замена термостата
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
А чем "кошма" уникальна? И сколько примеров нужно? (мне хватает одного)Valera2010 писал(а):Да и какие еще последствия именно от накрытия кошмой?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Не дал Экзист деталь посмотреть, глючит. Атмосфера на форуме "приятная":( Сначало заклевать человека, потом советывать ни вкоем случае не вкручивать саморез без логотипа любимого авто.nemich писал(а):А чем "кошма" уникальна? И сколько примеров нужно? (мне хватает одного)Valera2010 писал(а):Да и какие еще последствия именно от накрытия кошмой?http://peugeot508-club.ru/forum/index.p ... c/467-467/
Почитал ту ссылку... если автолюбитель не может отличить тормозной шланг от вакуумника, за свой колхоз требует наказать дилера... что с него тогда спрашивать, даже странно, как он не догадался промасленной фуфайкой двигатель утеплить, а затем за сгоревший авто требовать сатисфакции у изготовителя, типа, вынужденная мера, в салоне было холодно.
К чему я... если нет мозгов, то любую хорошую идею можно дискредитировать.
К чему я... если нет мозгов, то любую хорошую идею можно дискредитировать.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- nemich
- Ветеран клуба
tabachka писал(а):любую идею можно дискредитировать.

Это с немцев пересевшие, так "добры". У дяди Пассат до того был... тоже его клянетavtografh писал(а):Атмосфера на форуме "приятная"

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Valera2010
- Ветеран клуба
nemich
Почитал. Чем он там утеплял и расплавилась ли не видел. Но поверим. Кошма используется пожарными как средство пожаротушения. Есть автоодеяло причем сертифицированое. Утеплят горючим материалом будет лох конченый. Утепляют многие и все у них нормально. Есть единицы у которых все хреново, но с них пример брать не буду. Констактируем что есть два мнения - утеплять и не утеплять ( вдруг колесо оплавиться).
Почитал. Чем он там утеплял и расплавилась ли не видел. Но поверим. Кошма используется пожарными как средство пожаротушения. Есть автоодеяло причем сертифицированое. Утеплят горючим материалом будет лох конченый. Утепляют многие и все у них нормально. Есть единицы у которых все хреново, но с них пример брать не буду. Констактируем что есть два мнения - утеплять и не утеплять ( вдруг колесо оплавиться).
nemich
. А как иначе... чел накосячил, но требует кого-то наказать, это аморально.
Тут я уже глобально, общество защищаюТы-ж, защищаешь всех обычно

Только вопрос, как делал. Как вариант, тупо могу предположить, что в Пыже508 тот шланг рядом с выхлопным коллектором находится. Вот он и "утеплил" всё до кучи.Все, со "спец материалами" делал.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Одеяло, или владельца с оплавленной трубкой?:)nemich писал(а):Это с немцев пересевшие, так "добры". У дяди Пассат до того был... тоже его клянет.
Мне теперь кажется, что такая агрессивность и безкомпромиссность к другому мнению, присуща именно владельцам французских авто:( Больше ни где не встречал...
avtografh

Форум как форум, на многих сижу... везде есть крайности, есть ярые поклонники, есть недовольные и гнилые помидоры ящиками летают (если модератор не успеет вмешаться). Единственное... вы у нас вроде как почти единственный в оппозиции (и то не явной), вот вам и перепадает "по полной"Больше ни где не встречал...

Быть опозиционером, это в принципеально быть против. В данном случае против Пежо. А я просто пишу о том что мне не нравится и о том, что нравится, сравнивая с теми авто, что были ранее. И вообще, я по жизни добрый и не конфликтный человек:)tabachka писал(а):avtografhФорум как форум, на многих сижу... везде есть крайности, есть ярые поклонники, есть недовольные и гнилые помидоры ящиками летают (если модератор не успеет вмешаться). Единственное... вы у нас вроде как почти единственный в оппозиции (и то не явной), вот вам и перепадает "по полной"Больше ни где не встречал...
Быть опозиционером, это в принципеально быть против. В данном случае против Пежо. А я просто пишу о том что мне не нравится и о том, что нравится, сравнивая с теми авто, что были ранее. И вообще, я по жизни добрый и не конфликтный человек:)tabachka писал(а):avtografhФорум как форум, на многих сижу... везде есть крайности, есть ярые поклонники, есть недовольные и гнилые помидоры ящиками летают (если модератор не успеет вмешаться). Единственное... вы у нас вроде как почти единственный в оппозиции (и то не явной), вот вам и перепадает "по полной"Больше ни где не встречал...
Съездил, показал машинку ОД, при этом объяснил что "машина все таки догревается до 90, но очень долго, приехал к вам за 15 км по городу - 70 градусов на приборной панели и холодный радиатор (проверил перед тем как идти сдавать авто и сообщил об этом инженеру)", по дороге правда печку врубал по полной и не ползовался рециркуляцией, но в свою защиту скажу что на улице еле-еле -5 а показать результат хотелось, в -20 этих ухищрений не потребовалось бы... В итоге эти балбесы загнали машину в теплый бокс догрели до 90 градусов и сказали у вас все нормально, а долгий прогрев особенность двигателя. Вопрос к сервисменам "о какой топливной экономичности и большом ресурсе двигателя может идти речь, если зимой, при среднестатистическом использовании автомобиля, прогрев до рабочей температуры достигается слава богу если к концу поездки?" остался для меня открытым. Му и хрю инженера по гарантии и мастера смены за ответ не считаю 

Не обижайтесь, просто немного обидно купив не дешевую машину мерзнуть в ней.. Не вам конечно и не сервисменам надо эти вопросы задавать а производителю, да и то без толку будет. Может я конечно что то не понимаю, но мне не кажется правильным что двигатель недогретым работает зимой большую часть времени, ладно что уж, еще раз спасибо всем за ответы, вы были правы что не стоило ездить к ОД с этим, потерял пару часов времени, не страшно..