замена термостата

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб янв 19, 2013 20:16

Valera2010 писал(а):Да и какие еще последствия именно от накрытия кошмой?
А чем "кошма" уникальна? И сколько примеров нужно? (мне хватает одного) :) http://peugeot508-club.ru/forum/index.p ... c/467-467/
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб янв 19, 2013 20:37

Резиновый, возле супорта? Или металлические трубки под капотом?

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб янв 19, 2013 21:00

nemich писал(а):
Valera2010 писал(а):Да и какие еще последствия именно от накрытия кошмой?
А чем "кошма" уникальна? И сколько примеров нужно? (мне хватает одного) :) http://peugeot508-club.ru/forum/index.p ... c/467-467/
Не дал Экзист деталь посмотреть, глючит. Атмосфера на форуме "приятная":( Сначало заклевать человека, потом советывать ни вкоем случае не вкручивать саморез без логотипа любимого авто.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 19, 2013 21:19

Почитал ту ссылку... если автолюбитель не может отличить тормозной шланг от вакуумника, за свой колхоз требует наказать дилера... что с него тогда спрашивать, даже странно, как он не догадался промасленной фуфайкой двигатель утеплить, а затем за сгоревший авто требовать сатисфакции у изготовителя, типа, вынужденная мера, в салоне было холодно.
К чему я... если нет мозгов, то любую хорошую идею можно дискредитировать.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Сб янв 19, 2013 21:32

Экология мать её ети.
Думал об одеяле для двигателя, но чет не купил некогда, да и так привык 3-7 минуты (пока снег, наледь согнал) сидение уже подогрелось, уже не дубак даже в -20. А за ночь и с одеялом остынет все.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб янв 19, 2013 21:33

tabachka писал(а):любую идею можно дискредитировать.
:crazy: что-то в лесу сдохло! Ты-ж, защищаешь всех обычно :). Да и в чем его, "особая" вина? Все, со "спец материалами" делал.
avtografh писал(а):Атмосфера на форуме "приятная"
Это с немцев пересевшие, так "добры". У дяди Пассат до того был... тоже его клянет :) .
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб янв 19, 2013 21:51

nemich

Почитал. Чем он там утеплял и расплавилась ли не видел. Но поверим. Кошма используется пожарными как средство пожаротушения. Есть автоодеяло причем сертифицированое. Утеплят горючим материалом будет лох конченый. Утепляют многие и все у них нормально. Есть единицы у которых все хреново, но с них пример брать не буду. Констактируем что есть два мнения - утеплять и не утеплять ( вдруг колесо оплавиться).

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 19, 2013 21:57

nemich
Ты-ж, защищаешь всех обычно
Тут я уже глобально, общество защищаю :). А как иначе... чел накосячил, но требует кого-то наказать, это аморально.
Все, со "спец материалами" делал.
Только вопрос, как делал. Как вариант, тупо могу предположить, что в Пыже508 тот шланг рядом с выхлопным коллектором находится. Вот он и "утеплил" всё до кучи.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб янв 19, 2013 22:16

nemich писал(а):Это с немцев пересевшие, так "добры". У дяди Пассат до того был... тоже его клянет :) .
Одеяло, или владельца с оплавленной трубкой?:)
Мне теперь кажется, что такая агрессивность и безкомпромиссность к другому мнению, присуща именно владельцам французских авто:( Больше ни где не встречал...

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб янв 19, 2013 22:41

avtografh
Ну, твое право.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 19, 2013 23:29

avtografh
Больше ни где не встречал...
Форум как форум, на многих сижу... везде есть крайности, есть ярые поклонники, есть недовольные и гнилые помидоры ящиками летают (если модератор не успеет вмешаться). Единственное... вы у нас вроде как почти единственный в оппозиции (и то не явной), вот вам и перепадает "по полной" :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб янв 19, 2013 23:58

tabachka писал(а):avtografh
Форум как форум, на многих сижу... везде есть крайности, есть ярые поклонники, есть недовольные и гнилые помидоры ящиками летают (если модератор не успеет вмешаться). Единственное... вы у нас вроде как почти единственный в оппозиции (и то не явной), вот вам и перепадает "по полной" :)
Быть опозиционером, это в принципеально быть против. В данном случае против Пежо. А я просто пишу о том что мне не нравится и о том, что нравится, сравнивая с теми авто, что были ранее. И вообще, я по жизни добрый и не конфликтный человек:)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб янв 19, 2013 23:59

tabachka писал(а):avtografh
Быть опозиционером, это в принципеально быть против. В данном случае против Пежо. А я просто пишу о том что мне не нравится и о том, что нравится, сравнивая с теми авто, что были ранее. И вообще, я по жизни добрый и не конфликтный человек:)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 20, 2013 0:13

avtografh
А я просто пишу о том что мне не нравится ... сравнивая с теми авто, что были ранее.
По причине отсутствия других целей этого достаточно :)
И вообще, я по жизни добрый и не конфликтный человек
Да :)

Uduzr

Сообщение Uduzr » Вс янв 20, 2013 16:08

Съездил, показал машинку ОД, при этом объяснил что "машина все таки догревается до 90, но очень долго, приехал к вам за 15 км по городу - 70 градусов на приборной панели и холодный радиатор (проверил перед тем как идти сдавать авто и сообщил об этом инженеру)", по дороге правда печку врубал по полной и не ползовался рециркуляцией, но в свою защиту скажу что на улице еле-еле -5 а показать результат хотелось, в -20 этих ухищрений не потребовалось бы... В итоге эти балбесы загнали машину в теплый бокс догрели до 90 градусов и сказали у вас все нормально, а долгий прогрев особенность двигателя. Вопрос к сервисменам "о какой топливной экономичности и большом ресурсе двигателя может идти речь, если зимой, при среднестатистическом использовании автомобиля, прогрев до рабочей температуры достигается слава богу если к концу поездки?" остался для меня открытым. Му и хрю инженера по гарантии и мастера смены за ответ не считаю :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 20, 2013 16:15

Uduzr
По вашей ситуации я бы также сказал, больше не вижу вариантов. Ну, пусть буду также балбесом :)

Uduzr

Сообщение Uduzr » Вс янв 20, 2013 17:16

Не обижайтесь, просто немного обидно купив не дешевую машину мерзнуть в ней.. Не вам конечно и не сервисменам надо эти вопросы задавать а производителю, да и то без толку будет. Может я конечно что то не понимаю, но мне не кажется правильным что двигатель недогретым работает зимой большую часть времени, ладно что уж, еще раз спасибо всем за ответы, вы были правы что не стоило ездить к ОД с этим, потерял пару часов времени, не страшно..

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вс янв 20, 2013 18:04

Ну не знаю, я например не мерзну.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс янв 20, 2013 18:14

mikhail48 писал(а):Ну не знаю, я например не мерзну.
Может вы более закаленный:)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 20, 2013 18:25

Просто надо одеваться теплее :)

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»