Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Олег из Воронежа писал(а):ну не верю я , что из за неоригинального датчика (и вообще кто сказал что за 600 руб неоригинал??) что то может случится и машина слетит с гарантии - это два.
А про неоригинал речи и не идет. Но если он поставлен в обход представительства, то гарантии он не подлежит. Гарантию должет будет давать "неизвестный" продавец. Естественно с этим никто связываться не хочет.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
При импортном таможенном оформлении запчасти подпадают примерно под 100 кодов ТНВЭД с разными пошлинами от 0 до 20 процентов.
Плюс сертификация производителя. Геморрой страшный.
Плюс 18% НДС с купленной детали покупатель (клиент) отдаёт государству.
Проще всё контрабасом провезти по 1.8 доллара за кг итоговых платежей. Продать без чеков. НДС похерить. Вот и цена вдвое меньше.
ОД только вряд ли так будет делать.
Плюс сертификация производителя. Геморрой страшный.
Плюс 18% НДС с купленной детали покупатель (клиент) отдаёт государству.
Проще всё контрабасом провезти по 1.8 доллара за кг итоговых платежей. Продать без чеков. НДС похерить. Вот и цена вдвое меньше.
ОД только вряд ли так будет делать.
всё!
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):RoadWarrior
Ок, в выходные заеду. А то че-т окабио у вас да на авесе-королево.
По поводу армии - уж где где, а в армии особенно развит креатив, смекалка и т.п.
Только если ловят обычно это заканчивается еще более смекалистым и креативным наказанием))))) Крокодильчиков там посушить или с блином под кроватями покататься)))
Приезжай, я работаю в субботу и может в воскресенье буду. Спроси на рецепшене Владимира и меня найдут))))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
vovan писал(а):По корейцам знаю как минимум один сервис, где делают лучше, дешевле и быстрее ОД. И ещё ежемесячно на его базе проводят клубные встречи, всеми форумами, которые входят в клуб. К торговле машинами этот сервис отношения не имеет.Игорр писал(а):Остальные - точно нет. Иначе неинтересно.
Знаешь я знаю такой же сервис по Альфа Ромео. Я ими безумно доволен и все мои друзья.....но я знаю хрен знает сколько людей которые этим сервисом недовольны по каким то севершенно мне непонятным причинам. Вобщем у каждого свое мнение....
Не об уровне бойца речь идёт. Начните хотя бы с командира роты, который очень много за что отвечает и должен обеспечить, а вопросы материального обеспечения своей деятельности в большей части ему приходится решать за счёт креатива и смекалки.RoadWarrior писал(а):Только если ловят обычно это заканчивается еще более смекалистым и креативным наказанием))))) Крокодильчиков там посушить или с блином под кроватями покататься)))
Чего там такого коммерчески таинственного?vovan писал(а):Типа разгласи коммерческую тайну?Игорр писал(а):RoadWarrior
Кинь на всеобщее обозрение ГТДшку какую-нить.
Посмотрим сколько там салон табаша имеет.
Копия ГТД на импортные машины предоставляется владельцем в МРЭО при первой постановке на учёт.
всё!
Да никто не снял.vovan писал(а):Каждый форумчанин сможет это сделать, посмотрев в свою ГТД, если снял копию.stasd писал(а):да просто сделай утечку информации для фоумчан, половина броситься после этого с моста в речку узнав сколько денег они просто выбросили в пропасть
Иным дилер ставил.
Потом, её ведь надо ещё суметь прочитать!
всё!
В итоге, каждый из нас отдаёт государству за новую машину около 43,5-44,0 процента от стоимости машины.
33 - как пошлина, акциз, НДС
11 - как 13% НДФЛ от денег до налогообложения.

33 - как пошлина, акциз, НДС
11 - как 13% НДФЛ от денег до налогообложения.

Последний раз редактировалось Игорр Ср мар 10, 2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
всё!
Чистыми хорошо если половина. То есть около 600-650 долларов. И это с цены машины в 50000 долларов. 1,3 процента.MiSHiK писал(а):Я в этом честно говоря плохо разбираюсь =)
Грубо говоря нам представительство машину продает за 1400000 а продаем мы ее за 1440000. Вот как то так
Кто-то считает, что салон шибко наживается?
всё!