Есть проблема с двигателем? На какой заправке заправляешься?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Mick77
А мне то что до этого?
Вольному воля.
Я устал читать об этих вывертах тут http://forum.aves-peugeot.ru/viewforum. ... c86577c4fb
Ваша машина, Вам и решать чем её кормить.
Я ведь никаких советов не давал и спорить с Вами не собираюсь. Оно мне надо?
PS На АВТО.ру еще напишите, там полно советчиков-продавцов разной дря...., извините химии, под видом случайных покупателей автолюбителей со стажем типа такого пишут сообщения :
-Я тут купил **** вот там*** жижка обалденная, машина прет как танк на 80 самогонном чеченском бензе по 10р литр. Чел торгующий чудо-жидкостью телефончик оставил 8-9**************** только друзьям.
Я повторюсь. Мне дела нет до Ваших сообщений.
А мне то что до этого?

Вольному воля.
Я устал читать об этих вывертах тут http://forum.aves-peugeot.ru/viewforum. ... c86577c4fb
Ваша машина, Вам и решать чем её кормить.
Я ведь никаких советов не давал и спорить с Вами не собираюсь. Оно мне надо?
PS На АВТО.ру еще напишите, там полно советчиков-продавцов разной дря...., извините химии, под видом случайных покупателей автолюбителей со стажем типа такого пишут сообщения :
-Я тут купил **** вот там*** жижка обалденная, машина прет как танк на 80 самогонном чеченском бензе по 10р литр. Чел торгующий чудо-жидкостью телефончик оставил 8-9**************** только друзьям.

memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Заправлялся всегда на одной местной заправке. Потом решил попробовать ТНКовский Пульсар. Побежала бодрее, но через некоторое время на педале газа стала появляться небольшая, секунды 2-3, вибрация при резком разгоне. Ушел на старую заправку и трабл исчез. До сих пор гадаю в чем была причина...
Когда езжу в Москву всегда заезжаю на Шелл. Очень нравится.
Когда езжу в Москву всегда заезжаю на Шелл. Очень нравится.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
Editor
А что вы собственно взбеленились?
Все присадки г..но и убивают мотор! Полегчало??
Вобще странная не разобравшись в сути вопроса сыпать умозаключениям основанными на "там писали", "там слышал".
Я всего лишь делился опытом (в отличии от ваших голословных и огульных заявлений), а принимать его или нет личное дело каждого, и если написанное мною вам кажется бредом это отнюдь не означает, что это так.
А что вы собственно взбеленились?
Все присадки г..но и убивают мотор! Полегчало??
Вобще странная не разобравшись в сути вопроса сыпать умозаключениям основанными на "там писали", "там слышал".
Я всего лишь делился опытом (в отличии от ваших голословных и огульных заявлений), а принимать его или нет личное дело каждого, и если написанное мною вам кажется бредом это отнюдь не означает, что это так.
Заправлялся на Роснефти было все ок,повелся на накопительную програму Сибнефти и стал заправляться там и нажил проблемы,сначала начала хреново заводиться:то с первого раза,то со второго,потом заводится и глохнет,так могло дойти до 5 раз только потом заводилась нормально,первое что сделал залил 98 на Роснефти и повпуливал(вычитал на форумах помогает в подобных ситуациях),потом лил только Роснефть 95,в итоге машина перестала глохнуть, но заводится ТОЛЬКО со 2 раза,сейчас ливанул присадку ЛиквиМоли для прочисти инжектора МБ поможет. Был бы рад получить советы и выслушать мнения,возможно у кого то была подобная проблема,да и забыл добавить при пуске первый 10 сек примерно обороты очень нестабильны.
P.S. был 307, и в настоящее время у девушки 207 оба заправлялись только на Сибнефти,никаких проблем,у 2 знакомых фокусы II-тоже все ок, мб очередной каприз двигателя EP?
P.S. был 307, и в настоящее время у девушки 207 оба заправлялись только на Сибнефти,никаких проблем,у 2 знакомых фокусы II-тоже все ок, мб очередной каприз двигателя EP?
Peugeot 308 1.6МКПП. Premium.
У меня дизельный двигатель, он весьма капризен к качеству топлива. Стараюсь заправляться на Лукойле(Пересечение Рязанского проспекта с МКАДом). По сравнению со всеми остальными заправками(не Лукойл) двигатель работает более ровно и с минимальными вибрациями. Разницы между BP и ТНК нету, так как топливо везут с одних и тех же нефтебаз(в Мытищах, Климовске и Наро-Фоминске)одними и теме же бензовозами и скорее всего с одних и тех же нефтеперерабатывающих заводов. В связи с этим заливаю солярку на ТНК, так как она там дешевле. Кстати сотрудники Мытищинской нефтебазы сами говорили, что лучше дизелем заправляться на Лукойле. Когда был у меня Ситроен С5 дизельный, ему нравилась заправка Рос-Нефть на Волгоградке в центр после МКАДа. Так же иногда заправляюсь на Газпроме по Симферопольскому шоссе после "Бетонки".
Лукойл предлагает ДТ Евро-5, BP и ТНК Евро-4, Рос-Нефть Евро-3. По поводу Газпрома не знаю, но вроде Евро-4.
На Shellе не заправляюсь. Пробовал один раз, после чего сироен дизельный долго ругался всевозможными ошибками двигателя и выхлопной системы.
Лукойл предлагает ДТ Евро-5, BP и ТНК Евро-4, Рос-Нефть Евро-3. По поводу Газпрома не знаю, но вроде Евро-4.
На Shellе не заправляюсь. Пробовал один раз, после чего сироен дизельный долго ругался всевозможными ошибками двигателя и выхлопной системы.