Уровень топлива и мороз...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Точно! мне диагност, когда я приехал в очередной раз с самопроизвольным включением вентилятора, рассказал такую байку: типа, этот двигатель такой хитрый, что если не плотно прилегает щуп, крышка маслозаливной горловины, либо еще по каким то причинам в двигатель может поступать воздух, то сразу включается вентилятор системы охлаждения двигателя - типа неисправность. Трындец! и этот человек чинит мою машину.spacestar писал(а):Какие еще причины народ придумает дабы обосновать поломки авто.
Теперь придумали пустой бак. Но как и прежде все остальные авто ездят и заводятся хоть на лампочке, а Пыжу давай полный бак. Хотя да, я забыл, 308 же лучше ФФ-2.
Кстати, я сегодня завелся, а ФФ-2 рядом нет, а вчера я машину ставил ФФ-2 на стоянке не было, так что моя еще и дольше на морозе стояла

Больше не владелец Пежа
- lyohaha
- Командор
Вчера с работы выезжал - горела лампочка топлива. Пока до заправки доехал, стрелка почти на ноль легла. Комп писал, что ещё 40км можно проехать. Никаких проблем с заводкой (ТТТ).
Мысль об осаждении конденсата на стенках пустого бака имеет право на существование, но я всегда катаюсь, пока бак не опустеет, потом заправляюсь до полного. За 10 лет на разных машинах проблем по этой причине не наблюдал.
Кстати, чем сильнее мороз, тем меньше влажность. Сегодня утром даже стёкла практически не замёрзшие были.
Мысль об осаждении конденсата на стенках пустого бака имеет право на существование, но я всегда катаюсь, пока бак не опустеет, потом заправляюсь до полного. За 10 лет на разных машинах проблем по этой причине не наблюдал.
Кстати, чем сильнее мороз, тем меньше влажность. Сегодня утром даже стёкла практически не замёрзшие были.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- Blue Flame
- Старожил
забирал из салона-как всегда бывает в таких случаях,бак просто на нуле,как говорится.до первой заправки,но завелась отлично,с первого раза и без всяких лязгов,стонов и тд)
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Заправляюсь по нужде и летом и зимой. Если ещё на это обращать внимание, то застрелиться можно.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Re: Уровень топлива и мороз...
да. я в свое время колеса вовремя подкачал, теперь заводится в любой мороз.Рысь писал(а):Народ, у кого машина хотя бы раз в эту зиму НЕ завелась:
А вы не обращали внимание на уровень топлива в машине?
Может все наши беды именно в этом?
Когда мало бензина (пол бака и менее) авто просто "не хватает сил"?