Дергает обороты на холодную и ест масло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
второй чищеСanabatic писал(а):Viento
Ради интереса, почемупомойте и поменяйте их местами?

Последний раз редактировалось sunray Пн сен 14, 2015 2:08, всего редактировалось 1 раз.
вам бы попробывать топливную промытьMaxoriginal писал(а):Всем привет. Ребята, у меня схожая проблема, да не совсем. Живу в Минске. У жены 308, заправляю всегда 95 бензином, в очередной раз заправил на нормальной заправке, и через 2 км машина начала тупить, пропала тяга, обороты стали плавать. После того, как припарковался и движок остыл, машина больше не завелась до тех пор, пока не привёз другой бензин и не залил. После, на сто сняли все ошибки, поменял свечи, но обороты продолжают плавать, при нажатии на газ, машина то подёргивается, то едет нормально, иногда на низких оборотах при резком ускорении - мелко постукивает что-то в движке. Что делать? А, и ещё: опять появилась ошибка: Defaulte system polution. ((Viento писал(а):Было три машины с ошибкой Р0011 (по фазам на впуске) - у всех трех была грязь на клапане фаз на впуске. Снимайте их, мойте и меняйте местами для начала.Tulsky pranik писал(а):В общем диагностика выявила одну ошибку. Неправильное распределение впускного распредвала. Надо проверять дальше цепь, клапана. Если не они, то стерлись головки двигателя. Всей этой работой в Туле не занимаются, поэтому я решила продавать авто. К сожалению
и свечи после заменить
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
выкладываю коды ошибок:yrk писал(а):Читать ошибки на текущий момент.
Коды сюда.
Не тупо стирать а смотреть и лечить исходя из них.
Машина все сама скажет.
p2603, p1385, p2337, p0016. Плюс ещё маслице подъедает неплохо.
Мастепра сказали, что надо колпачки менять, т.к. из-за них масло попадает в цилиндр и поэтому такие проблемы.
Заполните профиль.Maxoriginal писал(а):выкладываю коды ошибок:yrk писал(а):Читать ошибки на текущий момент.
Коды сюда.
Машина все сама скажет.
Мастепра сказали, что надо колпачки менять, т.к. из-за них масло попадает в цилиндр и поэтому такие проблемы.
Даже не понятно какая у Вас машина. Люди бы и рады помочь, да не обладают нужной инфой.
На форуме Пежо РБ есть люди успешно меняющие колпачки на ЕП6.
-
Я все пытаюсь вылечить свою машину. Поменяли свечи(были совсем убиты), клапана сказали тоже рабочие, посоветовали у од цепь проверить. В понедельник поеду смотреть вытяжку цепи. Пробег сейчас под 110000. На улице 0 градусов, авто заводится и тут же глохнет. Газу если поддать пару раз, то приходит в рабочее состояние. Хорошо прогретая машина ошибок не выдаёт, но после такий утренних дёрганий тут же Р0011. Может ли быть всему виной цепь в таком случае? Головки сказали в рабочем состоянии, не потёрты.
Детонация...
Всем добрый вечер, у меня примерно похожая проблема, при трогании с места, начинает дергаться или заглохнет, чуйствую себя чайником, вот коды ошибок, подскажите пожалуйста, куда примерно лезть P1385. P0074. P2603.
Ваша ошибка однозначно указывает на клапан на впуске.Tulsky pranik писал(а):Я все пытаюсь вылечить свою машину. Поменяли свечи(были совсем убиты), клапана сказали тоже рабочие, посоветовали у од цепь проверить. В понедельник поеду смотреть вытяжку цепи. Пробег сейчас под 110000. На улице 0 градусов, авто заводится и тут же глохнет. Газу если поддать пару раз, то приходит в рабочее состояние. Хорошо прогретая машина ошибок не выдаёт, но после такий утренних дёрганий тут же Р0011. Может ли быть всему виной цепь в таком случае? Головки сказали в рабочем состоянии, не потёрты.
Попробуйте начать с его замены
P0011 Неисправность регулятора фазы газораспределения впускного распредвала : Взаимосвязь
-
- Заходит в гости
Короче, поменял я колпачки и цепь, пока всё в порядке.Maxoriginal писал(а):выкладываю коды ошибок:yrk писал(а):Читать ошибки на текущий момент.
Коды сюда.
Машина все сама скажет.
-
Сменили мне оба клапана, машина сказкой стала. Кстати все спасибо официалам. Все знакомые мастера говорили что фигня мои клапана, не поможет. Психанула, поехала к официалам, заодно и грм посмотрели и гбц. Адаптацию делать не стали и так отлично завелась и ошибки тут же испарились. Надо было ветеранов ключа сразу послушать, чем деньги выбрасывать!!
что я и писал... поздравляю.
Ошибка прямо указывала на один клапан. Сменили оба- ОК.
а как же это?
Ошибка прямо указывала на один клапан. Сменили оба- ОК.
а как же это?
Tulsky pranik писал(а):Поехала я к официалам сегодня. Они авто даже смотреть не стали, говорят иди двигатель меняй. Сами в двигатель они не лазят, им не выгодно говорят это. Записалась завтра в Boshe центр у себя в Туле. Про официалов тоже считаю, что потерянное время и нервы.
-