Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сегодня после замены трубки которая смазывает турбину - двигаясь в плотном потоке почувствовал потерю мощности или показалось - двигатель крутит до 3 000 оборотов, а машина еле едет.
ошибок не было. потом после следующего светофора поехала как обычно - может показалось начитавшись форума...
пробег всего около 12 000
ошибок не было. потом после следующего светофора поехала как обычно - может показалось начитавшись форума...
пробег всего около 12 000
- роман с ангелиной
- Эксперт
Читая форум те кто только собирался покупать турбо пыжа, неужели не возникло мысли отказаться от этого? Там ведь каждая машина получается с проблемой! Турбо очень неудачный вышел. ОД Леон сказал, что 3008 Турбо там 156 коней, доработали и устранили все прежние косяки. посмотрим....
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Из двух зол выбирал меньшее! Для жены удобнее с автоматом.Jadore писал(а):роман с ангелиной
наверное по той же причине, что и ты купил AL4, она тоже часто ломается, Пусик не даст соврать

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я вас подколол с целью показать вам, что вот лично вы руководствуетесь взаимоисключающими параграфами. Вы недовольны объёмом флуда, и вы же одновременно этот флуд и сеете в разных ветках. Впрочем, вы здесь не один такой.nucl1d писал(а): А в чем суть этого поста вашего? Я вот серьезно спрашиваю. Ведь я хотя бы по теме ответил, подсказал человеку.
А вы вроде как подъе..ли меня непонятно с какой целью.
замена свечей, турбины, крышки двигателя итд еще никому не помоглиИскали причину 2 дня в итоге заменили свечи.Забрал машину и через день такая же проблема.(
были случаи, когда помогали
1) замена ТНВД
2)выставление меток ГРМ с заменой цепи и натяжителя цепи
3) замена ГБЦ, однако скоро опять проявляется проблема
4) замена двигателя - самый эффективный вариант