Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
И ездеете с такой проблемой сейчас?Oxi писал(а):У меня такая же проблема, дергает с 1 на вторую, но только если постоять в пробке, писала несколько страниц назад. Месяц назад была в трех сервисах, сделали: Промывка радиатора, промывка гидроблока и замена клапанов, ничего не помогло
А еще и денег не мало наверное выбросили, а результат остался...
Странная диагностика... Цвет и состояние масла может с большой долей достоверности сказать о том, есть ли проблема в железной части или ее там нет.Славентий писал(а):Посмотрю, дождь сойдет.Mick77 писал(а):Cо строны решетки посветить, а со стороны ДВС посмотреть как проходит светСлавентий писал(а):Немного не понял, как там нужно увидеть свет?Mick77 писал(а):Посвети фонариком на радиатор и посмотри как проходит свет.![]()
ЗЫ А цвет, запах масла в АКПП какие?
А запах и цвет в коробке не в курсе, в Лионе ее даже не открыли посмотреть на цвет и наличие масла![]()
И распечатку не дали по АКПП, я что-то расстроился с этой коробкой и забыл спросить распечатку диагностики АКПП, так как в заказ наряде мной оплачено. Буду звонить и требовать.

Mick77
Их вердикт состоял в том, что раз только машину я купил, то скорее всего ее продавали т.к. знали что коробку надо перебирать и стоит это не дешево.
А значит пробовали все и масло наверняка меняли. Типа нет смысла смотреть......Вот такой вот вердикт.....
И как теперь после этого их понимать?
Я то уверенно ехал как в клубный сервис, у нас по Хонде СРВ есть такой, где все практически доверяют свои авто.
И если что-то не так, все переделывается за их счет в сохранение репутации. А здесь не распечатки диагностики, ни проверки масла вынесли вердикт - перебор коробки.
Их вердикт состоял в том, что раз только машину я купил, то скорее всего ее продавали т.к. знали что коробку надо перебирать и стоит это не дешево.
А значит пробовали все и масло наверняка меняли. Типа нет смысла смотреть......Вот такой вот вердикт.....
И как теперь после этого их понимать?
Я то уверенно ехал как в клубный сервис, у нас по Хонде СРВ есть такой, где все практически доверяют свои авто.
И если что-то не так, все переделывается за их счет в сохранение репутации. А здесь не распечатки диагностики, ни проверки масла вынесли вердикт - перебор коробки.
Последний раз редактировалось Славентий Вт авг 14, 2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
тысяч после 70000 вибраций будет меньше. На моей машине вибраций нет вообще на DTigrishe писал(а):С первой на вторую из раза в раз то незаметно, то чувствуется просто, то как будто небольшой пинок дали (не удар).
Меня вот больше волнует что при положении D когда я стою на светофоре с нажатым тормозом а ощущаю небольшую дрожь (вибрацию) автомобиля, нормально ли это ( пробег 2 800)???
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
О железной части масло ничего не скажет, только о фрикционах. Железо при поломке не воняет и цвет мала не меняет.Mick77 писал(а):Странная диагностика... Цвет и состояние масла может с большой долей достоверности сказать о том, есть ли проблема в железной части или ее там нет.
Железо можно проверить через компьютерную диагностику посмотрев на скорость вращения турбинного колеса стоя на месте, на разных передачах, собственно также и фрикционную часть.
Под железной частью подразумевалась все за исключением электроники, так понятно?? А наличии стружки в масле, например, вам не о чем не скажет?? У меня была ошибка -"разность вращения валов" и давление 0,34 бара, как думаете проблема была в железной части как вы говорите??alexei_kondrashov писал(а):О железной части масло ничего не скажет, только о фрикционах. Железо при поломке не воняет и цвет мала не меняет.Mick77 писал(а):Странная диагностика... Цвет и состояние масла может с большой долей достоверности сказать о том, есть ли проблема в железной части или ее там нет.
Железо можно проверить через компьютерную диагностику посмотрев на скорость вращения турбинного колеса стоя на месте, на разных передачах, собственно также и фрикционную часть.
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Стружка... скажет о неисправности АКПП, а дальше что?? Химический анализ масла для выявления неисправности коробки?
Делая выводы из состояния масла, можно какждого человека подписывать на кап. ремонт коробки, а не ремонтировать реально сломанную деталь!

полно машин с обрывом тормозных лент, ни стружки, ни гари, ни тёмного цвета, ничего.У меня была ошибка -"разность вращения валов" и давление 0,34 бара, как думаете проблема была в железной части как вы говорите??
Делая выводы из состояния масла, можно какждого человека подписывать на кап. ремонт коробки, а не ремонтировать реально сломанную деталь!
Re: Проблемы с АКПП
вчера столкнулся с такой проблемой заехал к ОД посмотрели сказали что в коробке нет масла залили (за мой счет масло.авто на гарантии)рекомендации:при повторении проблемы приехать на доп.диагностику.пробег24тыщи.azazello писал(а):При начале движения загораются и начинают мигать индикаторные лампочки АКПП на приборной панели ("зимний режим" и !спортрежим").
Автомобиль не разгоняется и едет очень медленно
После включения -выключения зажигания всё пропадает и машина начинает ехать нормально.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Вот у меня вопросы:как она ездила?
масло должны были бесплатно долить?как это может на коробке сказаться?
p.s.до этого дня ездил все в норме было комп ошибок не выдавал. сегодня ездил пока все гуд даже на холодную толчков с 1 на2 не так заметно.
Слово «симба» на языке суахили означает «лев».
- nemich
- Ветеран клуба
Если не лень заморачиваться, можно жаловаться на такие действия ОД. Это скотство.pooh116 писал(а):масла залили (за мой счет масло.авто на гарантии)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
Когда машина холодная коробка переключается с 1 на 2, со 2 на 3 без тычков. А проехав 5-10 км. Начинаются тычки. Остановившись перед светофором при отпускании тормоза машина вперед не катиться, стоит чуть чуть нажать на педаль газа включается передача и машина без газа плавно движется вперед. Гонял к дилерам сказали гидро блок менять надо и масло, показали мне в стаканчике черное пахнущее гарью масло. Сам поменял масло, не чего не поменялось. Подскажите у кого такое было что помогло вылечить? Ошибки не звездочка ни S не загораются.
-
-