не ожидал от пыжки такого....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
чето быстро по инету пробижал, симптомы прокладки:
довольно много белого дыма из выпускной, пузырьки в расширительном бачке при нажатии на "газ".
или вот
http://otvet.mail.ru/question/39091866/
довольно много белого дыма из выпускной, пузырьки в расширительном бачке при нажатии на "газ".
или вот
http://otvet.mail.ru/question/39091866/
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
На сервисе был 3 тыс. км назад клапана газораспределения меняли. Но делали при мне. я все время рядом был, да выхлоп белый пошел лишь сегодня.SergeyPV писал(а): А вы на сервис какой-нибудь до этого недавно не заезжали случаем ? А то помнится раньше была мода создавать эмульсию на крышке, чтоб потом развести на ремонт...
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
А про замену ГБЦ на этом же сервисе сказали? Могли и обстряпать дело.azlbik писал(а):На сервисе был 3 тыс. км назад клапана газораспределения меняли. Но делали при мне. я все время рядом был, да выхлоп белый пошел лишь сегодня.SergeyPV писал(а): А вы на сервис какой-нибудь до этого недавно не заезжали случаем ? А то помнится раньше была мода создавать эмульсию на крышке, чтоб потом развести на ремонт...
Так, а что с клапанами на таком относительно небольшом пробеге?
Блин, у меня девятка 110 тыс пробега не просила их заменить
Что-то здесь не чисто...
- Light's Out
- Ветеран клуба
А что это за клапана и зачем их меняли?azlbik писал(а): На сервисе был 3 тыс. км назад клапана газораспределения меняли. Но делали при мне. я все время рядом был, да выхлоп белый пошел лишь сегодня.
Последний раз редактировалось Light's Out Ср фев 02, 2011 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж... Неспроста все это...azlbik писал(а):На сервисе был 3 тыс. км назад клапана газораспределения меняли. Но делали при мне. я все время рядом был, да выхлоп белый пошел лишь сегодня.

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
А, ну если выпускник самого МАДИ. Ну ладно - меняйте прокладку.azlbik писал(а):Да и откуда белый дым из выхлопа!?!?!?!
бывший механик с МАДИ сказал прокладка головки 100%! И где свеча с белым налетом в том цилиндре и пробило.
По воду белого дыма - не знаю. Может, не было никакого дыма. Или был от поплавившегося никасилевого покрытия цилиндров. Или контур ОЖ пробило в выпускной коллектор. Или сам выпускной коллектор треснул.
Последний раз редактировалось Light's Out Ср фев 02, 2011 1:07, всего редактировалось 1 раз.
3 тыс км назад могли ливануть тосола в двигло - вот и дым и налет. Сделать отверстие в шланге или хомут расслабить - где-то в инете проскакивал вариант развода.azlbik писал(а):Да и откуда белый дым из выхлопа!?!?!?!
бывший механик с МАДИ сказал прокладка головки 100%! И где свеча с белым налетом в том цилиндре и пробило.
Зачем трогали клапана?
Есть у нас такое! Если быть точным он называется "датчик фаз газораспределения" - "он же электромагнитный клапан" там устройство как у соленоида.nucl1d писал(а):Клапана газораспределения - это какая-то неведомая (ерунда).
Стоят слева в районе распредвалов (если смотреть на мотор стоя перед капотом). один направлен вперед (его видно), другой направлен назад его за пластиком воздухана не видно, и к ни обоим проводки подходят.
вот и номерок: 1922 V7
- Light's Out
- Ветеран клуба