Заглох на ходу и не заводится.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
моторник, измерение стандартных параметров, обогащение смеси... строка напряжение верхнего датчика... показания должны вращаться вокруг 1.5 вольт...
качество дилера-гуманные цены.
моторник, измерение стандартных параметров, обогащение смеси... строка напряжение верхнего датчика... показания должны вращаться вокруг 1.5 вольт...
спасибо, найду подсосы, исправлю и проверю.
Вчера стартонул со светофора, солярис то я понятно обогнал) но вылетели ошибки по турбе)
р2262/р2261/р0299
пробег? если 150+, то возможно тебя ждёт вынос ката, чип на 200 коней и замена горячей части турбы... у меня за месяц два ситра на этом моторе с такой бедой...
по спидометру 140000 а там хз. кат судя по сварке уже менян, думаю что засран уже, т.к. периодически ругается на старение кат. Машину взял со смещеными распредвалами и закоптила она все будь здоров, свечи и лямбды были в саже как в печном дымоходе. сколько она так ездила тоже хз.
позже фотки на комп сохраню, выложу...
Мы насос от таза куда тока неставили, единственное тока то диаметр неподойдет, то контакты переделывать. Другу на соренто дизель 10того вроде года ставили, он на нем 200 шпилил, спрашивал че как, говорит проблем не почувствовал

А потом даже тупо запуск хотябы проверить, один фиг подойти думаю даже на бентли должен

я не волшебник. я тока учусь
насос насосу рознь... было что и 307 1.6 не ехало на тазонасосе....
Для общей информации, поездил с лексией и посмотрел показания давления, вазовский моторчик отрабатывает как надо. Заданное и фактическое находятся рядом.
ps mr. Lexx спасибо за консультацию)
ps mr. Lexx спасибо за консультацию)
да всегда пожалуйста, за поговорить денег не берём))))