно модификациях 307х стоят двигатели лишенные масложера и т.д,,1,6л,2.0л,??за эти деньги приглянулся 2л универсал 307 с полным пакетом на механике.Или укажите где можно информацию почитать об двигателях Пежо и в общем.Буду очень признателен
- andrey1210
- Старожил
Это речь идёт о всех модификациях двигателей и коробке передач(на механике тоже)имеет место и почему?andrey1210 писал(а):Брать только 2007г, т.к это будет рестайлинг без ранних болячек, двигатель 2.0 больше ест бензина ну и едет бодрей. Не бери 2003-2006 годов.plaha22 писал(а):Будьте добры подскажите на каких именно модификациях 307х стоят двигатели лишенные масложера и т.д,,1,6л,2.0л,??за эти деньги приглянулся 2л универсал 307 с полным пакетом на механике.Или укажите где можно информацию почитать об двигателях Пежо и в общем.Буду очень признателен
-
- Эксперт
Пусть катушки зажигания сравнит, ради привода.TechnoGreen писал(а):Товарищ наоборот искал дорестайл 307, типа у него дешевле запчасти: в пример приводил термостат
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Млин,совсем запутали меня.Ну ресурс то двигателя у 308 го всё таки выходит не такой как у двигателей 307(там по 300-500тыс)у людей проходит и без проблем.А тут после 100тыс уже такие проблемы начинаются?
Скажите акпп точно такая же стоит один в один на 307 и 308?Читал что AL4,но без каких либо улучшений и модификаций?
Скажите акпп точно такая же стоит один в один на 307 и 308?Читал что AL4,но без каких либо улучшений и модификаций?
Вы сейчас о 307?mich67 писал(а):что тот, что другой не имеют проблем с масложором, при условии что они не ушатаны прежним владельцем
Последний раз редактировалось plaha22 Сб мар 05, 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,понял.Правда в мой бюджет с 11года модели уже не входят.Конечно хотел на автомате,но всё таки надежнее будет механика.А то при забуксовке и не вылезти,не побуксуешь и не раскачать.А АКПП выходит из строя при этом на раз.mich67 писал(а):plaha22
Я говорил про моторы 2 литра и 1.6(110лс). У них ресурс значительно больше чем на ершах
По коробкам - с 11го года пошла слегка модифицированная коробка АТ8, но сути это не меняет.
plaha22
Тут кому что ближе (если много пробкам катаетесь) или ежедневно левую ногу качать с более надежной кпп, замена сцепления на которой стоит примерно столько же, сколько один раз решить проблему акпп, или на менее надежной акпп комфортно тошнить в пробках.
Тут кому что ближе (если много пробкам катаетесь) или ежедневно левую ногу качать с более надежной кпп, замена сцепления на которой стоит примерно столько же, сколько один раз решить проблему акпп, или на менее надежной акпп комфортно тошнить в пробках.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
На экзисте глянул комплект родного сцепления(т.е с выжимным) на 307 - 9тыс.р.стоит,а заменитель так вообще 7тыс.р,ремон акпп вроде куда больше средств требует и если бы 1 раз сделал и проблемы решены,а они повторяются порой через недолгое время.Viento писал(а):plaha22
Последний раз редактировалось plaha22 Сб мар 05, 2016 16:25, всего редактировалось 5 раз.
В плане удобства акпп и удобнее(хотя тут кому как ещё)кому-то нравится и по переключаться на механике.В принципе пробки небольшие иногда везде бывают и у нас тоже,живу в 100км от столицы.А про надежность механики в сравнении с автоматом уже давно всё сказано.Тем более временами планирую и по грунтовке ездить,на рыбалку.
Хотя конечно какая-то часть меня и желает автомата из-за вот "этого"качания икроножных мыщц...Предложений 307 на механике с не очень большим пробегом совсем мало,с автоматом побольше.по 308 конечно предложений куда больше.Но вот пробег уже 100тыс практически меня пугает на 308х после прочитанного.
Хотя конечно какая-то часть меня и желает автомата из-за вот "этого"качания икроножных мыщц...Предложений 307 на механике с не очень большим пробегом совсем мало,с автоматом побольше.по 308 конечно предложений куда больше.Но вот пробег уже 100тыс практически меня пугает на 308х после прочитанного.
А из-за чего вообще может быть масложёр, если например сизого дыма нет и визуально подтёков нет, проблем с динамикой, оборотами и остальным то-же нет?
Говорят может подтекать через болт натяжителя цепи, причём течёт с задней стороны ДВС - как это увидеть?
Говорят может подтекать через болт натяжителя цепи, причём течёт с задней стороны ДВС - как это увидеть?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
plaha22
Автомат у пежо . самый дешевый в ремонте и ремонтнопригодный,Скоро механики на бюджетных авто вообще не будет. Тут не которые говорят на механики можно погонять. Как можно погонять на 1.6 объёме? Я , имхо, уже не когда на механику не пересадюсь.( блин, не могу это слово правильно написать)
Автомат у пежо . самый дешевый в ремонте и ремонтнопригодный,Скоро механики на бюджетных авто вообще не будет. Тут не которые говорят на механики можно погонять. Как можно погонять на 1.6 объёме? Я , имхо, уже не когда на механику не пересадюсь.( блин, не могу это слово правильно написать)

Fall83
Если 10 минут стоять с работающим дв, а потом газонуть до 4000об, тоже нет дыма?
Если 10 минут стоять с работающим дв, а потом газонуть до 4000об, тоже нет дыма?