Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Проблемы с АКПП
Заправка не причем.
Читать ошибки.
Скорее всего замена клапанов и промывка гидроблока АКПП
Читать ошибки.
Скорее всего замена клапанов и промывка гидроблока АКПП
Проблемы с АКПП
когда коробка переходит в аварийный режим я сразу глушу машину и завожу заново, чтобы не ехать в аварийном режиме. я так понимаю после этой процедуры ошибка уходит или остается?
Проблемы с АКПП
В памяти безусловно....Прибор ее прочтет.
Проблемы с АКПП
хорошо спасибо, съездию на сервис и сначала считаю ошибки
Проблемы с АКПП
добрый день, у меня пежо 308 2009года АККП пробег 143 тыс. начала высвечиваться ошибка
Gearbox Faulty , но никаких толчков нет, просто звуковой сигнал. высвечивается только если долго не ездила и температура на улице не выше 5 градусов. Проверяли сканером, один сказал, что давление масла в коробке маленькое, а другой специалист сказал, что в пределах нормы. Частичная замена масла в коробке была 138тыс., как раз после этого началась проблема. Подскажите сильно критично это и если кто знает в Ростове или области хорошую мастерскую
Gearbox Faulty , но никаких толчков нет, просто звуковой сигнал. высвечивается только если долго не ездила и температура на улице не выше 5 градусов. Проверяли сканером, один сказал, что давление масла в коробке маленькое, а другой специалист сказал, что в пределах нормы. Частичная замена масла в коробке была 138тыс., как раз после этого началась проблема. Подскажите сильно критично это и если кто знает в Ростове или области хорошую мастерскую
Проблемы с АКПП
meget, а счётчик в мозгах коробки при замене масла обнуляли?
Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))
Проблемы с АКПП
мне просто обнулили счетчик ТО
Проблемы с АКПП
Вариантыmeget писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 12:32добрый день, у меня пежо 308 2009года АККП пробег 143 тыс. начала высвечиваться ошибка
Масло не то
Уровень не верен
Стружка в клапана после замены попала.Ошибки какие?
Проблемы с АКПП
yrk, на сканере ошибок не выдает,только на бортовом Gearbox Faulty- и то через раз, только когда температура на улице низкая, может мало машину прогреваю?! ездила к мастерам, которые масло меняли. они еще раз проверили уровень масла, сказали, что все нормально.
Проблемы с АКПП
Какое масло лили?meget писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 14:49yrk, на сканере ошибок не выдает,только на бортовом Gearbox Faulty- и то через раз, только когда температура на улице низкая, может мало машину прогреваю?! ездила к мастерам, которые масло меняли. они еще раз проверили уровень масла, сказали, что все нормально.
Какой сканер? Ошибка точно есть раз есть сигнализация. Видимо читаете простым китайцем. Он не показывает коробку.
Ищите фирменный сканер Лексия.
Проблемы с АКПП
У меня что-то АКПП начала глючить. При начале движения при переключении с 1 на 2 происходит сильный толчок, потом АКПП начинает работать нормально. И так каждый раз.
Проблемы с АКПП
аля-улю, у вы то могли прочитать чем чревато... обсосано до дыр...
качество дилера-гуманные цены.
Проблемы с АКПП
На прогретой коробке практически нет толчков. Толчок именно при начале движения на непрогретой коробке и именно один.
Проблемы с АКПП
Кто знает, напиши, что это? Почему толчок один и только на холодной коробке?
Проблемы с АКПП
клапан видимо или гидроблок грязный
Проблемы с АКПП
По коробке такая ошибка диагностируется. Это гидроклапана или что?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.