Плавают обороты на холостом ходу
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Всем привет!!!!
спасибо за полученную информацию.
так вот. пригнал на "0" то (как развремя подошло), озвучил проблему.... развели руками, типа бензин плохой, получи печать о "0" отметке и иди на .... отсюда. после долгих убеждений все-таки решили продиагностировать. все нармуль говорят. оботрется. сегодня приехал к ним опять, отдал им ключи, пусть смотрят, заводят с утра и ремонтируют. на этот раз смена вменяемая оказалась. завтра будет ответ. всем еще раз спасибо!!! от вас получено больше толковой и полезной информации, нежели от "профессионалов". бду надеятся, что в следующий раз буду писать о них без кавычек.
Сообщение было отформатировано. Потрудитесь более не писать целиком сообщение заглавными буквами, это не допустимо (Toxicity)
спасибо за полученную информацию.
так вот. пригнал на "0" то (как развремя подошло), озвучил проблему.... развели руками, типа бензин плохой, получи печать о "0" отметке и иди на .... отсюда. после долгих убеждений все-таки решили продиагностировать. все нармуль говорят. оботрется. сегодня приехал к ним опять, отдал им ключи, пусть смотрят, заводят с утра и ремонтируют. на этот раз смена вменяемая оказалась. завтра будет ответ. всем еще раз спасибо!!! от вас получено больше толковой и полезной информации, нежели от "профессионалов". бду надеятся, что в следующий раз буду писать о них без кавычек.
Сообщение было отформатировано. Потрудитесь более не писать целиком сообщение заглавными буквами, это не допустимо (Toxicity)
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
На одометре 950 км, сегодня первый раз тоже дернулись обороты на холостом ходу до 1500 и сразу упали. За 2 часа езды повторилось дважды. Бензин лью на одной из лучших заправок Лукойла. Если дилер скажет, что бензин плохой, предъявлю чеки и дам телефон службы контроля качества топлива Лукойла, посмотрю, что они на это скажут 
Может и правда дело не в бензине...

Может и правда дело не в бензине...
Давить полюбому надо, но, как правило, дилеры предлагают провести диагностику, замену датчиков за счет владельца авто, поскольку неисправность плавающая. Когда приезжаешь в сервис, все работает, ниче не глючит, официалы говорят - "все работает, ошибок нет, че голову морочишь? ) Если хочешь, поменяем, почистим, но за твой счет". У меня на предыдущей машине обороты на ХХ тоже плавали, так ничего и не нашли. И АЗС менял, и блок дроссельной заслонки чистил, и свечи. Не помогло.
Посылай таких дилеров! Ищи нормальных!
Когда я взял тазик у меня был следующий глюк:
при движении на нейтралке обороты подскакивали до 1500, при остановке секунд 20 не снижались. Всё вроде ок, но обороты должны быть в районе 1100, а не 1500 и снижаться должны после остановки быстрее. Причём это происходило не всегда, а иногда.
Так вот приехал я на сервис ВАЗа, озвучил проблему, меня записали и назначили когда приехать. Поменяли несколько датчиков без базару. Правда всё равно не помогло. Я потом прочитал что это глюк контроллера Январь какой то опрелеленной версии. Забил на это.
Где-то через год само по себе прошло всё.
Так что если даже ВАЗ без проблем датчики менял, то ПЕЖО просто ОБЯЗАН!!!
Когда я взял тазик у меня был следующий глюк:
при движении на нейтралке обороты подскакивали до 1500, при остановке секунд 20 не снижались. Всё вроде ок, но обороты должны быть в районе 1100, а не 1500 и снижаться должны после остановки быстрее. Причём это происходило не всегда, а иногда.
Так вот приехал я на сервис ВАЗа, озвучил проблему, меня записали и назначили когда приехать. Поменяли несколько датчиков без базару. Правда всё равно не помогло. Я потом прочитал что это глюк контроллера Январь какой то опрелеленной версии. Забил на это.
Где-то через год само по себе прошло всё.
Так что если даже ВАЗ без проблем датчики менял, то ПЕЖО просто ОБЯЗАН!!!
Катаюсь с 31.07.2008.
+1demon писал(а):СЕРГЕЙ М.
Вроде тут про дилера ИНКОМ очень нелестно отзывались (они вроде тазиками торговали или всё ещё торгуют) - поправьте если я гоню. Сгоняй в Лион, судя по здешним отзывам - самый адекватный дилер (хотя я вообще не из Москвы, но форум уже многому просветил).
Ininiti EX35 это круто но не практично
-
- Администратор
У меня такая же фигня была+лампочка неисправности двигателя. Сменила бензин на нормальный, 95-й лукоил, плюс смена всех свечей на новые, и проблема решилась. 2-й месяц уже езжу, полет нормальный
Замену свеч мне сделали по гарантии.

СЕРГЕЙ М. писал(а):всем, привет!
Лампы ничего не сигнализируют. проблем по ним нет. Спасибо всем за советы и рекомендации. Отгоню "лиону". Пусть там посмотрят. По отзывам, вроде как, отличные парни :D . Надеюсь, что оправдают доверие.
-
- Администратор