Расход на атмо!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Илья Челны
- Гуру
ну я так заметил, что если скорость 80-90 наверное, то можно 5.4-5.6 проехаться:)
я катался когда туда-обратно по трассе, по 70 км проехал, проверил вообще реально ли такого расхода добиться, оказалось реально:)но если нужна больше скорость оттуда и больше расход:)
я катался когда туда-обратно по трассе, по 70 км проехал, проверил вообще реально ли такого расхода добиться, оказалось реально:)но если нужна больше скорость оттуда и больше расход:)
Последний раз редактировалось sunray Ср мар 26, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
sunray
У меня такой расход получился...когда в Киев гонялив том году...реально встал на трассу, круиз 95..и поехали...в населенных пунктах 80...задача стояла без штрафов и минимум трат на бензин...Москва-Киев Москва-2300 км...потратил 4 т.р. на бензин....кстати тут так же ездил Спб-Мск-Спб...там расоход 6,5....3 четверти бака получилось. а по времени также.
У меня такой расход получился...когда в Киев гонялив том году...реально встал на трассу, круиз 95..и поехали...в населенных пунктах 80...задача стояла без штрафов и минимум трат на бензин...Москва-Киев Москва-2300 км...потратил 4 т.р. на бензин....кстати тут так же ездил Спб-Мск-Спб...там расоход 6,5....3 четверти бака получилось. а по времени также.
У меня за последние 9 т. км. - расход 8,8 л на сотню
за послединие 3 т.км. - расход 9,0 л
С новья расход был - 8,6 л
Когда ездил на Павловку, воткнул круиз 95 км/ч (в населённых пунктах 69) за 250 км средний расход составил 5,4 л, но последние 30 км дорога превратилась в стиральную доску, скорость упала до 30 км/ч, в итоге общий расход составил 6,5 л
за послединие 3 т.км. - расход 9,0 л
С новья расход был - 8,6 л
Когда ездил на Павловку, воткнул круиз 95 км/ч (в населённых пунктах 69) за 250 км средний расход составил 5,4 л, но последние 30 км дорога превратилась в стиральную доску, скорость упала до 30 км/ч, в итоге общий расход составил 6,5 л
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- bjf_1
- Завсегдатай
- Откуда: 70 км строго на запад от Питера. Стаж вождения - 34 год
Значит так: Все зависит от манеры вождения.
1. У меня в городе при спокойной езде (город провинциальный но бывают пробки в рабочее время.) 9,5-11 л.
2. По трассе при 130 км/час - 7,3 л. при 90 - 5,6-5,8 л.
3 Если в режим F1 (" в пол") в городе - до 13л., по трассе 7л.
4. Средний расход 8,4 л.
Пробег 31 т. км.

1. У меня в городе при спокойной езде (город провинциальный но бывают пробки в рабочее время.) 9,5-11 л.
2. По трассе при 130 км/час - 7,3 л. при 90 - 5,6-5,8 л.
3 Если в режим F1 (" в пол") в городе - до 13л., по трассе 7л.
4. Средний расход 8,4 л.
Пробег 31 т. км.

На аллаха надейся, а верблюда привязывай!
лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше, зато экономно:)fibres писал(а):мои психологические пять литров преодолены. 4,9. круиз на 95 и 230 км по идеальной минке без остановок и обгонов. свет и климат был отрублен, единственный потребитель: молотила всю дорогу магнитола с 250 ватным усилком. эксперимент ставил ради галочки, скорость не особо хорошая. ползешь с фурами