Ошиба по двигателю, метки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
К дилеру поехал потому что нет ни желания, ни времени изучать проблему самому, искать сервисы, которые могут сделать лучше и дешевле, искать запчасти, ездить за ними. В свое время, будучи студентом, имел на это время и "жил в сервисах" и на профильных форумах.Viento писал(а):Nicrime
Если готовы платить, то зачем страдать, платите!
Турба + непосредственный впрыск, по определению, более гиморны.
Перед покупкой таких машин вполне неплохо немного узнать специфику конкретной машины.
А при проблемах хорошо бы узнать места, где делают машину и знают.
Зачем поехали к дилеру, если машина не на гарантии, для меня загадка.
И интересно, даже с учётом ремонта, какую машину можно купить за теже деньги, чтобы так ехала, была с таким же салоном (размер/удобство/качество/материалы), с панорамой, и с близким пробегом?
Если эта Г, то должна же быть нормальная машина. Или "нормальные" в 2-3 раза дороже?а если отваливаешь несколько лишних сотен при покупке, то они, как бы, на нормальность не влияют?
Сейчас не интересно. Проще переплатить.
По поводу других авто.
Не нужно тешить себя иллюзиями: на Пежо 308 от хорошей жизни не ездят. Не нужно говорить, что она внешне эстетически выглядит - это не так. Выглядит она стремно. На дороге уважения никакого. Едет она так себе: даже турбомотор, не говоря уже и об обычном атмосфернике. Салон комфортом не поражает. Автомат старый и тупой. Бензина жрет дофига для своего класса.
Имхо есть всего 2 серьезные причины, по которым мужчина (с женщинами разговор другой) может себе купить этот авто:
- стоимость и дешевизна эксплуатации (эконом сегмент)
- беспроблемность (надежда на это)
Сам я его купил в момент финансовых сложностей. Хотелось именно беспроблемного авто за небольшие деньги.
Не получилось.
Последний раз редактировалось Nicrime Сб авг 30, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
До Пежо ездил на Бмв и не на одной. Бампер бу найти не сложно. Разборок дофига. На профильных форумах тоже постоянно что-то продают.kostet писал(а):Nicrime я тоже знаю. заказали на беху треху запчасти, а надо то было рулевую рейку и бампер. так сказали что бу очень сложно найти
А рулевую рейку бу я бы даже искать не стал, если честно.
Nicrime
Вы как-то одновременно пишите противоположные вещи. В период экономии люди покупают Логан и радуются.
А если Вы ошиблись с выбором автор, машина в этом не виновата.
Так есть альтернатива-то? И ещё чтобы на дороге уважение было, если это так важно.
Вы как-то одновременно пишите противоположные вещи. В период экономии люди покупают Логан и радуются.
Так есть альтернатива-то? И ещё чтобы на дороге уважение было, если это так важно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Nicrime
А БМВ менее проблемные?
А за двигатель можете БМВ спасибо сказать, до него у Пежо таких проблем с двигателем не было.
А БМВ менее проблемные?
А за двигатель можете БМВ спасибо сказать, до него у Пежо таких проблем с двигателем не было.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Периоды экономии бывают разные. Вернее наверное люди разные.Viento писал(а):Nicrime
Логан не рассматривал в принципе.
Какую альтернативу то Вы от меня добиваетесь, я до конца понять не могу? Альтернативу Пежо 308? Понятия не имею. Я не ездил ранее ни на нем, ни на ближайших одноклассниках.
Сейчас мне только понятно, что машину починю и буду сливать, дабы больше не испытывать судьбу.
Nicrime
Взамен что купите?
Взамен что купите?
Вы знаете, в годы владения бмв, я всегда чувствовал дыхание за спиной. Дыхание приближающегося п$$деца. Ломалось многое и часто. Была паранойя, что отдалиться что-то значительное и дорогое.Viento писал(а):Nicrime
А БМВ менее проблемные?
Но ни на что серьезное я с бмв не попадал.
Из-за паранойи и частых поездок на сервис я продал последнюю бмв.
Купил пыжа и качался полгода не думая о машине вообще (делал 2 ТО за не маленькие, я скажу деньги, но меня это устраивало). И тут неожиданно пришел тот п$$дец, который, видимо дышал мне в спину

Двигатель этот бмвшный - в курсе. Но бмв на свои модели его не ставило. Только вроде на мини куперы.
Хорошая жизнь или плохая это вопрос риторический для кого-то и Лада Гранта лучший выбор цена/качество. Пыж это некий средний класс, гольф класс и кому не нужно покупать "авто для соседа-друга"Nicrime писал(а): на Пежо 308 от хорошей жизни не ездят.
На вкус и цвет, как говорится, если не нравится зачем брали тогда, вот это странно, хотя вы наверно просто озлоблены на конкретный экземпляр тачки...Nicrime писал(а): Не нужно говорить, что она внешне эстетически выглядит - это не так. Выглядит она стремно.
Разве в быдлораше на дороге что-то уважают что ниже 1.5-2 лямов?))Nicrime писал(а): На дороге уважения никакого.
А у кого поражает салон? За эти же деньги? По мне так лучший салон в классе. Да атмосферник туповат для спокойно езды с женой, с детьми, не для гонок конечно. Но расход все же, для не маленького авто(и не большим 120лс) на мехе, по трассе 6-7л, спокойно на круизе, по городу 8-9 с не большими пробками...очень достойные показатели...Nicrime писал(а): Салон комфортом не поражает.
Б/у есть Б/у как повезет на любой марке и любом авто, тем более если хорошо не знаешь предыдущего хозяина.Nicrime писал(а): Сам я его купил в момент финансовых сложностей. Хотелось именно беспроблемного авто за небольшие деньги.
Не получилось.
Ну тогда нужно было новую машину покупать, чтобы платить и не парится.Nicrime писал(а):Тоже вопрос.Viento писал(а):Nicrime
Взамен что купите?
Давно хотел ррс спорт дизельный.
Гулять так гулять?![]()
Пока еще не решил.
Ну если сравнивать ррс и 308, то, конечно, Пежо унылое.
А если сравнивать машины за одну цену на вторичке, то ещё поискать нужно машину близкую по качествам.